вот честно, сколько ни пробовала из самых разных рук, гадость-гадостью. Мое личное мнение.
аналогично
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Еда, которую вы ненавидите ‡что вы не едите
вот честно, сколько ни пробовала из самых разных рук, гадость-гадостью. Мое личное мнение.
аналогично
Молоко, йогурт, кефир, сметана, айран, масло сливочное и т.д. Раньше даже тарелку из под йогурта помыть не могла.
Из турецких всякие ишкембе , келе пача, кокореч .
Сестра! Я еще кашар и сыры в чистом виде есть не могу. Зато поджаренный кашар и беяз пейнир в выпечке люблю очень.
Кинзу тоже не ем, у меня с детства еще ассоциация, что у нее вкус и запах клопов.
Кинзу тоже не ем, пахнет плохо. Но удивительно, как она хорошо сочетается с бараниной! Ела один раз в Кисловодске чебуреки из баранины с кинзой. По-отдельности что баранина, что кинза мне плохо пахнут, но в сочетании друг с другом - это были самые вкусные чебуреки в моей жизни!
Я еще кашар и сыры в чистом виде есть не могу
Отдавайте мне, я сыроед еще тот
Отдавайте мне, я сыроед еще тот
Так ведь я их зажаю и съем, сырную корочку просто обожаю! ))
Арахис в любом виде
Ашуре даже не могу себя заставить в рот положить хоть ложку, потому что внешне не нравится и состав сиво блюда мне кажется странным.
Какая интересная тема! Сначала читала и удивлялась: "Ну надо же, как бывает..такие распространенные продукты и нелюбимые))" Думаю, про себя: "Я то все люблю!" Оказалось нет, грешна, свой список тоже имею: зефир, халва, карамель, магазинные торты с густым кремом из масла и розочками, пенка от молока или от йогурта верхний слой в коробке, всяческие гамбургеры, всю индийскую кухню после отравления не могу есть, давала себе второй шанс, еле высидела в ресторане, мутило уже от запаха специй, не смогла притронуться к заказу. Это большее огорчение!
карамель
кстати да, именно в Турции разлюбила, особенно в турецких тортах
Баклажаны "с дымком", тянучее мороженое, янык дондурма.
состав сиво блюда мне кажется странным.
состав атомная бомба,кто до такого додумался даже не знаю,фасоль и зерно и нут в непонятной жиже,
кто до такого додумался даже не знаю
ну если верить преданиям, то Ной )))
Продолжу ))) Тоже не ожидала, оказывается как много всего я не ем ))))
Сютлач - беее, как впрочем и рисовая каша. Торт "полет" и "киевский" из-за безе и того же арахиса - недолюбливаю. Феслеен, подозреваю что это и есть базилик - тоже терпеть не могу.
Отредактировано Tatianka (14-07-2015 13:52)
Феслеен, подозреваю что это и есть базилик - тоже терпеть не могу.
Мой любимейший на свете базилик
зефир, халва, карамель, магазинные торты с густым кремом из масла и розочками, пенка от молока или от йогурта верхний слой в коробке
Боже, как я хочу не любить все это...
фасоль и зерно и нут в непонятной жиже
и сверху еще гранатовые зерна я вообще не понимаю, как все это можно есть сладким.
когда будет ашуре заманы приглашаю тебя к моей свекрови! пальчики оближешь!
когда будет ашуре заманы приглашаю тебя к моей свекрови! пальчики оближешь!
Ой, нет, спасибо! У меня в последнее время стойкая аллергия на фасоль, горох и нут.
время стойкая аллергия на фасоль, горох и нут.
там еще и горох кладут???
тебя к моей свекрови! пальчики оближешь!
все бобовые присутствуют? присутствую. может еще орешика досыпать,но этот кисельный сироп.
Наша кутья проще по составу и вкуснее
там еще и горох кладут???
Не знаю, но то, что я там видела - абсолютно для меня не съедобно ни по отдельности, ни тем более все вместе.
Еще я не ем куриную шкурку
о! я тоже ее не ем)))) ни вареную, ни жареную))))
а еще вспомнила, что я не ем попкорн. когда-то в советское время, с подругой родители нам купили этого попкорна и мы его "обожрались", сейчас даже запах не переношу. а и забыла уж совсем....
Отредактировано sinirli_balik (15-07-2015 09:02)
А я не ем селедку ни голую, ни под шубой И как-то повелось, что холодец я тоже с детсва не ем.
Думала, у меня нет ненавистной еды, но вспомнила, как я терпеть ненавижу молочную лапшу из советского детства, молоко и какао с пенками и манную кашу с комками все оттуда же.
Еще не могу есть говяжий язык, потому что на нем прям видно вкусовые сосочки, т.е. это не просто абстрактное мясо, а прям конкретно видно, что язык. Фу! Аж подташнивает.
Вареную не ем, а поджаристой раньше могла похрустеть. Сейчас то ли уже не тянет, то ли шкурка здесь так не поджаривается.
Вы здесь » Моя Анталья » Книга рецептов » Еда, которую вы ненавидите ‡что вы не едите