так вот в чем проблем то)))))))
а то если я буду из дома работать, то я стану как колобок. 3 кг ладно, а если больше?
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины
так вот в чем проблем то)))))))
а то если я буду из дома работать, то я стану как колобок. 3 кг ладно, а если больше?
Авангард кемеровский разорился, туристов расселяют по другим отелям.
о как!!!
Авангард кемеровский разорился
недавно про него вроде Лена береза спрашивала , собиралась на работу
Я тоже вспомнила про это.
Туристов собрали сегодня и объявили, что у них 2 часа на сборы, отель банкрот.
Начальство всё сбежало.
хрена се! а я туда тоже собиралась на работу, правда давно, еще в 2012. но потом ушла в другое место.
Начальство всё сбежало.
Ого! Круто вот у туристических компаний сейчас начнется геморрой
Примерно 500 человек переселили в сиде в отель где муж работает
Наш отель за неимением свободных комнат, смог принять только 4 семьи.
500 человек это ж примерно треть вместимости отеля, у них что так плохо с заполняемостью?
А у нас Духова и Тодэс.
Авангард кемеровский разорился
Вот те на! Купить отель, который прекрасно функционировал 5 лет и за 1 год обанкротить.....это надо постараться!
у них что так плохо с заполняемостью?
Они, насколько я поняла, банку должны были. Банк потребовал выплаты долга. Не смогли выплатить или не захотели, предпочтя объявить себя банкротами, это уже другой вопрос.
А кто знает, что теперь делать персоналу, кто там работал по визам? У моей подружки там дочь и зять работали, им даже толком ничего не говорят, просто молчите и тусуйтесь огородами. А подружка в панике, потому что им же ВНЖ переоформлять, если вернутся в Украину, зятя сразу в армию загребут, у него повестка
У меня муж там 2 сезона работал, пока он Вогом был. Потом поменялось руководство и стал какашкой, простите. Персонал вообще не ценили, могли просто так оскорбить. Муж очень доволен, что он в этом сезоне туда не пошел. Говорят их купил Мардан Палас. Правда, я не поняла как Мардан Палас их мог купить, если сам в долгах как в шелках.
500 человек это ж примерно треть вместимости отеля, у них что так плохо с заполняемостью?
Вместимость то почти 4000
У меня муж там 2 сезона работал, пока он Вогом был. Потом поменялось руководство и стал какашкой, простите. Персонал вообще не ценили, могли просто так оскорбить. Муж очень доволен, что он в этом сезоне туда не пошел. Говорят их купил Мардан Палас. Правда, я не поняла как Мардан Палас их мог купить, если сам в долгах как в шелках.
У меня у знакомой там подруга работает, говорила, что уже 2 месяца з/п не выплачивалась.
Не смогли выплатить или не захотели, предпочтя объявить себя банкротами, это уже другой вопрос.
как это по турецки ну прям слов нет.
Я тоже вспомнила про это.
Начальство всё сбежало.
дак отвел Боженька-то! Вообще,я звонила девушке весь вечер и на следующее утро,когда была уже в Гойнюке. В итоге одела шорты,взяла дитенка и спустились мы завтракать..а оттуда - на пляж и в Анталию собирались. Девушка мне позвонила в этом промежутке. Я расспросила что возможно было..потом сказала - извините,но я уже на пляж собралась и в шортах уже...на что она мне ответила,что "приходить в шортах на собеседование неприлично"..на том и расстались. Если честно - мне не понравился тон девушки,хотя мне ее телефон дала очень хорошая знакомая. Короче,не сложилось. Ах..да,она мне сказала,что им прямо срочно нужен сотрудник с гражданством,я ответила,что работаю в крупной организации,поэтому я не могу уволиться за 1 день. мне еще это не понравилось. подумалось,что с такой же легкостью они на улицу вышвырнут....
bereza, вот уж действительно бог отвел
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины