Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Уход за животными » Прививки ‡кудуз, карма, паразиты и др.

Прививки ‡кудуз, карма, паразиты и др.

Сообщений 1 страница 20 из 142

1

Кто сколько прививок и какие делаете собакам? У нас их 5 штук каждый год, но нам уже 7 лет будет в январе. Думаю стоит ли так нагружать организм?

0

2

Turkgunesi написал(а):

У нас их 5 штук каждый год,

ничегосебе!!!! а от чего ставят?

0

3

Turkgunesi, вы чего так много делаете?мы недавно делали 2- kuduz и karma
и так теперь каждый год и все. щенком был чуть ли не 20 штук прививок. больше не буду колоть его. только самое важное

0

4

я специально у Тани Сайин консультировалась, чтобы точно знать какие делать, а то впаривают всякие левые. она мне эти сказала и все

0

5

хотели нам еще от паразитов вколоть, но я сказала, что сама даю ему таблетки каждые 3 месяца

0

6

А котам кто-нибудь сам дает таблетки от глистов? Чтобы за этим к ветеринару не ездить? Где купить? Сколько стоят?

0

7

Mediterranka, Олеся, у нас такой. я брала у Тани deniz keyfi . спроси у нее , она из России привозила тогда .либо кому-нибудь закажи.
http://sh.uploads.ru/t/VvK5H.jpg

0

8

Mediterranka, я даю сама от глистов. Раньше покупала у ветеринара, но давала все равно сама дома. А теперь нашла вет. аптеку, там дешевле. Даю раз в три месяца по половинке. Называется aniprazol.
Надо засовывать глубоко в пасть, прямо в глотку. Иначе пена пойдет изо рта. Но это ничего страшного.  И рот коту подержать закрытым, чтобы точно проглотил. А то они делают вид , что проглотили,  а потом выплевывают))).

0

9

sinil написал(а):

А то они делают вид , что проглотили,  а потом выплевывают))).

http://s57.radikal.ru/i156/1412/ff/7ab222d06ad6.gif

коты еще порыгать потом могут))))

девочки!!!! наш кот розу есть!!!! ест и рыгает. ест и рыгает. почему именно розу? желудок чтоль начал чистить?

0

10

sinil написал(а):

я даю сама от глистов. Раньше покупала у ветеринара, но давала все равно сама дома. А теперь нашла вет. аптеку, там дешевле. Даю раз в три месяца по половинке. Называется aniprazol.

А намного дешевле, чем у ветеринара делать? Честно говоря "мучитель" из разряда "затолкать поглубже в глотку-заставить держать рот закрытым пока не проглотит" из меня не очень хороший  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/65641.gif

0

11

Mediterranka))), конечно, у ветеринара можно. Стоит копейки. Просто возить к нему не хочется лишний раз. А так, когда одно животное, то конечно проще у ветеринара .
Vitalinka-ok,  я про лишай сказала, потому что у нашего "дворового" кота тоже сначала был лишай, потом вылечили, но вот такие же как у вашего кота симптомы еще месяца два, наверное, были. Потом все само прошло.

0

12

sinirli_balik, SANDRA, kuduz, coronavirus, karma, ещё одна не знаю от чего (bordetella bronchiseptica bakterin написано на ней) и от болезни Лайма , что клещами передаётся тоже делаю каждый год

0

13

Мой ветеринар говорит, что прививку от паразитов надо делать раз в 3 месяца. Стоит она 50 лир - прививка от паразитов внутри тела + капли на холку от внешних паразитов. Говорит, что даже если кот домашний и на улицу не ходит, то мы сами можем принести в дом блох или каких-нибудь заразных бактерий, поэтому прививку и надо делать раз в 3 месяца. Но реально дороговато выходит  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif Есть ли какие-то более дешевые способы? Про таблетки я поняла, а что с внешними паразитами? Где купить эти капли на холку, чтобы самой делать?

0

14

Mediterranka, не знаю, мы от внешних никогда здесь ничего не делали,  и ничего нас не беспокоит. Если будут блохи, вы их сразу увидете. От них избавиться легко.
А для профилактики я бы не стала ничего капать. Все это вред , зачем лишний раз химотой всякой пичкать. И кстати у уличных котов я блох тоже не видела.
А от глистов мы даем раз в три месяца пол таблетки, стоит 1,5 лиры.

0

15

sinil написал(а):

Mediterranka, не знаю, мы от внешних никогда здесь ничего не делали,  и ничего нас не беспокоит. Если будут блохи, вы их сразу увидете. От них избавиться легко.
А для профилактики я бы не стала ничего капать. Все это вред , зачем лишний раз химотой всякой пичкать. И кстати у уличных котов я блох тоже не видела.

Мне тоже кажется, что все это лишнее. Да и стоит не дешево. Мне лично 50 лир раз в три месяца на антипаразитарное лечение в принципе здорового кота отдавать не очень хочется, если ту же таблетку можно купить за 1.5 лиры, как вы говорите.

0

16

sinil написал(а):

А теперь нашла вет. аптеку, там дешевле. Даю раз в три месяца по половинке. Называется aniprazol

А адрес аптеки не подскажете? Что-то такое видела, проездом, в районе Чаллы ковшага - это она?

0

17

Tatianka написал(а):

А адрес аптеки не подскажете?

Присоединяюсь к вопросу.

0

18

Аптека у МаркАнталии на 100 Yil ( если смотреть на торговый центр, то по правую руку, почти на перекрестке перед МаркАнталией). Она такая незаметная, там и для людей лекарства , и отдел для животных, но с улицы видна вывеска veteriner eczane ( что-то типа того). Я там беру aniprazol. Раньше ветеринар то же самое лекарство давал.

0

19

Да, 50 лир это не мало. А если, как у меня 4 кошки, то тогда целых 200  раз в три месяца....
Mediterranka, а сколько ваш ветеринар берет за прививку( кудуз, например)?
У нас 45 лир , раньше 40 было.
Всего в год три прививки. Четыре кота ....тоже кругленькая сумма выходит.
Но их надо делать. Я уже успела в этом убедиться, проживая здесь. У старого кота не было прививок. Он зимой, не выходя из дома, сразу подцепил какой-то вирус. Кстати заболели все( кроме одного). Но перенесли очень легко. А старый три недели болел.

0

20

sinil написал(а):

а сколько ваш ветеринар берет за прививку( кудуз, например)?

Каждая прививка у него по 50 лир. У меня коту полгода всего, и я понимаю, что первый год по прививкам очень затратный. С того момента, как я Гарфилда взяла, то есть с апреля и по вчерашний день нами было сделано прививок на 300 лир уже.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Уход за животными » Прививки ‡кудуз, карма, паразиты и др.