Настя, не надо обижаться, это ни к кому лично не относится! это всего лишь мое мнение и моего мужа, почему оно должно совпадать с вашим? Мы же все РАЗНЫЕ ! Главное, что вам с вашим мужем хорошо и вас двоих все устраивает!
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Страсть в отношениях ‡может ли быть всегда
Настя, не надо обижаться, это ни к кому лично не относится! это всего лишь мое мнение и моего мужа, почему оно должно совпадать с вашим? Мы же все РАЗНЫЕ ! Главное, что вам с вашим мужем хорошо и вас двоих все устраивает!
А вообще рекомендуют женщинам не испытывающим оргазм, заниматься мастурбацией, длятого, чтобы самой почувствовать, от чего получается большее удовольствие и затем направлять в этом русле партнера.
Поддерживаю данный совет. А иначе как вообще понять, от чего тебя колбасит?
неприятно(
первый раз с таким сталкиваюсь (не в обиду, просто удивлена)
первый раз с таким сталкиваюсь (не в обиду, просто удивлена)
Вы про мастурбацию?да я тоже слышала,что всем это нравится..
А еще знаете, страсть пропадает тогда, когда начинаешь негативно смотреть на партнера, когда видишь только плохое. В этом и заключается поддержка друг друга! Видеть в партнере в первую очередь положительные качества, и тогда страсть вас не покинет.
страсть может пропасть элементарно муж надоел в постели,все по быстрому под одеялом. женщины тоже бывают полигамны и в ход идут вибраторы и другие средства самоудовлетворения,это в лучшшем случае,заводит любовника в худшем
Отредактировано olechka785 (03-07-2015 22:14)
Чудо, аххаа у вас-то как раз мужья под боком, а мне что делать
SANDRA, замуж выходить)
nastya_veli, Настя,ищу ищу жэртву
Настя,ищу ищу жэртву
у вас-то как раз мужья под боком, а мне что делать
найти себе страстного друга))))
А еще знаете, страсть пропадает тогда, когда начинаешь негативно смотреть на партнера, когда видишь только плохое.
Правда,а что делать,если муж надоест?
найти себе страстного друга))))
это шутка конечно... Я не знаю. Меня этот вопрос мучает настолько сильно, что я даже замуж боюсь выходить.
мне иногда снятся сны где я испытываю страсть с совершенно другими мужчинами. к мужу совсем другие чувства остались
мне иногда снятся сны где я испытываю ст [img]https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/65641.gif[/imрасть с совершенно другими мужчинами. к мужу совсем другие чувства остались
Мне тоже такие сны снятся последнее время. Хотя мужа очень люблю. Оля, а сколько вы лет женаты?
Оля, а сколько вы лет женаты?
5 let
Интересная статья http://lib.komarovskiy.net/7-pravil-dly … henij.html
мне иногда снятся сны где я испытываю страсть с совершенно другими мужчинами. к мужу совсем другие чувства остались
Мне тоже такие сны снятся последнее время. Хотя мужа очень люблю.
Да у меня самой такое бывает,часто спрашиваю себя-не рано ли о других мужчинах думать))но мужа очень сильно люблю и изменить ему не смогу ..я не представляю как в глаза ему буду смотреть после этого ((измена это грязь... .Eda ,а вы сколько лет вместе?
Да у меня самой такое бывает,часто спрашиваю себя-не рано ли о других мужчинах думать))но мужа очень сильно люблю и изменить ему не смогу ..я не представляю как в глаза ему буду смотреть после этого ((измена это грязь... .Eda ,а вы сколько лет вместе?
5 год уже. А вы? Я не думаю, что мы о других мужчинах думаем, просто может это связано, что былой романтики в отношениях нет, а так хочется. У мужа работа напряженная, и в последнее время, от него внимание особо не наблюдаю. Связываю с этим.
Отредактировано Eda (06-09-2015 16:57)
Да у меня самой такое бывает,часто спрашиваю себя-не рано ли о других мужчинах думать))
я не считаю это чем то развратным. иногда по телевизору красивый накаченный самец может вызвать желание. не только мужики полигамны, женщины тоже, просто мы можем перенаправить это желание в другое направление или устроим ролевые игры с масками, как будто с нами другой партнер. в любом случае не верю я в страсть после долгих лет брака. страсть и любовь разные вещи
5 год уже. А вы? Я не думаю, что мы о других мужчинах думаем, просто может это связано, что былой романтики в отношениях нет, а так хочется. У мужа работа напряженная, и в последнее время, от него внимание особо не наблюдаю. Связываю с этим.
Да согласна)) У нас в октябре 3 года будет,как женаты)А у вас дети есть?У моего мужа тоже работа напряжённая и с дочей надо заниматься и дела по дому делать,когда я что-то не успеваю,потому что я ленивая жопа)) конечно хочется романтики,больше времени проводить вдвоём)) но редко получается..
я не считаю это чем то развратным. иногда по телевизору красивый накаченный самец может вызвать желание. не только мужики полигамны, женщины тоже, просто мы можем перенаправить это желание в другое направление или устроим ролевые игры с масками, как будто с нами другой партнер. в любом случае не верю я в страсть после долгих лет брака. страсть и любовь разные вещи
Да,всё-таки,фантазия это одно,а в реальности это другое))по поводу ролевых игор с масками,хорошая идeя,спасибо,надо будет попробовать))
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Страсть в отношениях ‡может ли быть всегда