Девушки, милые, вы ничего не понимаете в ашурЭ
Еда, которую вы ненавидите ‡что вы не едите
Сообщений 61 страница 80 из 107
Поделиться6116-07-2015 02:12
Поделиться6216-07-2015 09:12
Девушки, милые, вы ничего не понимаете в ашурЭ
я бы сказала так: чем больше живешь в Турции, тем больше нравится ашуре ))))
Поделиться6316-07-2015 11:36
я бы сказала так: чем больше живешь в Турции, тем больше нравится ашуре ))))
я предпочту русскую кутю. Родину не предаю
Поделиться6416-07-2015 14:54
Девушки, милые, вы ничего не понимаете в ашурЭ
я бы сказала так: чем больше живешь в Турции, тем больше нравится ашуре ))))
ну к Олесе это похоже не относится))))))
Поделиться6516-07-2015 16:19
ну к Олесе это похоже не относится))))))
Однозначно
Поделиться6616-07-2015 17:12
Родину не предаю
с мужчиной неувязочка вышла )))
Поделиться6716-07-2015 19:37
Почему нельзя есть овсянку на завтрак? Овсяная каша – любимый утренний продукт для многих, потому что овсяные хлопья полезны для здоровья, как знаем мы все.
Овсянка обволакивает слизистую желудка, нормализуя его работу. Для нормализации веса рекомендуют есть овсянку на протяжении 15 дней. Заодно так человек избавляется от запоров. Однако не все так безоблачно, как кажется на первый взгляд. Постоянно есть овсянку, да еще и в больших количествах, вредно и даже опасно для здоровья.
Все дело в том, и об этом скажет каждый гастроэнтеролог, овсянка содержит фитиновую кислоту – вещество, которое задерживает всасывание кальция в кишечнике.
Мало того, фитиновая кислота не только не позволяет кальцию усваиваться в организме, но и еще и вымывает необходимый микроэлемент из наших костей. Поэтому, если ты планируешь придерживаться овсяной диеты, прежде необходимо проконсультироваться с врачом.
Конечно, отказываться от овсянки совсем не стоит, все же этот продукт необходим человеческому организму. Просто старайся чередовать овсяную кашу с другими кашами – гречневой, кукурузной, пшенной, которые тоже очень полезны.
А ведь я её так люблю........теперь думаю
Поделиться6808-11-2016 16:10
Не ем блюда, приготовленные с Лавровым листом или с карри( не переношу эти специи)
Не ем корейскую морковку ( переела один раз )
Поделиться6908-11-2016 16:22
Ой, у меня лист длинный.....не ем почти все овощи, за исключением капусты (с недавних пор), огурцов, помидор и картофеля. Бобовые не ем никак и ни при каких обстоятельствах. Все эти моркови, свёклы, петрушки, укропы, тыквы, кабачки-мабачки....не могу. не моё. Вот мясцо и молочка и грибочки - моё, ну и всё сладенькое (только если это не ТЫКВА или ашуре)
Отредактировано Benissata (08-11-2016 16:23)
Поделиться7008-11-2016 23:13
Benissata, а авокадо, энгинар, неужели и баклажаны вас не радуют?
Поделиться7108-11-2016 23:18
Тыква, сало, гвоздика( специя) и улиток и ашурэ на вид не переношу даже.Ну и моЦк яички и ширдан фиг меня заставит кто-попробовать-не ела,но ненавижу заочно )))
Поделиться7209-11-2016 01:14
Лимон
Апельсин
Мандарины
Вишня
Черешня
Гранат
Грейпфрут
Ашуре
Боза
Кабачки
Оливки/Маслины
Ишкембе
Кокореч
Жир мяса
Яичница
Чай
Тахин/Пекмез
Пастырма
Куриная грудка
Зелёный чай
Сода/миниралка
Туршу
Турецкие манты
келлепача
фаршированные помидоры
компот
Поделиться7309-11-2016 08:22
Limana, проще было написать, что ты ешь
келлепача
это шо? А то мож я тоже не люблю и не знаю до сих пор
Поделиться7409-11-2016 10:18
это шо?
уши-ноги-хвосты)))))
Поделиться7509-11-2016 16:43
ну или например ичли кёфте, просто потому что жирно.
sinirli_balik, потому что их тут неправильно готовят. Настоящие ичли кёфте варят, а не жарят!
Поделиться7609-11-2016 17:14
sinirli_balik, потому что их тут неправильно готовят. Настоящие ичли кёфте варят, а не жарят!
а мне больше нравятся именно жареные ,моя свёкровь готовит варёные фу
Поделиться7709-11-2016 17:42
Limana, и я люблю жаренные, моя готовим именно такие, обалденные, передала с мужем, объедение!!! А еще люблю сарму, свекр вообще все нереально готовит!!!
Поделиться7809-11-2016 22:41
Господи, как вы живете? Вас бы на остров, без еды......
Поделиться7909-11-2016 22:43
не люблю тур. сладости, внутр. органы, кроме печени и сердца, все едим.
Поделиться8010-11-2016 15:10
Вас бы на остров, без еды......
ох меня бы..... не надолго только
Я очень многое не ем, типа: баклажаны, авокадо, барбунья, энгинар, тыква, ашуре, овсянку, перловку, булгур, да вообще никакие каши не ем кроме манной 1 раз в год, гречку и рис, только в рассыпчатом виде)))). Молоко ненавижу, боза ужас для меня, ишкембе, кокореч - даже думать страшно, всякие тахин, пекмез и еще куча всего. Жир и сало жуть, даже из колбасы выковыриваю жиринки))))). Из внутренностей ем только печень и сердце.
Сладости турецкие почти никакие не ем, разве что локумы некоторые, суджуки с орешками и из фисташек зеленые фиговинки.