предложи им счёт пополам оплатить
Девочки, кому предлагать-то? Маме - нет или её подруге, которая приехала в Турцию на месяц отдыхать с 200 ТЛ в кармане и без обратного билета? Злая я, слов нет.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2
предложи им счёт пополам оплатить
Девочки, кому предлагать-то? Маме - нет или её подруге, которая приехала в Турцию на месяц отдыхать с 200 ТЛ в кармане и без обратного билета? Злая я, слов нет.
Benissata, эээээ, крепитесь больше сказать нечего)))) Хотя маме-то почему нельзя сказать? Что бы экономили, а она уж подруге скажет.
Хотя маме-то почему нельзя сказать? Что бы экономили, а она уж подруге скажет.
Так я ж в открытую говорю обеим, вечером сама лично ставлю кондёр на 26 градусов, но с утра, когда ухожу на работу всё равно клима на 21 градус, обе под одеялами и так изо дня в день!!!
эээээ, крепитесь
Спасибо. Реально боюсь фатуры. Мне одной-то 150 лир приходит, так меня сутками дома нет. А что будет после таких гостей - подумать страшно
евочки, кому предлагать-то? Маме - нет или её подруге, которая приехала в Турцию на месяц отдыхать с 200 ТЛ в кармане и без обратного билета? Злая я, слов нет.
ну гости всегда подразумевают расходы, билеты туда обр, тут везде поводить, мой муж смирился уже
ну гости всегда подразумевают расходы, билеты туда обр, тут везде поводить, мой муж смирился уже
Вот это гости)))))
Ну например родители, ну уж тут понятно, что расходы можно оплатить, мои например за свой счет летят, прекрасно зная, что мы живем не богато. И еще привезут чемодан всего))))) И уж точно экономить будут, зная, как тут все дорого. Я могу оплатить перелет только родичам и никому больше.
Если подружайки изредко прилетают, то все за их счет, у меня не отель, все включено и они это понимают.
Нету денег, привяжите к попе веник. Я тоже таких гостей не хочу, нахлебников. Правда и таких у меня нет.
Если приезжают, я всегда напою и накормлю, но и где-то совесть нужно включать.
Так я ж в открытую говорю обеим, вечером сама лично ставлю кондёр на 26 градусов, но с утра, когда ухожу на работу всё равно клима на 21 градус, обе под одеялами и так изо дня в день!!!
Выставьте им температуру и заберите пульт от кондиционера.
Хорошо Вам)))Вы наверное без кондёров да?
))да,мы без климы..но у нас хорошо дома,свежо)
....а так,как у многих))мультиварка,телевизор с компом,стиралка))но когда мы жили в Ларе,электричества меньше жгли,а фатура приходила каждый месяц 50-60 лир..
Hayal, я про родителей и говорю, маму в частности, сестра сама себе может все оплатить, богаче нас живет))))
обе под одеялами
Одеяла прятать не пробовала?
а приходила каждый месяц 50-60 лир..
нас не было месяц дома - только холодильник работал )))) как могло у вас работать еще что -то за такие же деньги? ну и недельку мы - 85 лир, уже когда прилетели.
Отредактировано Hayal (12-09-2015 17:40)
Выставьте им температуру и заберите пульт от кондиционера.
то же самое хотела предложить
Одеяла прятать не пробовала?
и вот это))))
Сегодня и проверю все ваши предложенные способы. Завтра отчитаюсь о проделанной работе
нас не было месяц дома - только холодильник работал )))) как могло у вас работать еще что -то за такие же деньги? ну и недельку мы - 85 лир, уже когда прилетели.
хммм не знаю Марин)) получается повезло нам))
Нету денег, привяжите к попе веник. Я тоже таких гостей не хочу, нахлебников.
хорошо сказано
Сегодня и проверю все ваши предложенные способы. Завтра отчитаюсь о проделанной работе
Спрячешь одеяла - глядишь и совсем климу выключат к утру)))
Спрячешь одеяла - глядишь и совсем климу выключат к утру)))
Сижу истекая потом,(отключила кондёр на передых).Ну убейте меня,не пойму как народ обходится без кондёра или им не жарко.
Сижу истекая потом,(отключила кондёр на передых).Ну убейте меня,не пойму как народ обходится без кондёра или им не жарко.
Сегодня хоть ветерок, я целый день без кондиционера, спать буду наверняка тоже без него. Днем было жарко, но не критично из-за сквозняка.
Вы здесь » Моя Анталья » Архив форума » Фатура за электричество ‡часть 2