я вот кольца не чувствую на пальце. очень много теряла , причем золотых
Не люблю носить украшения ‡есть ли еще кто-то такой же))
Сообщений 21 страница 40 из 42
Поделиться2112-07-2015 19:03
Поделиться2212-07-2015 19:57
Наверное поэтому и комплекс, у меня тоже много лежит, боюсь потерять, мама затуркала))))
Поделиться2312-07-2015 23:32
Украшения обожаю,без него как голая
и я)))до 16 лет носила только серебро,потом перешла на золото.постоянно ношу серьги,кольца.снимаю только перед поездкой на пляж.сплю и принимаю душ не снимая их.мне очень нравится бижутерия,но я не умею её носить...
Поделиться2412-07-2015 23:40
пользуюсь услугами ювелира на Шарамполь, около Нур пастанеси , слева от трамвайной дороги, чуть в сторону Сафир Атольеси , цены умеренные . делает хорошо.
Спасибо,там редко бываю,но схожу,в центре спрашивала цену от 50 до 100 лир,что то дороговато,работа не сложная просто пайка стержня гвоздика.
Поделиться2512-07-2015 23:47
муж всегда настаивает на яркой помаде, например, вот нравится ему
Мне постоянно твердит сделай короткую стрижку,надоел уже твой ат куйрук.
Поделиться2613-07-2015 01:39
SANDRA, снова чак! )я тоже не люблю помады и блески,иногда зимой,у меня они съедаются на губах и белая полоска остается в уголках рта ((( а муж упирается и перед выходом в центр или к родителям мне надо надеть серьги и накрасить губы)бесиииииит,учитывая,что на моторе пока доедешь,все волосы к губам прилипнут.
Поделиться2713-07-2015 08:20
надеть серьги и накрасить губы
ничего себе какой муж)))мою маму напоминает-она тоже вечно командует, что на голове делать, какой помадой накрасить надо)))только это бесполезно все
Поделиться2813-07-2015 14:07
любители бижютерии подскажите где можно камни купить?
Поделиться2913-07-2015 14:50
любители бижютерии подскажите где можно камни купить?
Оль, на фэйсбуке есть LinaSu Tasarım, она у многих форумчанок в друзьях, занимается бижютерией, может, у нее спроси?
Отредактировано Benissata (13-07-2015 14:51)
Поделиться3013-07-2015 14:53
Оль, на фэйсбуке есть LinaSu Tasarım, она у многих форумчанок в друзьях, занимается бижютерией, может, к нее спроси?
о точно,но неудобно как то это же ее работа,
Поделиться3113-07-2015 15:07
Ну я не думаю, что вы начнете массовое производство изделий ручной работы и составите ей конкуренцию, я так понимаю, что-то где-то у вас отлетело и нужна деталька. В любом случае, можно спросить. Да -да, нет -нет. Просто на фотографиях фурнитура ну уж очень качественная у нее.
Поделиться3213-07-2015 15:21
Ну я не думаю, что вы начнете массовое производство изделий ручной работы и составите ей конкуренцию, я так понимаю, что-то где-то у вас отлетело и нужна деталька. В любом случае, можно спросить. Да -да, нет -нет. Просто на фотографиях фурнитура ну уж очень качественная у нее.
да для себя попробовать хочу.
Поделиться3313-07-2015 15:31
да для себя попробовать хочу.
Муж недавно возил меня в магазин с камнями,бусами,запчастями,кстати они там же обучают,по моему даже бесплатно......если надо поищу карточку магазина.
Поделиться3413-07-2015 15:33
а я ношу бижутерию. раньше совсем не носила. в 26 лет проколола уши. носила сначала только гвоздики. сейчас уже и висячие серьги, и цветы всякие...
но ни в какую не могу носить кольца-цепи-браслеты. кольца - вообще не могу... цепи или бусы только по праздникам, а браслеты если и одену, то на работе снимаю, так как клацает об стол.
обожаю SİX, Bijoe Brigitte. оттуда не могу выйти без покупки)))
Поделиться3513-07-2015 17:25
Муж недавно возил меня в магазин с камнями,бусами,запчастями,кстати они там же обучают,по моему даже бесплатно......если надо поищу карточку магазина.
давайте
Поделиться3613-07-2015 17:41
ничего себе какой муж)))мою маму напоминает-она тоже вечно командует, что на голове делать, какой помадой накрасить надо)))только это бесполезно все
Аххха,сама удивлена,вроде такой традиционно-серьезный мужчина,а как выезжаем гулять в центр или к родителям,то прямо до препираний доходит,чтобы я надела серьги и накрасила губы )))а иногда у него находит ностальгия парикмахерская,салон закрыл давно,ну и меня мучает в эту жару своим феном и укладками )))
Поделиться3713-07-2015 17:53
мы уже поговорили с Ольгой все окей. мне не трудно дать координаты магазинов , где я покупаю материалы. обращайтесь.
Этот магазин, наверное, Петек бонджук. который находится около Плаза 2000 на доу гараж. Они и вправду ведут бесплатные курсы у себя на нижнем этаже, показывают техники разные, но материал закупается только у них (такие условия вроде) . Камней там не очень много , продают по грамму, выходит дорого. а вот фурнитуры хорошие выбор, тоже пользуюсь.
Есть в Анталии и место , где продают настоящие природные камни и настоящий жемчуг , на капалы йол. Но настоящие камни (найденные в природе) стоят очень дорого. Иногда покупаю для индивидуальных заказов.
Поделиться3813-07-2015 18:06
а иногда у него находит ностальгия парикмахерская,салон закрыл давно,ну и меня мучает в эту жару своим феном и укладками
вот в этом везет, могу с утра до ночи сидеть, чтобы колдовали надо мной, но некому
Поделиться3913-07-2015 18:47
Петек бонджук. который находится около Плаза 2000 на доу гараж
Да он самый,спасибо.В Асмеке то же есть курсы.Старшая сестра мужа в Анкаре ходила на эти курсы,ой какие шедевры они выполняет...муж то же пытался сунуть на эти курсы в Анталии,звонил,узнавал,но у меня столько увлечений времени нет да и желание.
Поделиться4013-07-2015 23:03
вот в этом везет, могу с утра до ночи сидеть, чтобы колдовали надо мной, но некому
Я как специально выбирала ахха,вернее загадывала и хотела именно куафера муженька)всегда кроме лета кайфую и прошу меня уложить ровно и с объемом )