а авокадо, энгинар, неужели и баклажаны вас не радуют
не радуют - это слабо сказано
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Еда, которую вы ненавидите ‡что вы не едите
а авокадо, энгинар, неужели и баклажаны вас не радуют
не радуют - это слабо сказано
Чудо, так бы и написала "ем только мясо" 😂
печень
чипсы
консервы/рыбы
лахана туршусу
хрен
Чудо, так бы и написала "ем только мясо"
ну че это, только мясо, еще кальмары, креветки, устрицы, фуа гра , хотя фуа гра нееее, бееее.
Йогурт и рыба хамси.
Я всеядная наверно, не ем Ашуре, сладость из курицы( тавук гез),
Я тоже всеядная, не люблю кислую и соленую пищу - не вкусно мне
Я тоже всеядная, люблю новое попробовать, раньше фукала, теперь поумнела)))
Я всеядная наверно, не ем Ашуре, сладость из курицы( тавук гез),
может tavuk göğüsü?
Limana, аха оно самое
Не ем бамию, нохут, тазе фасулье и куру фасулье, булгур. И еще не люблю рыбу. Но очень уважаю морепродукты и соленую семгу.
Отредактировано mariaaltun (12-11-2016 14:27)
знаете, мне кажется эту тему надо назвать "Еда, которую вы не едите или не любите".... как-то говорить "ненавидеть" про еду не очень правильно...
Не могу есть творог, гречку, свинину, колбасу из-за этого не могу есть, любую карамель, киви ,сердце, язык, все внутренности животных. Пишу, а мне подташнивает .. Начала вспоминать- все скользко-сопливое- желе, холодец-бррррр, чизкейк, жирное все, каши, кроме пшенной, бамья, все ручки, ножки, хвосты. А вообще что я ем?)
На ичли кефте надо брать не жирное мясо и сначала их сварить , а потом чуть-чуть обжарить ,вот тогда ооочень вкусно и не жирно.
Отредактировано todessa (15-11-2016 16:44)
Turkgunesi, не смотря на ее полезность, я себя не пересилю, я вообще много чего не ем. А муж может и бамью, но только если совсем голодно.
Turkgunesi, ну мы не говорили.что это вредно))).но,к сожалению,не все что полезно,можно есть...вкусы у всех разные((печенка тоже полезная,но ее многие не переносят.мне кажется(
nastya_veli, просто не умеют готовить
nastya_veli, просто не умеют готовить
Что именно не умеют?)бамью?
Отредактировано nastya_veli (17-04-2017 15:15)
Что именно не умеют?
то что не любят
то что не любят
Дело тут не в неумении..а в том,что человеку это блюдо просто неприятно и от одного запаха может тошнит..вот я.например.ненавижу курицу с чесноком .но это не значит что она плохо приготовлена))))
Дело тут не в неумении..а в том,что человеку это блюдо просто неприятно и от одного запаха может тошнит..вот я.например.ненавижу курицу с чесноком .но это не значит что она плохо приготовлена))))
Да, бывает такое. Например , я ненавижу лавровый лист . Для меня любое блюдо с ним-пытка )))))))
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Еда, которую вы ненавидите ‡что вы не едите