я испытываю только клиторальный. мне оральный секс больше доставляет удовольствие
ой нет,мне мне это так неприятно,как будто что то холодное прикладывают..очень неприятные ощущения..
Моя Анталья |
Привет лунатикам! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Страсть в отношениях ‡может ли быть всегда
я испытываю только клиторальный. мне оральный секс больше доставляет удовольствие
ой нет,мне мне это так неприятно,как будто что то холодное прикладывают..очень неприятные ощущения..
У меня оргазма вообще никогда не было..я думаю причина во мне((
А как муж к этому относится?
Сексологи уже давно перестали разделять оргазм на клиторальный и вагинальный - женщина либо испытывает оргазм, либо нет. Все остальное - лирические отступления. Жалко, что большинство мужиков совершенно этого не понимают и думают, раз женщина не получает удовольствия стандартным (кто вообще сказал, что он единственно правильный?) способом, значит она фригидна. А на деле всего-то и нужно, что слегка сменить тактику
П.С. Про мужчин, которым на это просто наплевать, не говорю - это отдельная песня.
А как муж к этому относится?
Переживает,пытается сделать так чтобы я получила удовольствие,но безрезультатно..хотели в сексологу сходить,но дорого..
Сексологи уже давно перестали разделять оргазм на клиторальный и вагинальный - женщина либо испытывает оргазм, либо нет. Все остальное - лирические отступления. Жалко, что большинство мужиков совершенно этого не понимают и думают, раз женщина не получает удовольствия стандартным (кто вообще сказал, что он единственно правильный?) способом, значит она фригидна. А на деле всего-то и нужно, что слегка сменить тактику
Фригидность - это отсутствие вообще всякой сексуальности, а отсутствие оргазма так и называется - аноргазмия. Примерно треть женщин не испытывает оргазм при сношении или испытывают его крайне редко. Это не считается патологий - как не патология, например, отсутствие музыкального слуха..это мне сказал врач,профессор,сексолог
А мне вспомнилась елена малышева:что будет если пукнешь во время секса, а оргазм не случится? Нормально ли это? Или нужно вызывать скорую?
Valeri, каждый человек индивидуален..
Mediterranka, Гыыыыы, говорят даже на пенсии есть секес , вот тоже скоро расскажу, правда это или нет
Чудо, а сколько вы женаты если не секрет?
nastya_veli, Почти 14 лет
Почти 14 лет
ой masallah
Почти 14 лет
Вооооооооооооооооооот, Лариса и при этом ты в теме про СТРАСТИ МОРДАСТИ еще отмечаешься, а не мимо проходишь шлепая вставной челюстью. Это для многих хороший пример, что любовь и страсть в браке бывает и несмотря на то сколько жената пара. Все зависит от людей в этой паре.
sharlotta5, да,побольше бы таких примеров было..тьфу тьфу чтоб не сглазить. .Дай Бог вам счастья..
Примерно треть женщин не испытывает оргазм при сношении или испытывают его крайне редко.
Ну я не соглашусь с этим все-таки. У отсутствия оргазма всегда есть причина - либо психологическая, либо мужчина, который не знает что и как ему делать. В последнем часто виновата женщина, потому что боится/стесняется ему показать и подсказать или просто сама не знает, от чего ей бывает хорошо.
вот тоже скоро расскажу
Скоро? Ну ты жжешь
Это для многих хороший пример, что любовь и страсть в браке бывает и несмотря на то сколько жената пара. Все зависит от людей в этой паре.
Конечно! Чудо, продолжайте в том же духе, через 14 лет отпишешься еще раз
Mediterranka, ну,наверно,не всегда эту причину могут найти,раз он так говорит..всё таки профессорам виднее я считаю) он ещё автор книг по психологии и сексологии..
ну,наверно,не всегда эту причину могут найти,раз он так говорит..всё таки профессорам виднее я считаю)
Я тоже раньше считала, что у меня отсутствует такая способность. Слава Богу нашлись добрые люди, которые помогли понять, что это не так
Слава Богу нашлись добрые люди, которые помогли понять, что это не так
Ой, ну все разорвало меня от смеха теперь окончательно. Слава Богу живем в наш век, когда партнеров можно пенять-переменять и на костре за это не сожгут и клеймо не поставят. А то как раньше, папка с мамкой ЖОниха выбрали, а у него вжык-вжык пару минут и баеньки и лежит та дева не в понтяках, что типа и что это и есть секес????
