103 лиры.
гульнули вы не по-детски!.Раньше Ян ты писала,что у вас совесем мааало было!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2
103 лиры.
гульнули вы не по-детски!.Раньше Ян ты писала,что у вас совесем мааало было!
Lenochek,
А теперь барабанная дробь!!!)))) 341.78!
Прошу не офигивать.Счётчик у нас один на всех.Наш дом,плюс сестра мужа и ложман.Так что,еще хорошо отделались!
Lenochek, нууу, мне кажется это даже маловато для Вас всех
нууу, мне кажется это даже маловато для Вас всех
тоже так считаю!У нас в доме кондеры работали на полную катушку!Плюс телеки и прочие прелести. ожидала как минимум 700)А оказалось,всё не так плохо
нууу, мне кажется это даже маловато для Вас всех
очень даже маловато. )
Lenochek, та не, то вы гуляете! мама, дети, муж дома, только я на работе, кондер почти всегда. Нормально, даже очень.
341.78!
Прошу не офигивать.Счётчик у нас один на всех.Наш дом,плюс сестра мужа и ложман.
очень даже шикарненько!!!
Ура,порадовала фатурка-87 лир.
Selena20, шо-то много у вас, нам пришло 39.6 за 20 дней почему-то, правда.
Selena20, шо-то много у вас, нам пришло 39.6 за 20 дней почему-то, правда.
Нам за месяц насчитали,у нас еще в октябре были родители мои и иногда клима работала,в прошлые месяцы по 180 и 200 приходило,поэтому 87 это терпимо!
У нас 27 лир за 25 дней была последняя!
У нас 27 лир за 25 дней была последняя!
кааааак?!? у нас в межсезонье, когда клима вообще покрывается пылью меньше 50-60 не приходит последние пару лет точно.
кааааак?!
И мне интересно - как??? Холодильник только лир 17 - 20 ест, а ТВ, комп и еще по-мелочи??
И я не представляю как может быть 27. Нас доиа не было да было 30 с чем-то, пару лет назад причем.
И мне интересно - как???
И я не представляю
либо со счетчиком что-то не то, либо тарифы другие там.
нас 27 лир за 25 дней была последняя!
В день по лире, прикольно. Мы ждемс
Девули, я не знаю. Мы ведь переезжали, детей не было, телевизор не смотрели сильно, последние 10 дней до считывания фатуры стиралки не было, муж дома был, ему лежать надо было, но в основном в таблете был. Шофбеном не пользовались, холодильник забрали за 5 дней до отъезда. Еду готовили на газу. Вобщем только так. Я сама была в шоке, за воду столько же пришло, за полный месяц))) Если не за 26, то 24 точно. Они обычно 27 считывают, а тут мы сами 21 показания отнесли. Как-то так)))
у нас еще в октябре были родители мои и иногда клима работала,в прошлые месяцы по 180 и 200
у нас тоже мама была (а это работающие нон-стоп посудомойка и духовка))), кондеи работали какие-то дни, плюс у нас тоже летом и 225 фатура приходила.
не знаю, может и нам так повезло в этом месяце просто.
Пришла фатура, 30 лир правда неделю меня не было.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2