Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Семейные врачи и районные поликлинники ‡что такое и где искать

Семейные врачи и районные поликлинники ‡что такое и где искать

Сообщений 141 страница 151 из 151

141

Девочки, в салыке берут кровь у маленьких детей(на витамины, общий анализ крови и т.д.)?

0

142

sinil, на витамины нет кажется ! В акденизе в детской поликлинике на контроль сходите вам назначат что желаете

0

143

Спасибо, Ольга.
В частных больницах сколько примерно стоят такие анализы, интересно?

0

144

sinil, в частных дорогие , нам в чодджук тыпе запасы витамина д некоторые минералы около 250 лир, делать не стали

0

145

Ольга, спасибо.
Мы пошли в Шифу в Коньяалты. Врач сказала, что выпишет анализы крови на витамины, минералы, клинический анализ.... Вот я и подумала, что это в копеечку обойдется. Та же врач послала на анализ кала, обошлось в 160 лир.
Вот я и подумала, что , может, в гос. поликлинике сдать кровь.

0

146

sinil, в мельтеме около налоговой  есть гослаборатория, там самые дешевые анализы если нужно без направления врача ! Наша помощница там проходила медосмотр 2 года назад , я заплатила ну совсем мало , причём она иностранка была

0

147

Здравствуйте.Хочу порекомендовать Вам детский медицинский Центр "Династия" http://dynastymed.ru .Там можно сдать анализы а что самое главное профессиональные врачи и современное оборудование.

0

148

Забаньте уже этого Игоря, модераторы ))

0

149

Девочки,  кто ходил в араштырму? Первый раз пойду.
  Там как и в университете система?  Пришел гириш сделал и пошел?

0

150

irina7, Ирин,бери рандеву в инете.мне очень нравится.можно выбрать врачей,время ,есть.можно удалить рандеву. Взяла ,приходишь ,высвечивается твое имя и заходишь и все

0

151

SANDRA написал(а):

irina7, Ирин,бери рандеву в инете.мне очень нравится.можно выбрать врачей,время ,есть.можно удалить рандеву. Взяла ,приходишь ,высвечивается твое имя и заходишь и все

Я взяла в интернете.  То есть гириш не надо делать?
   Если первый раз тем более?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Семейные врачи и районные поликлинники ‡что такое и где искать