не поняла...камин же электрический..как не влияет?
я вам написала мы его не используем в качестве источника тепла на обогрев, тк у нас газ, а так он много потребляет квт. только подсветку включаем это разные функции
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2
не поняла...камин же электрический..как не влияет?
я вам написала мы его не используем в качестве источника тепла на обогрев, тк у нас газ, а так он много потребляет квт. только подсветку включаем это разные функции
Так вопрос в том и заключался,кто использует электрический камин в качестве тепла,а не включает подсветку,и какая приходит фатура...знаю,что много квт..сумма интересна..
Отредактировано nastya_veli (16-11-2015 21:21)
знаю,что много квт..сумма интересна..
мощность 1380-1500 вт в час, сделаем подсчет. это 1.5 квт в час при работе 3-5 часов в день или как вы пожелаете умножьте на 30 дней при тарифе 1 квт=0.38-0.40 тл, один камин около 85 лир. и он просто дует как фен а не конвектор
какой у вас тариф и сколко квт набежало?
тариф обычный, однофазный. 193 кВт
мощность 1380-1500 вт в час, сделаем подсчет. это 1.5 квт в час при работе 3-5 часов в день или как вы пожелаете умножьте на 30 дней при тарифе 1 квт=0.38-0.40 тл, один камин около 85 лир. и он просто дует как фен а не конвектор
понятно..спасибо...ещё вопрос Оль..за сколько вы покупали камин?)
nastya_veli, Настя, в Анкаре буквально неделю назад видела, в Бауххаузе, 850-950 лир, симпатичные.
за сколько вы покупали камин?
а настоящий камин это такая ВЕСЧЪ!!!!! это такой классс скажу я вам... эх... в анталии он светит только владельцам вилл наверное...
вчера вечером подзамерзла дома, кто-нибудь уже включает кондер?
sinirli_balik, мы ещё нет. И окна у нас открыты все
Настя, в Анкаре буквально неделю назад видела, в Бауххаузе, 850-950 лир, симпатичные
ааа ну это ещё ничего))я в интернете видела по 2-4 тыс лир...но красивые..
а настоящий камин это такая ВЕСЧЪ!!!!! это такой классс скажу я вам... эх... в анталии он светит только владельцам вилл наверное...
ооо да Ксюш,настоящий камин это вообще моя мечта)))такой кайф)) мне кажется кто живёт на последнем этаже,можно сделать..
вчера вечером подзамерзла дома, кто-нибудь уже включает кондер?
мы уж давно печку топим и климу,иногда,включаем...
мне кажется кто живёт на последнем этаже,можно сделать..
Наша соседка на терассе выложила настоящий камин из камня. Вещь то хорошая, но грязи от него, и работки. Раз в недельку можно затопить
в Бауххаузе, 850-950 лир, симпатичные.
мы в баухаусе за 800 только электрическую горелку брали, а еще основа фальш камень или настоящий нужен, вот и получится 2-3 тыщи.
но грязи от него, и работки
это да..
кто-нибудь уже включает кондер?
я включаю рано утречком, когда бужу ребенка в сад и вечером, когда ложимся, но последние дни тепло стало, поэтому вечером не включаю.
Отредактировано Наталья (18-11-2015 23:21)
мы в баухаусе за 800 только электрическую горелку брали, а еще основа фальш камень или настоящий нужен, вот и получится 2-3 тыщи.
Мы смотрели в Анкаре, это цена, бери-включи, и ни каких доб. не нужно, обычный электрический камин. И смотреться он как камин, не фальш не мальш.
но последние дни тепло стало, поэтому вечером не включаю.
я почему-то последние дни по вечерам мерзну...
Мы смотрели в Анкаре, это цена, бери-включи, и ни каких доб. не нужно, обычный электрический камин
они черного цвета возможно для дома частного подойдут, такие тоже видела, на ножках. В баухаусе был как то белый фальш камин с подсветкой, но их раз завезли и больше не было. стали завозить черные камины
Мы все ещё ничего не включаем, окна открыты круглосуточно.
А камин, настоящий,с огнём это класс! Но не для нас))
Мы тоже еще с открытыми окнами вечером сидим, тепло
а у нас и с закрытыми окнами свежачок, под утро друг с друга одеяло тащим, нос мерзнет. ребенок опять раскрылся, прибежала ледяная
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2