туркопищи
а мой ярый отверженец
он может круглосуточно питаться фруктами, когда ребенок хочет кушать, он кушает вместе с ним, всё, что тот захотел... на ночь может съесть пол-литровую упаковку йогурта, в общем, прям не знаю 

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины
туркопищи
а мой ярый отверженец
он может круглосуточно питаться фруктами, когда ребенок хочет кушать, он кушает вместе с ним, всё, что тот захотел... на ночь может съесть пол-литровую упаковку йогурта, в общем, прям не знаю 
жилье собственное
В Украине никто на пенсию не надеется, все говорят, что лучшая пенсия - это наличие квартиры, которую можно сдавать, вот тебе и пенсия, хоть какая-то гарантия!
В Украине никто на пенсию не надеется, все говорят, что лучшая пенсия - это наличие квартиры, которую можно сдавать, вот тебе и пенсия, хоть какая-то гарантия!
Яна,не буду спорить..но с жильем и с жильцами тоже головняков хватает. тем более в пенсионном возрасте этим заниматься? У меня мама как-то вообще не хотела моей комнатой заниматься. Только бабушка и бегала..ТТТ дай ей Бог здоровья!
и с жильцами тоже головняков хватает
согласна, головняки везде, их не было в СССР может, а может и миф))))
головняки везде, их не было в СССР
потому что в то время квартиры в найм запрещено было сдавать. жилплощадь государство выделяло.
жилплощадь государство выделяло
это да, да и на пенсию можно было жить, а не существовать!
sinirli_balik, Ксюша,все хочу спросить - около Сатурна отельл в 2017 открывается - из вашей сети? Роял С...никак не могу запомнить название
И еще - ну..почему через знакомых так легко устроиться,а самой нет?????? При знакомствах ни язык не тестируют..ни прочее..а как сама - всю наизнанку вывернут и не возьмут в оконцовке 
Отредактировано bereza (29-08-2016 10:58)
Роял С...
Сегинус. да наш
- ну..почему через знакомых так легко устроиться,а самой нет??????
понятия не имею, я здесь в Турции только дважды устраивалась на работу, и дважды сама.
Сегинус. да наш
ну..вот..и куды бежать - анкету заполнять))) хотя..заполнишь и усе..на этом все закончится
понятия не имею, я здесь в Турции только дважды устраивалась на работу, и дважды сама
зато я имею богатое резюме и устраивалась в основном тоже сама...но - через знакомых действительно легче
..вот..и куды бежать - анкету заполнять))) хотя..заполнишь и усе..на этом все закончится
пока нет набора. открытие в мае 2017
на какую позицию?
я здесь в Турции только дважды устраивалась на работу
я по знакомству устраивалась 1 раз и это был мой худший опыт, даже не хочу вспоминать, а так все сама..
Фантазия, Ренессанс и мой нынешний отель 
на какую позицию?
если честно - где поменьше людей. график 8 часов и ВОВРЕМЯ зарплата.не знаюююююю
Думаю..может что-то,связанное с сервисом в комнаты...чтоб только иногда контактировать с гостями.
Какие есть рабочие места в этом плане?
Отредактировано bereza (29-08-2016 12:19)
открытие в мае 2017
это,конечно,очень поздно..но анкету подать стоит. вообще - я буду стремиться в аэропорт. но не в дьюти,конечно
bereza, потому что тут торпиль для них все и пофигу, что читать - писать не умеет. Про опыт вообще молчу
это,конечно,очень поздно..но анкету подать стоит. вообще - я буду стремиться в аэропорт. но не в дьюти,конечно
Я тоже у мужа все про новый Роял спрашиваю, но он говорит снова надо хорошо дойч знать ну и инглиш хороший. А так тоже хочется в аэропорт.
потому что тут торпиль для них все и пофигу, что читать - писать не умеет. Про опыт вообще молчу
к сожалению...к великому сожалению
но он говорит снова надо хорошо дойч знать ну и инглиш хороший
улыбаюсь..особенно в контексте с верхней фразой)))))))
Краткое сообщение от постоянной туристки,которая прилетает на днях..)))
(ненормативная лексика удалена) Путин Эрдоган доолго не пускали к вам. Сообщенье перекрыли, помидоры запретили - ну короче поругались, не надолго оказалось. Ваши тихо извинились, наши быстро согласились извинения принять. Ну хорошо же ебти мать
Краткое сообщение от постоянной туристки,которая прилетает на днях..)))
(ненормативная лексика удалена) Путин Эрдоган доолго не пускали к вам. Сообщенье перекрыли, помидоры запретили - ну короче поругались, не надолго оказалось. Ваши тихо извинились, наши быстро согласились извинения принять. Ну хорошо же ебти мать

Краткое сообщение
это стишок))))
Путин Эрдоган
доолго не пускали к вам.
Сообщенье перекрыли,
помидоры запретили -
ну короче поругались,
не надолго оказалось.
Ваши тихо извинились,
наши быстро согласились
извинения принять.
Ну хорошо же ебти мать
я молюсь клгда уже зима настанет..... устала как собака.... осталась одна (2 девочки уволились)... не знаю за что схватиться.... офффффффффффффф
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины