270 лир это охренеть как много
Ничего себе!!! Много у вас.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2
270 лир это охренеть как много
Ничего себе!!! Много у вас.
а про повышение цен на электричество слышали? на 6,8%...
да. аскер уджрет повысили и со стороны типо девлета будет работодател 110 лир получать, надо как то же компенсировать.
аскер уджрет
асгари)))))) аскеры тут не при чем...
асгари)))))) аскеры тут не при чем...
да какая разница асгери или аскер))) смысл поняли же
да какая разница асгери или аскер))) смысл поняли же
разница на самом деле огромная. так же как и "мясо возвращается" для G20.
Муж думал,что будет асгари уджрет 1300 и плюс АГИ 120 или 140,а политики тоже не дураки и сделали все вместе в этих 1300, плюс сразу повышение электричества и зам на продукты((( за вычетом долга, зп 1000 выходит и как выживать вдвоем и на кире?((хорошо хоть квартиру сдаю в Россию,хотя тоже немного выходит.С работой и гражданством тишина(
Mediterranka, я не пойму откуда сумма такая. в прошлом месяце только бойлер работал было 56 лир. сейчас клима(24-25 градусов ставлю инвекторного типа)+нобо(экономный, тоже 22-25 градусов выставляю) только с вечера до утра и 270лир.... а сейчас какой дубак вообще подумать страшно , какая в этом месяце прийдет.....
за вычетом долга, зп 1000 выходит
не поняла - за вычетом какого долга?
Нам пришло 164 лир за 2 месяца почти. Бесят налоги и доплаты, млять 50 с лишним лир из этой суммы
Так что света накручиваем мы совсем мало
не поняла - за вычетом какого долга?
долгов мужа банку,они автоматом списывают 1/4 зарплаты.
я не пойму откуда сумма такая.
ето налоги. у вас может лир на 200 света то
Нам пришло 164 лир за 2 месяца почти. Бесят налоги и доплаты, млять 50 с лишним лир из этой суммы
Так что света накручиваем мы совсем мало
Меня если честно бесит всё в этой фатуре. Энержи фону, трт пайи, электрик тюкетим верги.... даытым бедели 13,26!!!!! КДВ 19,76!!!!!! Ужас!!!! Еще и 60 куруш за саяч окума...
Энержи фону
вот ето вот что?
,
еще и кесме парасы если не успели
sinirli_balik, трт пайи вообще
Саяч о кума
Опупенная системка
Отредактировано irina7 (03-01-2016 14:10)
sinirli_balik, в нашем счёте даатым бедели 20 лирррр, уроды. 25 лир налоги, плюс ещё всякой хрени
Отредактировано Turkgunesi (03-01-2016 21:08)
sinirli_balik, в нашем счёте даатым бедели 20 лирррр, уроды. 25 лир налоги, плюс ещё всякой хрени (Сегодня 20:08)
Даытым бедели считают от количества исполтзованного электричнства. Хотя по всем законом маркетинга чем больше используешь тем больше привилегий и скидок должно быть...
sinirli_balik, да это я знаю. Интересно что за январь придет, в связи с подорожанием
Деващки, у нас тоже 249 за 25 дней. Из нового - бойлер на 100 литриков и квартира больше, чем в ту зиму, так что обогревать теперь надо гораздо больше, т.к. все помещения увеличились, если смотреть площадь и добавился целый этаж! Фатура не порадовала ни разу, если честно. Видимо, придется готовиться к фатуре в 350-400 в следующем месяце
В России, кстати, тоже вводят плату за "эксплуатирование электросетей", так что тоже будут платить за того парня. Я вот тут прежде чем запостить, подумала, может мне в тему "у кого что болит", а не в фатуру за электричество
Отредактировано Наталья (04-01-2016 16:58)
нобо(экономный, тоже 22-25 градусов выставляю
посмотрите сколько он кушает, мы тут думали поставить батарейку в ванную комнату, чтобы она была включена постоянно, но черт меня дернул посмотреть на обратную сторону, где характеристики. Я решила, что уж лучше я сама принудительно буду включать и выключать когда мне надо обогреватель в ванной, чем тратить все деньги на оплату счетов.
если смотреть площадь и добавился целый этаж
с новосельем вас! большие квартиры всегда были роскошью, особенно в плане обогрева и охлаждения. зимой хочется в однушке ютится
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2