+ к аэропорту они дорогу будут переделывать, 8 тоннелей строить, чтобы она прямее и короче была
я даже не удивлена. ведь у руля король дорог и развязок сейчас.

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе
+ к аэропорту они дорогу будут переделывать, 8 тоннелей строить, чтобы она прямее и короче была
Первая в Турции туристическая подводная лодка появится в Алании
Cовсем скоро туристы и жители Алании смогут ступить на борт туристической подводной лодки.
Подобные подводные лодки есть в других странах, в Алании все желающие смогуть испытать новые ощущения и увидеть подводный мир Алании уже в апреле 2016 года.
Первые подводные туры планируются уже в апреле и, несомненно, именно они станут инетерсными и незабываемыми для туристов и местных жителей.
Параметры лодки: 20 м в длину, 4 метра в ширину , 6,5 метра в высоту, вес 106 тонн. Одновременно на лодке смогут находиться 48 человек. Данный проект принадлежит компаниям IHS Travel и Touristfly, торжественное открытие лодки состоиться в первую неделю апреля.
Прoдолжительность тура 1,5 часа
Подводная лодка сможет погружаться на максимальную глубину до 110 метров и будет оборудована кислородными трубками, которые на протяжение 80 часов смогут обеспечивать жизнедеятельность 48 человек.
Лодка со всеми желающими будет погружаться на дно моря каждый день, в день планируется совершать до 6 погружений.
Незабываемы впечатления
Руководитель компании IHS Travel и Touristfly Юнус Эмре Явузигит сказал, что данный проект не только важен для развития туризма в регионе, но он также позволит поднять отдых в Турции на новый уровень. Туристы и местные жители смогут совершить незабываемое путешествие и увидеть красоту подводного мира.
Лодка будет погружаться на глубину 40 метров и работать в течении 11 месяцев.
На подводной лодке будут проходить разные мероприятия, такие как празднования, помолвки, романтические вечера, свадьбы и другие самые разнообразные события. Руководители проекта уверены, что именно поэтому лодка будет пользоваться успехом и у местных жителей.
Цель — больше лодок к 2017 году
Руководители проекта заявили, что это их первый шаг в организации туров на подводных лодках, и к 2017 году они планируют ввести в эксплуатацию больше лодок и даже начать собственное производство.
Подводные лодки NEMO производятся в Финляндии, в Аланию прибудет 1 подводная лодка серии Mark IV, 3-го поколения NEMO. Максимальное количество пассажиров — 48 человек и 2 капитана. Лодка будет оснащена самыми пeредовыми технологическими устройствами и системой безопасности. Лодка является очень маневренной и может совершать до 10 погружений в день, также будет оснащена системой кондиционирования, что позволит вам чувствовать себя комфортно во время погружения. http://ru.interculturemag.com/первая-в- … стическа…/
tatish,

Dane4ka, в самый кризис такой проект делать, как то недальновидно.
Представляю еще и стоимость этого погружения
ну аеропорт Даламан тоже не близок к некоторым курортам,
olechka785, к каким?
С точки зрения развития туризма в Анталии, этот аэропорт провальный проект.
Газипаша сделали и что в итоге, загрузка у него не высокая.
Потому что грузить отдельные рейсы только на Сиде и Аланию, не выгодно.
Надо было наш аэропорт расширять и перестраивать
Отредактировано Turkgunesi (12-02-2016 12:55)
ведь у руля король дорог и развязок сейчас
при том, что существующие перекрестки ну такие дебильные!!!! они вообще статистику смотрят по количеству аварий на перекрестках??????
Цель — больше лодок к 2017 году
даешь лодки к 2017 году!!!!
о хоспади.... и смех и грех..... они б трамвайные пути к концу марта достроили..... на аксу дороге такой швах.... как бы экспо не стало самым провальным проэктом анталии...
и экспо и аэропорт и лодки.....
Turkgunesi, Мармарис Бодрум, Каш, я вообще за железную дорогу, но технически наверно ее в горах пробить будет стоить стране баснословных денег,или вообще задача невыполнима, но Каш остался неудел, и до Анталии далеко и до Даламана, но англичане едущие в Каш предпочитают Даламан аеропорт. была бы железная дорога или морское сообщение, каждый выходной бы ездили
увидеть красоту подводного мира.
какую красоту, кораллы чтоли,
Лодка будет погружаться на глубину 40 метров
а че смотреть на этой глубине, да еще в Алании? интересан
мда уж
при том, что существующие перекрестки ну такие дебильные!!!
ладно б только перекрестки
на аксу дороге такой швах...
швах не то слово
построили дороги, месяц порадовались, теперь все поломали (ну с кем не бывает, торопились, забыли место для трамвая
) и когда и как готово будет ?????
построили дороги, месяц порадовались, теперь все поломали (ну с кем не бывает, торопились, забыли место для трамвая ) и когда и как готово будет ?????
да ладно??????? 
Samanyolu, думаю где щас дорога перекрыта в одну сторону. Там же перед г20 сделали дорогу, а теперь под трамвай усе ломают. Я точно не знаю, это мужу какой-то дружбан рассказал, который в той сфере работает, я подробности не выспрашивала.
Мармарис Бодрум, Каш
olechka785, у Бодрума свой аэропорт.
А Даламан от Мармариса, другой возможности не было видимо. Так как местность там вся гористая.
Samanyolu, видимо до Экспо, трамвай туда пойдет и до аэропорта
я вообще за железную дорогу,
olechka785, есть проект по развитию скоростных железных дорог.
Bombardier инвестирует $ 100 млн в проект строительства турецкой железной дороги
Один из крупнейших мировых производителей поездов и гражданских самолётов канадский конгломерат Bombardier намерен инвестировать 100 млн долларов в проект строительства высокоскоростных железнодорожных сетей турецкой компании Bozankaya.
Об этом во вторник, 9 февраля, сообщил один из руководителей Bombardier Фурио Росси.
Напомним, недавно Турция заявила, что планирует купить 106 высокоскоростных поездов, поскольку намерена расширить свою высокоскоростную железнодорожную сеть по всей стране.
Там же перед г20 сделали дорогу, а теперь под трамвай усе ломают. Я точно не знаю, это мужу какой-то дружбан рассказал, который в той сфере работает, я подробности не выспрашивала.
зато денег два раза отмоют. отлично.
видимо до Экспо,
Точно!Мы проезжали.Линия как раз у Экспо и заканчивается.
еще будут трамвайные пути с Варсака через Сакарья парк до отогара и с Варсака через Кызыларык и будет уходить до сигорты.на фэйсе турки стооолько всего пишут, типо вот эти две линии ваще нафик не нужны, лучше с Лимана и с Лары делать, а кепезовцы им там отвечают. так смешно читать 
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе