Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Развиваем деток вне дома ‡Клубы, секции, курсы: от балета до карате

Развиваем деток вне дома ‡Клубы, секции, курсы: от балета до карате

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

olechka785, не могу сказать сыну было 3, дочке 2 на момент курсов. Они песенки разные и стишки рассказывали. Учили все в игровой форме.

0

42

Возле метро в Сарысу такая клевая спортивная школа открывается, она уже наполовину работает, жаль только футбол с 6 лет, но может в сентябре будет группа по младше

0

43

Хотела бы, чтобы сын попробовал танцы или какие то занятия такого рода. У кого дети ходили в домисольку? Или в студию Александры Саджар?
Куда ходят мальчики лет 3,5 -4? С чего можно попробовать начать? Делитесь опытом пожалуйста!

Отредактировано purple (30-01-2018 15:28)

0

44

purple, я дочку водила в домисольку когда ей было 2.5 - 3 года. Мы тогда еще активно занимались "Музыка с мамой" дома и эти ритмичные песенки с движениями были для нее любимым развлечением. Поэтому в домисольку тоже с радостью ходили. Тогда там больше ритмика была. Мальчики в руппе тоже были. Сейчас может что изменилось, не знаю, но Алена хороший преподаватель.

0

45

talya, спасибо Таня, думаю пробовать

0

Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Развиваем деток вне дома ‡Клубы, секции, курсы: от балета до карате