Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

sinirli_balik написал(а):

так вот в чем проблем то)))))))

а то :) если я буду из дома работать, то я стану как колобок. 3 кг ладно, а если больше? :)

0

22

Авангард кемеровский разорился, туристов расселяют по другим отелям.

0

23

KSUSHA написал(а):

о как!!!

0

24

KSUSHA написал(а):

Авангард кемеровский разорился

недавно про него вроде Лена береза спрашивала , собиралась на работу

0

25

SANDRA написал(а):

Я тоже вспомнила про это.
Туристов собрали сегодня и объявили, что у них 2 часа на сборы, отель банкрот.
Начальство всё сбежало.

0

26

KSUSHA написал(а):

хрена се! а я туда тоже собиралась на работу, правда давно, еще в 2012. но потом ушла в другое место.

0

27

KSUSHA написал(а):

Начальство всё сбежало.

Ого! Круто  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif вот у туристических компаний сейчас начнется геморрой

0

28

Примерно 500 человек переселили в сиде в отель где муж работает

0

29

Dane4ka написал(а):

Наш отель за неимением свободных комнат, смог принять только 4 семьи.

0

30

Dane4ka написал(а):

500 человек это ж примерно треть вместимости отеля, у них что так плохо с заполняемостью?

0

31

А у нас Духова и Тодэс.

0

32

KSUSHA написал(а):

Авангард кемеровский разорился

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/66812.gif  Вот те на! Купить отель, который прекрасно функционировал 5 лет и за 1 год обанкротить.....это надо постараться!

0

33

у них что так плохо с заполняемостью?

Они, насколько я поняла, банку должны были. Банк потребовал выплаты долга. Не смогли выплатить или не захотели, предпочтя объявить себя банкротами, это уже другой вопрос.

0

34

А кто знает, что теперь делать персоналу, кто там работал по визам? У моей подружки там дочь и зять работали, им даже толком ничего не говорят, просто молчите и тусуйтесь огородами. А подружка в панике, потому что им же ВНЖ переоформлять, если вернутся в Украину, зятя сразу в армию загребут, у него повестка :(

0

35

У меня муж там 2 сезона работал, пока он Вогом был. Потом поменялось руководство и стал какашкой, простите. Персонал вообще не ценили, могли просто так оскорбить. Муж очень доволен, что он в этом сезоне туда не пошел. Говорят их купил Мардан Палас. Правда, я не поняла как Мардан Палас их мог купить, если сам в долгах как в шелках.

0

36

500 человек это ж примерно треть вместимости отеля, у них что так плохо с заполняемостью?

Вместимость то  почти 4000

0

37

msmarie написал(а):

У меня муж там 2 сезона работал, пока он Вогом был. Потом поменялось руководство и стал какашкой, простите. Персонал вообще не ценили, могли просто так оскорбить. Муж очень доволен, что он в этом сезоне туда не пошел. Говорят их купил Мардан Палас. Правда, я не поняла как Мардан Палас их мог купить, если сам в долгах как в шелках.

У меня у знакомой там подруга работает, говорила, что уже 2 месяца з/п не выплачивалась.

0

38

Mediterranka написал(а):

Не смогли выплатить или не захотели, предпочтя объявить себя банкротами, это уже другой вопрос.

как это по турецки ну прям слов нет.

0

39

SANDRA написал(а):

KSUSHA написал(а):

Я тоже вспомнила про это.
Начальство всё сбежало.

дак отвел Боженька-то! Вообще,я звонила девушке весь вечер и на следующее утро,когда была уже в Гойнюке. В итоге одела шорты,взяла дитенка и спустились мы завтракать..а оттуда - на пляж и в Анталию собирались. Девушка мне позвонила в этом промежутке. Я расспросила что возможно было..потом сказала - извините,но я уже на пляж собралась и в шортах уже...на что она мне ответила,что "приходить в шортах на собеседование неприлично"..на том и расстались. Если честно - мне не понравился тон девушки,хотя мне ее телефон дала очень хорошая знакомая. Короче,не сложилось. Ах..да,она мне сказала,что им прямо срочно нужен сотрудник с гражданством,я ответила,что работаю в крупной организации,поэтому я не могу уволиться за 1 день. мне еще это не понравилось. подумалось,что с такой же легкостью они на улицу вышвырнут....

0

40

bereza, вот уж действительно бог отвел :cool:

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины