Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2

Фатура за электричество ‡часть 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

yulya_k написал(а):

270 лир это охренеть как много

Ничего себе!!! Много у вас.

0

422

sinirli_balik написал(а):

а про повышение цен на электричество слышали? на 6,8%...

да. аскер уджрет повысили и со стороны типо девлета будет работодател 110 лир получать, надо как то же компенсировать.

0

423

olechka785 написал(а):

аскер уджрет

асгари)))))) аскеры тут не при чем...

0

424

асгари)))))) аскеры тут не при чем...

да какая разница асгери или аскер))) смысл поняли же

0

425

olechka785 написал(а):

да какая разница асгери или аскер))) смысл поняли же

разница на самом деле огромная. так же как и "мясо возвращается" для G20.

0

426

Муж думал,что будет асгари уджрет 1300 и плюс АГИ  120 или 140,а  политики тоже не дураки и сделали все вместе в этих 1300, плюс сразу повышение электричества и зам на продукты((( за вычетом долга, зп 1000 выходит и как выживать вдвоем и на кире?((хорошо хоть квартиру сдаю в Россию,хотя тоже немного выходит.С работой и гражданством тишина(

0

427

Mediterranka, я не пойму откуда сумма такая. в прошлом месяце только бойлер работал было 56 лир. сейчас клима(24-25 градусов ставлю инвекторного типа)+нобо(экономный, тоже 22-25 градусов выставляю) только с вечера до утра и 270лир.... а сейчас какой дубак вообще подумать страшно , какая в этом месяце прийдет.....

0

428

Selena20 написал(а):

за вычетом долга, зп 1000 выходит

не поняла - за вычетом какого долга?

0

429

Нам пришло 164 лир за 2 месяца почти. Бесят налоги и доплаты, млять 50 с лишним лир из этой суммы
Так что света накручиваем мы совсем мало

0

430

bereza написал(а):

не поняла - за вычетом какого долга?

долгов мужа банку,они автоматом списывают 1/4 зарплаты.

0

431

yulya_k написал(а):

я не пойму откуда сумма такая.

ето налоги. у вас может лир на 200 света то

0

432

Turkgunesi написал(а):

Нам пришло 164 лир за 2 месяца почти. Бесят налоги и доплаты, млять 50 с лишним лир из этой суммы
Так что света накручиваем мы совсем мало

Меня если честно бесит всё в этой фатуре. Энержи фону, трт пайи, электрик тюкетим верги.... даытым бедели 13,26!!!!! КДВ 19,76!!!!!! Ужас!!!! Еще и 60 куруш за саяч окума...

0

433

Энержи фону

вот ето вот что?
,
еще и кесме парасы если не успели

0

434

sinirli_balik, трт пайи вообще :mad:
Саяч о кума
  Опупенная системка

Отредактировано irina7 (03-01-2016 14:10)

0

435

sinirli_balik, в нашем счёте даатым бедели 20 лирррр, уроды. 25 лир налоги, плюс ещё всякой хрени

Отредактировано Turkgunesi (03-01-2016 21:08)

0

436

Turkgunesi написал(а):

sinirli_balik, в нашем счёте даатым бедели 20 лирррр, уроды. 25 лир налоги, плюс ещё всякой хрени (Сегодня 20:08)

Даытым бедели считают от количества исполтзованного электричнства. Хотя по всем законом маркетинга чем больше используешь тем больше привилегий и скидок должно быть...

0

437

sinirli_balik, да это я знаю. Интересно что за январь придет, в связи с подорожанием

0

438

Деващки, у нас тоже 249 за 25 дней. Из нового - бойлер на 100 литриков и квартира больше, чем в ту зиму, так что обогревать теперь надо гораздо больше, т.к. все помещения увеличились, если смотреть площадь и добавился целый этаж! Фатура не порадовала ни разу, если честно. Видимо, придется готовиться к фатуре в 350-400 в следующем месяце   http://savepic.net/437325.gif
В России, кстати, тоже вводят плату за "эксплуатирование электросетей", так что тоже будут платить за того парня. Я вот тут прежде чем запостить, подумала, может мне в тему "у кого что болит", а не в фатуру за электричество  :crazyfun:

Отредактировано Наталья (04-01-2016 16:58)

0

439

yulya_k написал(а):

нобо(экономный, тоже 22-25 градусов выставляю

посмотрите сколько он кушает, мы тут думали поставить батарейку в ванную комнату, чтобы она была включена постоянно, но черт меня дернул посмотреть на обратную сторону, где характеристики. Я решила, что уж лучше я сама принудительно буду включать и выключать когда мне надо обогреватель в ванной, чем тратить все деньги на оплату счетов.

0

440

Наталья написал(а):

если смотреть площадь и добавился целый этаж

с новосельем вас! большие квартиры всегда были роскошью, особенно в плане обогрева и охлаждения. зимой хочется в однушке ютится

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2