Мы лабне давали с полугода. До сих пор его уплетает за две щеки ( в 4 года)
и его тоже попробую. спасибо!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Вечно сытые Нехочучки-Малоежки ‡Как накормить и не сойти с ума
Мы лабне давали с полугода. До сих пор его уплетает за две щеки ( в 4 года)
и его тоже попробую. спасибо!
tatish, летом соль тоже нужна. тем более сколько он съест того сыра
пюре перестала есть и йогурты..может зубы..
тоже думаю зубы, едим так 2 ложки йогурта и ложка пюре, съедаем грамм 70 пюре пока не понимает технику))) потом соглашаеться только на йогурт)) надо попробовать и нам лабне и сыр, может пойдет.
под лозунгом "а если не съешь ,"прилетит бабка ешка с лешим и утащят во далекий лес"
а мы пока едим под мультики "Машины сказки", до этого проблема была решена балконом, но так как в жару на улице пусто, осталась только Маша))
tatish, а что у вас с водичкой? сынок почемуто совсем не интересуется питьем воды
tatish, а что у вас с водичкой? сынок почемуто совсем не интересуется питьем воды
моя водохлеб. много пьет, еще больше проливает поильник с трубочкой всегда в свободном доступе. пьет, когда захочет, ну и я периодически напоминаю ))) на улице примерно каждые 20-30 минут предлагаю.
tatish, летом соль тоже нужна. тем более сколько он съест того сыра
ну я пока вообще не солю еду ей
purple, да скорее всего..моей лабне не очень понравился..йогурт съедает 3-4 ложки и всё..а пюре вообще не ест..
в полуобморочном состоянии,низким гемоглобином и в конце карьеры не могут иметь детей.
Она вам Водянову в пример приведет, афигенно живет и 4 детей и богатая, и выглядит до сих пор отлично, и благотворительностью занимается, от ее фонда в моем городе отличные детские площадки в прошлом году построили. Так, что такая теория будет выглядеть, как вранье.
сынок почемуто совсем не интересуется питьем воды
У нас сейчас идут в ход гаджиты для воды - термосики, спортивные бутылки с кнопочкой и с трубочкой, из стакана просто иногда с удовольствием. Ну и сейчас уже можно сказать - смотри, смотри папа пьет и ты на попей, ой как вкусно!
я начала после 2,5 лет каплю подсаливать. Айран около 2х лет начала давать.
я солю,не солёное не ест((моя знакомая айран в год начала давать..я и подумала не рано ли..
смотри, смотри папа пьет и ты на попей, ой как вкусно!
наверно мне сынок очень маленьким кажеться, такое чувство, что ничего не понимает. живет в каком то своем мире. если ему удобно что то делает-если нет, то ничем не заманить))), ничем не могу его привлечь, ничего ему не интересно, за нами не повторяет. может это я просто палку перегибаю)))
вы сыр кубиками порежьте и вымочте в воде. почти вся соль уйдет или грамулька останется
отправила сестра племянника к маме. отсутствием аппетита мальчикне страдал. мама же конэшна от большой любви в 11мес приучила к борщу,вареникам,ряженке и лапше. я в скайпе наблюдала как он это всё наяривал,рекламу снимать можно
за нами не повторяет.
Я думаю, что все в свое время.
Сколько можно хранить в холодильнике открытую баночку с йогуртом?
Сколько можно хранить в холодильнике открытую баночку с йогуртом?
баби микс? переложи в маленькую стеклянную из под пюре тк я накрыв просто он заветривается
olechka785, не, обычный. Выкинула уже
Выкинула уже
оладьев бы спекла)))
olechka785, там не много было
не, обычный. Выкинула уже
я даю 2-3 дня, потом сами доедаем или добавляю куда-то в выпечку. дочка ест только сюташ сюзме, там банки по 750 гр. не открывать же мне каждый день новую
Вы здесь » Моя Анталья » Теперь я - мама! » Вечно сытые Нехочучки-Малоежки ‡Как накормить и не сойти с ума