В Акдениз ветеринарке вообще офигели, прививки по 70 лир
в Хурме у ветеринара выручка 15-20тыс лир ежемесячно. во на кого учится надо
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Уход за животными » Прививки ‡кудуз, карма, паразиты и др.
в Хурме у ветеринара выручка 15-20тыс лир ежемесячно. во на кого учится надо
По-моему цены везде поднялись. Я за прививку от паразитов плюс капли на холку отдала вчера 50 лир, а моей подруге ту же самую прививку наш ветеринар собирался за 80 ставить. И она, обзвонив несколько ветеринаров, называла мне те же самые цены. За таблетку и капли на холку просят 55 лир.
Mediterranka, да, очень даже. Я в прошлом году за 40 делала, это правда со скидкой было. Так цена 50 лир была. Теперь 70 лир.
Капли и таблетки я из России привожу
Mediterranka, да, очень даже. Я в прошлом году за 40 делала, это правда со скидкой было. Так цена 50 лир была. Теперь 70 лир.
Капли и таблетки я из России привожу
Я тоже привезла с собой,холку мазать и капли в рот( вместо укола)...Вот буду давать скоро,только как это в ветпаспорте отмечать?
У нас подошло время прививки от вирусной лейкемии (год прошел). Плюс врач опять настаивает на прививке против паразитов. Я уже заколебалась с ним спорить, что не буду делать прививку от паразитов каждые 3 месяца. Последнюю прививку делали в апреле, я ему тогда сказала, что будем делать не чаще чем в полгода, так как кот 100% домашний и смысла в столь частых прививках я не вижу. Он со мной тогда еще спорил, пытаясь переубедить. Сейчас опять двадцать пять. Врача менять что ли из-за его нежелания с моим мнением считаться? Достала уже эта нервотрепка из-за кота. Как ветеринару объяснить, что он меня уже достал своей настойчивостью?
Mediterranka, ну пусть настаивает. Скажите свою позицию и все.
И если опять затягивает старую песню , скажите, мнение не изменилось.
Как изменится, так он первый узнает об этом))
У нас подошло время прививки от вирусной лейкемии (год прошел). Плюс врач опять настаивает на прививке против паразитов. Я уже заколебалась с ним спорить, что не буду делать прививку от паразитов каждые 3 месяца. Последнюю прививку делали в апреле, я ему тогда сказала, что будем делать не чаще чем в полгода, так как кот 100% домашний и смысла в столь частых прививках я не вижу. Он со мной тогда еще спорил, пытаясь переубедить. Сейчас опять двадцать пять. Врача менять что ли из-за его нежелания с моим мнением считаться? Достала уже эта нервотрепка из-за кота. Как ветеринару объяснить, что он меня уже достал своей настойчивостью?
Ого,настойчивый чел(
Я бы прямо и сказала,если вы будете продолжать настаивать,нам придется с вами распрощаться,при всем моем уважении. Усе
Надеюсь, все пройдет без излишних нервов в этот раз.
Mediterranka, откажись и все. Я даю таблетки своему сама, ветеринарам всегда говорила об этом. Никто не доставал с прививками.
Проглистогонили сегодня обоих котов. Все равно Гарфилду ежегодные прививки ставили, поэтому заодно и от глистов обоих пролечили. Врач оставил капли на холку от внешних паразитов. Надо сделать, так как Боб с улицы и периодически почесывается, а мех у него почище Гарфилдова, я разобрать не могу, есть там блохи и у него или нет. Ветеринар сам капать не стал, сказал обождать, пока коты успокоятся. Гарфилда кололи первым - три прививки (паразиты, бешенство, карма), он и так ветеринара на дух не переносит, еще с утра бесится как чует. А тут еще в присутствии Боба, с которым он полчаса назад слегка поцапался. Но Боб тоже не промах, сразу просек, что мучитель в доме. Когда увидел, как Гарфилду шприц за шприцем втыкают, дал такого стрекача в поисках убежища, еле поймали. В общем решили пока ему ни когти не стричь (там кинжалы просто на самом деле), ни на холку не капать. Ограничились пока одной прививкой. В общем, как их капать-то на холку эти капли? Я конечно сто раз видела, но сама не делала никогда. Просто шерсть раздвинуть и все выдавить? Или втирать надо? Кто-нибудь сам делал? Я что-то и у вета позабыла спросить со всей этой кутерьмой.
Да капала сама дважды-вместо уколов кстати капли уже выпускают и-от внешних и от внутренних продают. Так вот прикинула место,где лапами не достанет и языком и,раздвинув шерстку,растерла тюбиком же. Ну и наклейку в паспорт вклеила с датой.
vitalinka-ok, Вита, спасибо. Сделала, надеюсь, получилось))) Я по-моему пропустила, но у тебя они и сейчас вдвоем? Корсан с Джефо?
👍 нет,у корсана давно новый папа
vitalinka-ok, где такие папы водятся, которые котов к себе берут?
Mediterranka, между лопаток капай, там не достают. Развдигаешь шерсть до кожи и на нее капаешь
Отредактировано Turkgunesi (25-11-2016 10:06)
Mediterranka, муж нашел котолюбителя,у которго еще в офисе уличная кошка с котятами жила) сама удивилась,что турок и что так сразу одногоазика взять захотел,и что вообще котолюб
vitalinka-ok, какая прелесть!
Развдигаешь шерсть до кожи и на нее капаешь
Ну вот у меня прям до кожи не получилось, так как извивались оба змеями. В результате что-то попало на кожу, а что-то на шерсть. Это совсем плохо?
Сегодня глянула цены на прививки в интернете. В общей сложности карма, кудус, ич ве дыш паразит выходит 180 лир. Вопрос : где за эти деньги их сделать? И вообще, как нам дела с гос вет учреждениями? Я знаю, что когда берешь с улицы животное, то там в течение од всё делают бесплатно (Олеся, это тебе должно быть полезно)
карма, кудус, ич ве дыш паразит выходит 180 лир
Я Гарфилду сделала ич дыш паразит, от бешенства и карму плюс Бобу ич дыш паразит за 250 все вместе. И это со скидкой типа как постоянному клиенту.
По поводу бесплатных клиник послушаю. Но тащить туда как Боба я не представляю. Если только на поводке отвести. Не уверена, что сейчас я его затолкаю в переноску, потому что он ласковый конечно, но не когда дело касается сажания в клетку.
Вы здесь » Моя Анталья » Уход за животными » Прививки ‡кудуз, карма, паразиты и др.