Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2

Фатура за электричество ‡часть 2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

sinirli_balik написал(а):

Наталья написал(а):но последние дни тепло стало, поэтому вечером не включаю.я почему-то последние дни по вечерам мерзну...
            Подпись автораСчастье – это не жизнь без забот и печалей, счастье – это состояние души.

хи-хи, написала тебе и вчера вечером перед сном опять погрела))), а все почему - потому что ложилась поздно, после 12.00 и была невыспавшаяся. Я уже давно заметила, если не высыпаться и не поесть, то кажется гораздо холоднее или мерзнешь другими словами. Так что включай себе на здоровье кондей и будет тебе счастье.

0

362

Наталья написал(а):

Так что включай себе на здоровье кондей и будет тебе счастье.

я еще ковры не постелила. завтра сдам в чистку. от ковров всяко теплее.

0

363

sinirli_balik написал(а):

я еще ковры не постелила. завтра сдам в чистку. от ковров всяко теплее.

Со вчерашнего дня начала замечать, что как-то зябко в квартире. Правда кондиционер еще ни разу не включала. А кот сегодня с утра все под одеяло лезет да чихает направо-налево. Ощущение, что не только мне холодно.

0

364

Весь день с открытыми окнами, в квартире совсем не холодно.

0

365

63 лиры за тот месяц отдали.

0

366

у нас тоже тепло.днем все открыто, вечером стабильно 25-26 градусов.климу еще не включали, но маман стала активно пользоваться духовкой плюс водонагреватель работает итого 99 :D

0

367

у нас при открытых окнах сейчас в детской спальне градусов 19-20. квартира проветрилась за весь день, сейчас все окна закрыла

0

368

У нас 20-21, самая комфортная температура,  окна открыты

0

369

а я кондерами прогреваю комнату тк моемся все, очень зябко выходить, електропростынь тоже включила

0

370

olechka785, ну вы даёте))))

0

371

посмотрела прогноз, в начале декабря ночью уже до 0 температура опустится. я бы и сейчас прогрела всю квартиру но терпимо еще

Dane4ka написал(а):

ну вы даёте))))

приходите в гости после ужина)))

0

372

у нас днем окна открыты, вечером закрываю. дома 21 стало уже. кондиционер еще не включали, спим нормально ) днем одеты футболка-штаны

Отредактировано tatish (19-11-2015 22:34)

0

373

olechka785, лучше на  ужин))))

0

374

Dane4ka написал(а):

У нас 20-21, самая комфортная температура,  окна открыты

Я мерзляк плюс гипотоник плюс сова. Для меня это совсем не комфортная температура, особенно по утрам. Согреваюсь только к вечеру.

0

375

Mediterranka написал(а):

Я мерзляк плюс гипотоник плюс сова. Для меня это совсем не комфортная температура, особенно по утрам. Согреваюсь только к вечеру.

И я так же,правда к обеду,тк солнце в квартире в спальне ровно час утром( часов в 7.30) нихрена не греет,в зале с 12до 14. В кухне-детской с 14до 16. Все.потом снова холодно и все собираются в салоне.Даже кот зарывается в плед. Форточки открываю попеременно,ночью только в кухне. Пока клима не работает. Снизу соседи никогда зимой не включают климу,всегда дома дубак у нас. И очень много окон от пола до потолка...думаю еще поэтому тепло особо не держится в-квартире)))

0

376

муж достал одеяло зимнее, закутается как в кокон, а мне жарко. только ступни укрываю кусочком, а так только в футболке сплю с коротким рукавом. дете тоже без одеяла, в пижаме тонкой. пока солнышко , у нас весь день печет, нагревается квартира,  дома 23-25 . отрыты окна. дома в шортах и майке, но в тапках , так пол уже холодноват(хотя ненавижу их)
что ни  говорите, в этом году очень хорошая погода для ноября. раньше мы уже климу включали вечером, а сейчас окна открыты до ночи.

фатуру принесли 60 тл. только не полный месяц вроде. посудомойка каждый день, стирка 4 раза в неделю. теперь утюг , мужу рубашки гладить. водонагреватель.

Отредактировано narin_melek (20-11-2015 11:48)

0

377

мой уже ноет что холодно ему, я то хладнокровная, утром встаю бодричком в ночнушке готовить завтрак, а он надевает свитер носки тапки и потом выходит. полы и стены у нас уже ледяные ночью. ковры давно расстелила

0

378

narin_melek написал(а):

теперь утюг , мужу рубашки гладить.

а раньше чего, в мятых ходил?

вчера вечером достала свой махровый домашний халат и так теплооооо мне стало))))

0

379

Нам опять пришла фатура, за 20 дней. Даты что ли меняют таким образом. А фатура 0, az tuketim  :crazyfun:

0

380

Turkgunesi написал(а):

А фатура 0, az tuketim

вы дома не живете что ли? )

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2