А у нас ......боро боро делям тура тура нэмихэд диге диге немихам бебинамэт)))) Угадайте))))
Guest Relations - болталка - 2 ‡ резервация, сатыш, СПА и магазины
Сообщений 1 страница 20 из 1000
Поделиться219-08-2015 21:37
Януличка Красивая, Араш
Поделиться319-08-2015 21:44
Kaya, я, я))))Жалко что я не в гестах вилл(((
Поделиться419-08-2015 22:16
А у нас ......боро боро делям тура тура нэмихэд диге диге немихам бебинамэт)))) Угадайте))))
Так и не смогла я это спеть)))
Поделиться519-08-2015 23:07
Я ж 10 лет назад говорила на нем как на родном, поэтому все просто)))
Поделиться620-08-2015 10:52
Я ж 10 лет назад говорила на нем как на родном, поэтому все просто)))
извиняюсь за бестактность, а на каком языке он поет?
из-за наших барменов
чего они делают то?
Поделиться720-08-2015 18:26
Жалко что я не в гестах вилл
у меня его автограф есть))) зимой в марканталии выступал)))на меня тогда девочка иранка набросилась. прям из рук вырывала.они ваще фанатка еще та,а ей не лосталось
Поделиться821-08-2015 09:19
а на каком языке он поет?
Фарси и инглиш, микс.
Саш, я не фанатка, но хотелось бы узнать его как личность и практикануть фарси)))
Поделиться921-08-2015 11:14
Ух ты смотрю жарко здесь, аж до 50 страниц дошло! А у меня всё более или менее спокойно....чекин чекаут и постоянные вопросы про интернет и где поесть)))) А ещё решила что нужно начать говорить на ле пра Франсе)))) блэк мэнов у нас прям целая армия!
Поделиться1021-08-2015 11:30
Араш
Януличка Красивая, оооо, не любила я с ним работать. А приходилось. Не любит господин по считам платить, вырывать силком приходится, а когда кошелёчек открывает пытается всучить арабские тугрики. Фу фу фу.
Поделиться1121-08-2015 12:14
Не любит господин по считам платить, вырывать силком приходится, а когда кошелёчек открывает пытается всучить арабские тугрики. Фу фу фу.
Так все арабы так, сколько с ними работали, все одно и то же - я это не пил, это не ел, это не трогал.
Поделиться1221-08-2015 13:27
Так все арабы так, сколько с ними работали, все одно и то же - я это не пил, это не ел, это не трогал.
ну и что что пять детей, троим еще и 3х лет не исполнилось)))))
Поделиться1321-08-2015 18:59
ну и что что пять детей, троим еще и 3х лет не исполнилось)))))
С минибаром так постоянно... А я не знал, что минибар платный. Так там же цены написаны. А я думал, это не для нас цены
Поделиться1421-08-2015 22:06
Девоньки, он не араб, а иранец))) они все такие, жадные, поэтому и не в Иране я))) а предлагали переводчиком работать, но я их пожалела, а то от моей красоты делали бы не самолеты, а танки на авиационном заводе)))
Поделиться1529-08-2015 09:35
Девочки, у меня война с нашим новым операсьоном. Он мне делает какую-то бяку, а я ему парочку в ответ. И так уже длится 2 месяца. Турецкий ему мой не нравится, английский тоже, вот к немецкому прицепился (правда я его не знаю, всеми немецкими надписями занимается наша немецкая учредитель, но видать до его супер интеллектуального мозга не доходит). Сижу я вот вся такая сейчас радуюсь и в то же время чувствую себя подлой падлюкой ))
В прошлом году, например, у нас был другой операсьон мюдюрю, видимо из-за того, что мы с ним родились в один день, просто идиллия. А этот просто ленивый черт какой-то
Что дальше делать, не знаю, мне же надо как-то на зиму остаться без него... А то он занял мой зимний стол
Поделиться1629-08-2015 13:18
мне же надо как-то на зиму остаться без него... А то он занял мой зимний стол
так вот в чем проблем то)))))))
Поделиться1729-08-2015 15:49
Турецкий ему мой не нравится, английский тоже, вот к немецкому прицепился (правда я его не знаю, всеми немецкими надписями занимается наша немецкая учредитель, но видать до его супер интеллектуального мозга не доходит).
у нас в переводы в анкетах и т.п. лез постоянно insan kaynakları müdürü. ну ёпта, ты-то куда?!? вечно через гугл транслейт переведет и кидает заму генерального (он же сын хозяина) - вот, я тут мол на досуге посидел-подумал, и решил, что правильно будет так и так написать. английский постоянно корректировал. хорошо, что русский кириллицей пишется, иначе и туда бы влез. бесило нереально.
Поделиться1829-08-2015 18:00
у нас в переводы в анкетах и т.п. лез постоянно insan kaynakları müdürü
Выслуживание перед начальством пора уже давно объявить смертным грехом
Поделиться1929-08-2015 23:16
Яшам хастанеси не перестает удивлять. Сегодня амбуланс ждали где-то 25 мин.
Вот как это? И при том, что это не травма, а человек задыхался о чем им было сказано по телефону.
Поделиться2031-08-2015 14:55
Девочки, а у кого в отеле есть этот гадский коксаки? В прошлом году, когда везде гулял, нас пронесло, в этом году я уже сама чешусь ((