Mediterranka, короче, дуршлять можно, а намеренно отказываться низзя
Страсть в отношениях ‡может ли быть всегда
Сообщений 21 страница 40 из 128
Поделиться2230-06-2015 20:11
Страсть однозначно проходит, влюбленность тоже, любовь нет. Конечно через 12 лет частота совсем другая + ребёнок, работа, быт. Иногда просто лень бывает, так ещё и время выкроить надо. Но главное все таки это любовь и одинаковый темперамент. Тогда будет счастье)) а то если он хочет 3 раза в день, а она 1 раз в месяц, то даже при наличии влюбленности ничего в итоге не получится.
Поделиться2330-06-2015 22:04
Dane4ka, согласна про страсть и влюбленность, но ощущение родного человека все таки есть, мы с мужем как лучшие друзья, наверное за это я его и полюбила когда то....P.S. правда иногда этот лучший друг подбешивает
Поделиться2430-06-2015 22:13
отношения и брак на страсти и сексе провален изначально. муж и любовник вещи несовместимые
Поделиться2530-06-2015 22:14
у меня бы муж умер или на сторону потопал, да и меня бы взорвало
аналогично ..раньше и дня не могли без секса..а вот после родов,то хочется,то нет и муж с работы приходит,устаёт..а когда в Россию улетаем с дочей на 3-4 мес удивляюсь как выдерживаем..
Поделиться2630-06-2015 22:23
а когда в Россию улетаем с дочей на 3-4 мес удивляюсь как выдерживаем..
ну мы же не животные,умеем контролировать чувства.Человек существо разумное
Поделиться2730-06-2015 22:29
ну мы же не животные,умеем контролировать чувства.Человек существо разумное
да,но с большим трудом контролируем..
Поделиться2830-06-2015 23:19
только между нами, есть .....у тех кто его хочет
ты мой кумир!
а у нас все впорядке сейчас как в семье моряков,редко но медко,на меня ссылатся не надоо
Да ну я же выше написала, что у всех разный график не знаю, я просто плохо представляю себе как спать голыми в обнимку и чтобы ничего
Поделиться2930-06-2015 23:22
а то если он хочет 3 раза в день, а она 1 раз в месяц
Так мне кажется это на начальном этапе еще понятно бывает. Если мужчина хочет много, а ты нет, то сразу надо думать - сможешь ли ты его ритм выдерживать всю вашу совместную жизнь.
муж и любовник вещи несовместимые
Это какая-то совсем печальная перспектива Отказываюсь верить. Да и Чудо вон подтверждает обратное
Поделиться3030-06-2015 23:23
муж и любовник вещи несовместимые
Вот такую позицию не поняла? Получается муж не может быть хорошим любовником? А мне кажется наоборот, так как мужа как раз можно под свои желания и предпочтения подстроить и самой подстроиться под его желания и ощущения. До свадьбы как и у многих бывают связи с мало знакомыми мужчинами, дак то это не так, то то не так, не будешь же ему объяснять, а с мужем хоть за тренеруйся. И потом у человеческого тела столько вариантов, что как раз с мужем-то все разнообразие и можно испробовать. Ох, у меня фантазия разыгралась, скорей бы муж пришел.
Поделиться3130-06-2015 23:26
ну мы же не животные,умеем контролировать чувства
Конечно умеем, когда приспичело, видео включил и сам себя удовлетворил, то ж вариант.
Поделиться3230-06-2015 23:28
Имхо те кто пишет о том, что секса раз в полгода хватает и всё норм, просто не получает удовольствия от этого самого секса...
как можно не хотеть своего любимого мужчину? Нэпонимаю...
Поделиться3330-06-2015 23:30
Конечно умеем, когда приспичело, видео включил и сам себя удовлетворил, то ж вариант.
Муж отдельно, вибратор отдельно)))) и не ревнуют к друг другу))))) ахаха
Поделиться3430-06-2015 23:31
Ох, у меня фантазия разыгралась, скорей бы муж пришел.
это я намекаю))))
Так мне кажется это на начальном этапе еще понятно бывает. Если мужчина хочет много, а ты нет, то сразу надо думать - сможешь ли ты его ритм выдерживать всю вашу совместную жизнь.
не всегда. У меня в начале отношений кровь бурлит и все пылает, потом постепенно идет снижение. То есть сначала темперамент соответствует и кажется вы совпадаете, а вот в дальнейшем это может измениться и в этом кроется подвох. Если бы моему мужу было необходимо в том же режиме , что и в начале отношений в состоянии влюбленности , мы бы скорей всего развелись. Рада что наши темпераменты на протяжении 12 лет соответствуют друг другу.
Поделиться3530-06-2015 23:32
Имхо те кто пишет о том, что секса раз в полгода хватает и всё норм, просто не получает удовольствия от этого самого секса...
Точно! А я сижу и думаю, как можно секса не хотеть, а ответ-то и правда прост - оргазма от него нет, вот и не хочется лишний раз трусы снимать-одевать.
Поделиться3630-06-2015 23:37
Эх, девочки, ну и тему подняли на ночь глядя. Ролевые игры кстати - и смешно и приятно, с костюмами и макияжем, хотя в связи с наличием дитенка к этому надо заранее подготовиться.
Поделиться3701-07-2015 07:59
sharlotta5, я когда то смеялась над этим видео до слез, сейчас посмотрела и опять
Поделиться3801-07-2015 08:53
вот и не хочется лишний раз трусы снимать-одевать.
Я под столом плюс мильон!
Ролевые игры кстати - и смешно и приятно, с костюмами и макияжем, хотя в связи с наличием дитенка к этому надо заранее подготовиться.
Еще секс-чат с любимым мужчиной... тоже держит в тонусе правда, если у мужчины работа позволяет отвлекаться на такие вещи
Поделиться3901-07-2015 08:56
ответ-то и правда прост - оргазма от него нет,
У меня оргазма вообще никогда не было..я думаю причина во мне(( но секса всё равно хочется почти каждый день..
Поделиться4001-07-2015 09:01
У меня оргазма вообще никогда не было..я думаю причина во мне((
я испытываю только клиторальный. мне оральный секс больше доставляет удовольствие