Януличка Красивая, Яна я серьезно...все в один голос говорят что раз это разборка между родителем и несовершенолетним мы вмешиваться не имеем права...вот только чтоб охраник там тусил...типа если что он папаню утихомирит...блин, а если он ее по-тихому мутузить будет...Вот он турецкий сострадающий народ во всей красе.
Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины
Сообщений 381 страница 400 из 995
Поделиться38204-08-2016 22:36
mariaaltun, та знаю, запиши их паспорта и адрес, может потом удастся как-то эту инфу передать во Францию. Пусть возле двери караулит охранник, а девочке можно посоветовать, что тоже шла дома в полицию и ничего не боялась!!!
Поделиться38304-08-2016 22:46
Януличка Красивая, у них адреса нет в системе, точнее у нас в системе в графе адрес только страну пишут...у них блин Сербия написано и номера паспортов есть...но девочка говорила, что они живут во Франции, может они в свое время как беженцы туда попали...
Поделиться38404-08-2016 22:50
Папа ее бьет, у нее две сестры 12 и 8 лет и брат 6 месячный. Папа также бьет маму и 12-летнюю сестру.
мерзавец)))) хотя - у девочки - подростковый возраст и тоже там неизвестно. и пока мамa будет все это терпеть - ничего не поменяется. во Франции же очень серьезно к этому относятся..им надо там эту проблему решать - здесь вы только можете пресечь побои и то - действительно - неизвестно,что там за закрытыми дверями номера
Поделиться38504-08-2016 22:52
Мне звонил гость и говорил, что нужно что-то из ХК, я звонила ей, она давала распоряжение катчи баяну и гармони
Яна - это ты в Кол центре работала,да? кто такой гармони?
Поделиться38604-08-2016 22:54
Ордер тэйкеров активно работала вечером, днём в основном кат шэфи, ордер тэйкер чем-то другим занимался. Ничего военного короче для тебя.
мне было преподнесено сие как сложная работа. этот самый ордер тэйкер есть во всех отелях,да?
Поделиться38704-08-2016 23:15
mariaaltun, 4 бабы с одним мужиком справится не могут ? Я папку одна могла отмутузить, ничем не поможете если женщина это воспринимает как должное быть, тем более завтра уедут
Поделиться38804-08-2016 23:53
Дети запуганы, да и жена тоже...какие они бабы...им лет то 14,12 и 8...а папаня как гора...Мама только сказала что они уже привыкли к этому...а девочка сказала что он ее 5 лет бьет, т.е. маленькую он ее не трогал...к сожалению ничем не поможешь, на за девочку страшно...
Поделиться38905-08-2016 00:18
mariaaltun, ну уже не маленькие как бы, вчетвером справились бы, видимо полная зависимость от него, страх и бессилие
Поделиться39005-08-2016 09:22
У нас как у многих отелей все вещи в прачку забирает хаускипинг, иногда нам звонят гости типа форму не нашли или заполнить не смогли, или уборка уже произошла а горничная вещи не заметила...тогда звоним в прачечную и они кого-то толкового отправляют чтобы он с гостями разобрался...если на забранной вещи дырка или пятно которое не смогут вывести, опять же звонят нам на ГР и спрашивают что им делать...
у нас то же самое
Поделиться39105-08-2016 09:23
есть должность девочек которые на дверях в ресторане стоят (забыла как называется)
велкоминг герл
Поделиться39205-08-2016 09:30
мне было преподнесено сие как сложная работа. этот самый ордер тэйкер есть во всех отелях,да?
обязательно. ордер тейкер сидит в офисе и отвечает на телефон. он есть и у хаус кипинга и у техников. ордер тейкер у хаус кипинга так же меняет статус номеров в системе. т.е. снимает с очереди на уборку и ставит в "убранные".
а так же когда гости просят на ресепшене дополнительное одеяло/подушку/ребенка стошнило-уборку - это все передается ордер тейкеру, а он уже передает инфо соответствующему кат шефи (kat şefi) и тот соответственно направляет уборщиц на этаже в необходимый номер.
ордер тейкеры в хаус кипинге и у техников работают сообща, т.е. после чекаута и уборки техники так же проверяют номер, и если в нем есть неполадки, то после их устранения кат шефи обязательно проверяет номер, техники ведь любители насорить.
Поделиться39305-08-2016 09:32
этот самый ордер тэйкер есть во всех отелях
у ордер тейкера обычно маленький офис со столом и телефоном, ибо в этом офисе необходима тишина. нет ну конечно периодически туда залетают уборщицы чтобы крикнуть "номер такой-то готов!", но по большому счету там спокойно. у кат шефоф свой офис где и тусят все уборщицы обычно.
Поделиться39405-08-2016 10:12
Яна - это ты в Кол центре работала,да? кто такой гармони?
Ага, работала, голова от телефона не разрывалась сильно, были наушники, нормально было короче, если бы начальство не поменялось😞
По поводу гармони, это я от баяна шутку сделала.
этот самый ордер тэйкер есть во всех отелях,да?
Должен быть, иначе как отслеживать заявки и вести контроль. Кол центр не везде, часто ГР это делают, но у нас же Максрояль, там так было.
Поделиться39505-08-2016 10:34
Ой так почитаю и кажется сколько ненужных каких-то работ, то ордер тэйккр, то ишшо кто))
Такое дробление какое-то ненужное кажется!
Вот мне муж говорит поищи может гэстом работу, а как почитаю вас - не хочется еще больше 😁
Работала я в 2011 и понимаю сейчас как же было все хорошо. А тогда так не казалось. А сравниваешь то се и видишь теперь, что было то очень даже.
Поделиться39605-08-2016 10:56
bereza, у мужа в отеле нет никаких ордер тейкеров. Гости звонят в Колл центр, оставляют заявку. Колл центр звонит в прачку и кто то из персонала идет и забирает вещи и отдают они же гостям.
Отредактировано Turkgunesi (05-08-2016 10:57)
Поделиться39705-08-2016 11:14
Turkgunesi, вот вот. Зачем столько лишних каких-то обходных путей☺
Поделиться39805-08-2016 11:42
irina7, в прачке да, не нужно, а вот для ХК и Техника очень даже.
Поделиться39905-08-2016 12:08
irina7, в прачке да, не нужно, а вот для ХК и Техника очень даже.
Может, может. Уж очень запутанно все выглядит для меня садежде 😃
Поделиться40005-08-2016 12:13
irina7, хотя, подумала, толкового ордер тейкера и в прачке надо, были у нас случай, что еле выкручивались!