лежит та дева не в понтяках, что типа и что это и есть секес????
поэтому и нет в секисе ничего хорошего))))))
ну,наверно,не всегда эту причину могут найти,раз он так говорит..всё таки профессорам виднее я считаю
причину найти невозможно только по тому, что человек не раскрепощен настолько, чтобы точно описать испытываемые ощущения. любовь друг к другу, страсть в отношениях и постели обязательно должны сопровождать брак. Если честно, то сейчас я просто не понимаю женщин занимающихся сексом и не получающих при этом оргазма... это как питаться только хлебом.... и сыт вроде бы.... а чего-то хочется.... а потом как накроют на стол перепелок в яблоках, фуа-гра из ягненка, лангустов и тд и тп и думаешь, чего я всю жизнь хлебом давилась то...
nastya_veli, не принимайте нисколечко на свой счет... это размышления вслух)))) а вот к вам такой впросик можно, вот занялись вы с мужем сексом, он "получил удовольствие", а вы? какие чувства вы испытываете? просто подобное у меня было в глубокой юности, поэтому сейчас предстваить сложно....
поэтому и нет в секисе ничего хорошего))))))
Да вообще - запретить его нафиг и дело с концом
а вот к вам такой впросик можно, вот занялись вы с мужем сексом, он "получил удовольствие", а вы? какие чувства вы испытываете?
Можно я отвечу на собственном опыте? Тогда в моей жизни еще не было добрых людей, которых я упоминала выше. А были люди недобрые, которые крутили мне пальцем у виска и говорили, что у меня не все в порядке, что я видимо больная, если после "раз-два-три-четыре" ну никааааак... Это в свою очередь породило некоторый комплекс неполноценности и желание не выглядеть "нетакой-больной-фригидной". Что в свою очередь привело к фальшивым стонам и имитации этого самого оргазма - могу сказать, что в этом деле я считаю себя профессиональной актрисой, потому как еще ни один из недобрых людей не понял, что то была просто имитация. Но оставим недобрых людей в прошлом. Слава Богу, что на смену им пришли люди добрые и мои комплексы исчезли в неизвестном направлении.
П.С. О том, что курсы актерского мастерства остались в далеком прошлом, ни минуты не жалею
такой впросик можно, вот занялись вы с мужем сексом, он "получил удовольствие", а вы? какие чувства вы испытываете? просто подобное у меня было в глубокой юности, поэтому сейчас предстваить сложно....
.
Ой, вот тут все от мужика зависит (я так думаю) , нормальный мужик даже кончив, не получит удовольствие, если его женщина не достигла пика. Я бывает долго не могу от усталости , как моральной так и физической, бываает до слез, бывает говорю мыжу, типа забей не жди меня и т.д. Фигу, не прокатит, он найдет тот или иной способ помочь мне, для него это пРинципиально, ну он себя уважать перестанет, как это ? Типа он не мужик совсем, не мачо , хи-хи, раз не доставил удовольствие женщине.
Вооооооооооооооооооот, Лариса и при этом ты в теме про СТРАСТИ МОРДАСТИ еще отмечаешься, а не мимо проходишь шлепая вставной челюстью. Это для многих хороший пример, что любовь и страсть в браке бывает и несмотря на то сколько жената пара. Все зависит от людей в этой паре.
Че сразу про челюсть то))))) ее в стакан можно во время секаса ))))))))
Ань, ты ж нас видела, мы придурки редкостные )))))))))
sharlotta5, да,побольше бы таких примеров было..тьфу тьфу чтоб не сглазить. .Дай Бог вам счастья..
Спасибо конечно, но не идеализируйте, у нас обычная семья со всеми радостями и проблемами и турецкими заморочками, все очень обычно.
Скоро? Ну ты жжешь
Конечно! Чудо, продолжайте в том же духе, через 14 лет отпишешься еще раз
Жжешь - это я люблю, аха))))). Даст Бог через 14 расскажу, потом через 28 и т.д. )))))) муж вот только переживает, что когда ему будет 130 лет, возможно у него ослабеет потенция )))))))))).
Отредактировано Чудо (01-07-2015 20:07)
Вы здесь » Моя Анталья » Клуб анталийских жен » Страсть в отношениях ‡может ли быть всегда