Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2

Фатура за электричество ‡часть 2

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Janim1 написал(а):

Сижу истекая потом,(отключила кондёр на передых).Ну убейте меня,не пойму как народ обходится  без кондёра или им не жарко.

Нормально обходимся))у нас дом в тенёчке+ветерок))хорошо)) https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/35172.gif Но в Кемере прохладнее чем в Анталии)Когда жили в Ларе,да,изнывали..там у нас спальня была в теньке,а вот в зале оффф кошмар..о климе мечтала... https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/81403.gif

0

242

Janim1 написал(а):

без кондёра или им не жарко.

и я не пойму!!! У нас дома п...ц!!!

0

243

Пришла фатура  на 146 тл. Удивлена, с дочкой в жаркие дни дальше бассейна не выходим, те дома большую часть дня, правда клима ночью не работает и днем в режиме- пол часа охлаждает- час эта прохлада держитсЯ... Ждала брльше

0

244

Пришла фатура, но почему-то за 23 дня, а не за месяц. Обычно в 20-х числах снимают показания, а тут сегодня показания сняли и фатуру выставили. Воскресенье, между прочим!
Итак, за 23 дня 47,40 тл.  120 киловатт нажгли за три недели.

0

245

Samanyolu написал(а):

Воскресенье, между прочим!

нам в в воскресенье за воду принесли

0

246

nastya_veli написал(а):

у нас дом в тенёчке+ветерок))хорошо))

все равно душно, жарко и нечем дышать...

0

247

sinirli_balik написал(а):

все равно душно, жарко и нечем дышать

Была тут у подруги, живет на 5 этаже, вокруг других домов нет, сидели без кондиционера, потому что дуло классно. Одним словом, все зависит от расположения дома. У меня тоже без кондиционера не возможно пока. Хотя, уже третью ночь хотя бы сплю без кондиционера и, как раньше, в 5 утра от жары уже не просыпаюсь. Да и на балкон вечером нормально можно выйти.

0

248

Benissata написал(а):

Сегодня и проверю все ваши предложенные способы. Завтра отчитаюсь о проделанной работе

ну и как успехи то?

Janim1 написал(а):

Ну убейте меня,не пойму как народ обходится  без кондёра или им не жарко.

я тоже не понимаю. ветер хоть и поддувает периодически, но он влажный и дышать совершенно нечем.

nastya_veli, вы в Кирише ближе к лесу живете?

0

249

все равно душно, жарко и нечем дышать..

В Анталии да..у нас здесь хорошо..да у леса)

Отредактировано nastya_veli (14-09-2015 14:26)

0

250

nastya_veli написал(а):

В Анталии да..у нас здесь хорошо..да у леса)

сколько у нас разница в высоте над уровнем моря  интересно?

0

251

сколько у нас разница в высоте над уровнем моря  интересно?

спросила сейчас у мужа,он сказал одиноковая,просто здесь горы рядом..

0

252

Вообще с фатурами непонятно что, мужу за июль пришло 190, а за август 68 лир всего.

0

253

сегодня в Кунду весь день электрик вырубают...

0

254

ну и как успехи то?

А как успехи. Предюявила им счёт за электричество и сказала, что если не научатся пользоваться кондёром, то поделим его на троих. Сработало.
Кстати, я уже 4 дня сплю без кондёра, хотя у меня спальня - это самая душная комната. Просто включаю кондёр на 30 мин перед сном и дрыхну потом до утра.

0

255

Benissata написал(а):

Просто включаю кондёр на 30 мин перед сном и дрыхну потом до утра.

я так пробовала, но ночью от духоты просыпаюсь и включаю...

0

256

Benissata написал(а):

Кстати, я уже 4 дня сплю без кондёра, хотя у меня спальня - это самая душная комната. Просто включаю кондёр на 30 мин перед сном и дрыхну потом до утра.

Я тоже уже третью ночь так. До 8 утра сплю нормально.

0

257

Mediterranka написал(а):

Я тоже уже третью ночь так. До 8 утра сплю нормально.

Открыла балконные двери на кухне, в спальне, салоне; открыла окна.... сижу потею.... жарко блин... https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/76948.gif

0

258

я так пробовала, но ночью от духоты просыпаюсь и включаю...

То же самое,ставлю на два часа,как выключается просыпаюсь.......

0

259

А я две или даже три ночи без кондиционера, под утро накрываюсь пикейным покрывалом - прохладно. Вчера ночью было 25 градусов.

0

260

137.70 пришла фатура. 2 недели в августе жила мамина подруга, 3 климы во всех комнатах работали. так что считаю очень даже хороший счет

0

Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2