Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2

Фатура за электричество ‡часть 2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Януличка Красивая написал(а):

103 лиры.

гульнули вы не по-детски!.Раньше Ян ты писала,что у вас совесем мааало было!

0

282

Lenochek:flag:

0

283

А теперь барабанная дробь!!!)))) 341.78!
Прошу не офигивать.Счётчик у нас один на всех.Наш дом,плюс сестра мужа и ложман.Так что,еще хорошо отделались!

0

284

Lenochek, нууу, мне кажется это даже маловато для Вас всех  :crazyfun:

0

285

Turkgunesi написал(а):

нууу, мне кажется это даже маловато для Вас всех

тоже так считаю!У нас в доме кондеры работали на полную катушку!Плюс телеки и прочие прелести. ожидала как минимум 700)А оказалось,всё не так плохо https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/53896.gif

0

286

Turkgunesi написал(а):

нууу, мне кажется это даже маловато для Вас всех

очень даже маловато. )

0

287

Lenochek, та не, то вы гуляете! мама, дети, муж дома, только я на работе, кондер почти всегда. Нормально, даже очень.

0

288

Lenochek написал(а):

341.78!
Прошу не офигивать.Счётчик у нас один на всех.Наш дом,плюс сестра мужа и ложман.

очень даже шикарненько!!!

0

289

Ура,порадовала фатурка-87 лир. :-)

0

290

Selena20, шо-то много у вас, нам пришло 39.6  за 20 дней почему-то, правда.

0

291

Наталья написал(а):

Selena20, шо-то много у вас, нам пришло 39.6  за 20 дней почему-то, правда.

Нам за месяц насчитали,у нас еще в октябре были родители мои и иногда клима работала,в прошлые месяцы по 180 и 200 приходило,поэтому 87 это терпимо! :-)

0

292

У нас 27 лир за 25 дней была последняя!

0

293

У нас 27 лир за 25 дней была последняя!

кааааак?!? у нас в межсезонье, когда клима вообще покрывается пылью меньше 50-60 не приходит последние пару лет точно.

0

294

tatish написал(а):

кааааак?!

И мне интересно - как??? Холодильник только лир 17 - 20 ест, а ТВ, комп и еще по-мелочи??

0

295

И я не представляю как может быть 27. Нас доиа не было да было 30 с чем-то, пару лет назад причем.

0

296

САПФИР написал(а):

И мне интересно - как???

irina7 написал(а):

И я не представляю

либо со счетчиком что-то не то, либо тарифы другие там.

0

297

нас 27 лир за 25 дней была последняя!

В день по лире, прикольно. Мы ждемс

0

298

Девули, я не знаю. Мы ведь переезжали, детей не было, телевизор не смотрели сильно, последние 10 дней до считывания фатуры стиралки не было, муж дома был, ему лежать надо было, но в основном в таблете был. Шофбеном не пользовались, холодильник забрали за 5 дней до отъезда. Еду готовили на газу. Вобщем только так. Я сама была в шоке, за воду столько же пришло, за полный месяц))) Если не за 26, то 24 точно. Они обычно 27 считывают, а тут мы сами 21 показания отнесли. Как-то так)))

0

299

Selena20 написал(а):

у нас еще в октябре были родители мои и иногда клима работала,в прошлые месяцы по 180 и 200

у нас тоже мама была (а это работающие нон-стоп посудомойка и духовка))), кондеи работали какие-то дни, плюс у нас тоже летом и 225 фатура приходила.

не знаю, может и нам так повезло в этом месяце просто.

0

300

Пришла фатура, 30 лир  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif правда неделю меня не было.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2