Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Не люблю носить украшения ‡есть ли еще кто-то такой же))

Не люблю носить украшения ‡есть ли еще кто-то такой же))

Сообщений 21 страница 40 из 42

21

я вот кольца не чувствую на пальце. очень много теряла , причем золотых :'(

0

22

Наверное поэтому и комплекс, у меня тоже много лежит, боюсь потерять, мама затуркала))))

0

23

Janim1 написал(а):

Украшения обожаю,без него как голая

и я)))до 16 лет носила только серебро,потом перешла на золото.постоянно ношу серьги,кольца.снимаю только перед поездкой на пляж.сплю и принимаю душ не снимая их.мне очень нравится бижутерия,но я не умею её носить...

0

24

narin_melek написал(а):

пользуюсь услугами ювелира на Шарамполь, около Нур пастанеси , слева от трамвайной дороги, чуть в сторону Сафир Атольеси , цены умеренные . делает хорошо.

Спасибо,там редко  бываю,но схожу,в центре спрашивала цену от 50 до 100 лир,что то дороговато,работа не сложная просто пайка стержня гвоздика.

0

25

narin_melek написал(а):

муж всегда настаивает на яркой помаде, например, вот нравится ему

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif Мне постоянно твердит сделай короткую стрижку,надоел уже твой ат куйрук.

0

26

SANDRA, снова чак! )я тоже не люблю помады и блески,иногда зимой,у меня они съедаются на губах и белая полоска остается в уголках рта ((( а муж упирается и перед выходом в центр или к родителям мне надо надеть серьги и накрасить губы)бесиииииит,учитывая,что на моторе пока доедешь,все волосы к губам прилипнут.

0

27

Selena20 написал(а):

надеть серьги и накрасить губы

ничего себе какой муж)))мою маму напоминает-она тоже вечно командует, что на голове делать, какой помадой накрасить надо)))только это бесполезно все :D

0

28

любители бижютерии подскажите где можно камни купить?

0

29

olechka785 написал(а):

любители бижютерии подскажите где можно камни купить?

Оль, на фэйсбуке есть LinaSu Tasarım, она у многих форумчанок в друзьях, занимается бижютерией, может, у нее спроси?

Отредактировано Benissata (13-07-2015 14:51)

0

30

Benissata написал(а):

Оль, на фэйсбуке есть LinaSu Tasarım, она у многих форумчанок в друзьях, занимается бижютерией, может, к нее спроси?

о точно,но неудобно как то это же ее работа,

0

31

olechka785 написал(а):

Ну я не думаю, что вы начнете массовое производство изделий ручной работы и составите ей конкуренцию, я так понимаю, что-то где-то у вас отлетело и нужна деталька. В любом случае, можно спросить. Да -да, нет -нет. Просто на фотографиях фурнитура ну уж очень качественная у нее.

0

32

Benissata написал(а):

Ну я не думаю, что вы начнете массовое производство изделий ручной работы и составите ей конкуренцию, я так понимаю, что-то где-то у вас отлетело и нужна деталька. В любом случае, можно спросить. Да -да, нет -нет. Просто на фотографиях фурнитура ну уж очень качественная у нее.

да для себя попробовать хочу.

0

33

olechka785 написал(а):

да для себя попробовать хочу.

Муж недавно возил меня в магазин  с камнями,бусами,запчастями,кстати они там же обучают,по моему даже бесплатно......если надо поищу карточку магазина.

0

34

а я ношу бижутерию. раньше совсем не носила. в 26 лет проколола уши. носила сначала только гвоздики. сейчас уже и висячие серьги, и цветы всякие...
но ни в какую не могу носить кольца-цепи-браслеты. кольца - вообще не могу... цепи или бусы только по праздникам, а браслеты если и одену, то на работе снимаю, так как клацает об стол.
обожаю SİX, Bijoe Brigitte. оттуда не могу выйти без покупки)))

0

35

Janim1 написал(а):

Муж недавно возил меня в магазин  с камнями,бусами,запчастями,кстати они там же обучают,по моему даже бесплатно......если надо поищу карточку магазина.

давайте

0

36

SANDRA написал(а):

ничего себе какой муж)))мою маму напоминает-она тоже вечно командует, что на голове делать, какой помадой накрасить надо)))только это бесполезно все

Аххха,сама удивлена,вроде такой традиционно-серьезный мужчина,а как выезжаем гулять в центр или к родителям,то прямо до препираний доходит,чтобы я надела серьги и накрасила губы )))а иногда у него находит ностальгия парикмахерская,салон закрыл давно,ну и меня мучает в эту жару своим феном и укладками )))

0

37

olechka785 написал(а):

мы уже поговорили с Ольгой :) все окей. мне не трудно дать координаты магазинов , где я покупаю материалы. обращайтесь.

Janim1 написал(а):

Этот магазин, наверное, Петек бонджук. который находится около Плаза 2000 на доу гараж. Они и вправду ведут бесплатные курсы у себя на нижнем этаже, показывают техники разные, но материал закупается только у них (такие условия вроде) . Камней там не очень много , продают по грамму, выходит дорого. а вот фурнитуры хорошие выбор, тоже пользуюсь.

Есть в Анталии и место , где продают настоящие природные камни и настоящий жемчуг , на капалы йол. Но настоящие камни (найденные в природе) стоят очень дорого. Иногда покупаю для индивидуальных заказов.

0

38

Selena20 написал(а):

а иногда у него находит ностальгия парикмахерская,салон закрыл давно,ну и меня мучает в эту жару своим феном и укладками

:D вот в этом везет, могу с утра до ночи сидеть, чтобы колдовали надо мной, но некому

0

39

narin_melek написал(а):

Петек бонджук. который находится около Плаза 2000 на доу гараж

Да он самый,спасибо.В Асмеке то же есть курсы.Старшая сестра мужа в Анкаре ходила на эти курсы,ой какие шедевры они выполняет...муж то же пытался сунуть на эти курсы в Анталии,звонил,узнавал,но у меня столько увлечений времени нет да и желание.

0

40

SANDRA написал(а):

вот в этом везет, могу с утра до ночи сидеть, чтобы колдовали надо мной, но некому

Я как специально выбирала ахха,вернее загадывала и хотела именно куафера муженька)всегда кроме лета кайфую и прошу меня уложить ровно и с объемом )

0

Вы здесь » Моя Анталья » Флудилка » Не люблю носить украшения ‡есть ли еще кто-то такой же))