Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе

Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе

Сообщений 161 страница 180 из 650

161

Selena20 написал(а):

Тоже не слышала такой апарт) хотя их тут куча. у нас рядом дом и вчера там видели машина полисов стояла и они там чего-то делали и зеваки стояли,тоже поди произошло что-то.

Ну блин....)))) в новостях так написали. Я тож не знаю никакого Шимшек отеля)))))

0

162

sinirli_balik, припоминаю вроде видела что-то похожее по дороге в Орнеккёй )

0

163

В Анталии планируют построить новый аэропорт
http://todayalanya.com/в-анталии-планируют-построить-новый-а/

0

164

Dane4ka, ну да, в условиях нынешнего кризиса очень актуально. Куда же еще деньги девать?

0

165

Как то далеко будет этот аэропорт. Не выгодно до Анталии то кататься будет
+ к аэропорту они дорогу будут переделывать, 8 тоннелей строить, чтобы она прямее и короче была

Отредактировано Turkgunesi (11-02-2016 20:48)

0

166

Mediterranka, Turkgunesi, вот и мне не понятно для чего....

0

167

Turkgunesi написал(а):

Не выгодно до Анталии то кататься будет

Dane4ka написал(а):

вот и мне не понятно для чего....

ну аеропорт Даламан тоже не близок к некоторым курортам, аеропорт нужен, етот серпантин убивает просто, просто зачем в етом году начнут когда наш аеропорт пустой и так по сравнению с прошлым годом.

0

168

Turkgunesi написал(а):

+ к аэропорту они дорогу будут переделывать, 8 тоннелей строить, чтобы она прямее и короче была

я даже не удивлена. ведь у руля король дорог и развязок сейчас.

0

169

Первая в Турции туристическая подводная лодка появится в Алании
Cовсем скоро туристы и жители Алании смогут ступить на борт туристической подводной лодки.
Подобные подводные лодки есть в других странах, в Алании все желающие смогуть испытать новые ощущения и увидеть подводный мир Алании уже в апреле 2016 года.
Первые подводные туры планируются уже в апреле и, несомненно, именно они станут инетерсными и незабываемыми для туристов и местных жителей.
Параметры лодки: 20 м в длину, 4 метра в ширину , 6,5 метра в высоту, вес 106 тонн. Одновременно на лодке смогут находиться 48 человек. Данный проект принадлежит компаниям IHS Travel и Touristfly, торжественное открытие лодки состоиться в первую неделю апреля.
Прoдолжительность тура 1,5 часа
Подводная лодка сможет погружаться на максимальную глубину до 110 метров и будет оборудована кислородными трубками, которые на протяжение 80 часов смогут обеспечивать жизнедеятельность 48 человек.
Лодка со всеми желающими будет погружаться на дно моря каждый день, в день планируется совершать до 6 погружений.
Незабываемы впечатления
Руководитель компании IHS Travel и Touristfly Юнус Эмре Явузигит сказал, что данный проект не только важен для развития туризма в регионе, но он также позволит поднять отдых в Турции на новый уровень. Туристы и местные жители смогут совершить незабываемое путешествие и увидеть красоту подводного мира.
Лодка будет погружаться на глубину 40 метров и работать в течении 11 месяцев.
На подводной лодке будут проходить разные мероприятия, такие как празднования, помолвки, романтические вечера, свадьбы и другие самые разнообразные события. Руководители проекта уверены, что именно поэтому лодка будет пользоваться успехом и у местных жителей.
Цель — больше лодок к 2017 году
Руководители проекта заявили, что это их первый шаг в организации туров на подводных лодках, и к 2017 году они планируют ввести в эксплуатацию больше лодок и даже начать собственное производство.
Подводные лодки NEMO производятся в Финляндии, в Аланию прибудет 1 подводная лодка серии Mark IV, 3-го поколения NEMO. Максимальное количество пассажиров — 48 человек и 2 капитана. Лодка будет оснащена самыми пeредовыми технологическими устройствами и системой безопасности. Лодка является очень маневренной и может совершать до 10 погружений в день, также будет оснащена системой кондиционирования, что позволит вам чувствовать себя комфортно во время погружения. http://ru.interculturemag.com/первая-в- … стическа…/

0

170

tatish написал(а):

tatish:crazyfun:  :cool:

0

171

Dane4ka, в самый кризис такой проект делать, как то недальновидно.
Представляю еще и стоимость этого погружения

0

172

olechka785 написал(а):

ну аеропорт Даламан тоже не близок к некоторым курортам,

olechka785, к каким?
С точки зрения развития туризма в Анталии, этот аэропорт провальный проект.
Газипаша сделали и что в итоге, загрузка у него не высокая.
Потому что грузить отдельные рейсы только на Сиде и Аланию, не выгодно.
Надо было наш аэропорт расширять и перестраивать

Отредактировано Turkgunesi (12-02-2016 12:55)

0

173

tatish написал(а):

ведь у руля король дорог и развязок сейчас

:rofl:  :rofl:  :rofl:

при том, что существующие перекрестки ну такие дебильные!!!! они вообще статистику смотрят по количеству аварий на перекрестках??????

0

174

Dane4ka написал(а):

Цель — больше лодок к 2017 году

даешь лодки к 2017 году!!!!

0

175

о хоспади.... и смех и грех..... они б трамвайные пути к концу марта достроили..... на аксу дороге такой швах.... как бы экспо не стало самым провальным проэктом анталии...

0

176

и экспо и аэропорт и лодки.....

0

177

Turkgunesi, Мармарис Бодрум, Каш, я вообще за железную дорогу, но технически наверно ее в горах пробить будет стоить стране баснословных денег,или вообще задача невыполнима, но Каш остался неудел, и до Анталии далеко и до Даламана, но англичане едущие в Каш предпочитают Даламан аеропорт. была бы железная дорога или морское сообщение, каждый выходной бы ездили

0

178

Dane4ka написал(а):

увидеть красоту подводного мира.

какую красоту, кораллы чтоли,

0

179

Dane4ka написал(а):

Лодка будет погружаться на глубину 40 метров

а че смотреть на этой глубине, да еще в Алании? интересан :disappointed:

tatish написал(а):

мда уж

sinirli_balik написал(а):

при том, что существующие перекрестки ну такие дебильные!!!

ладно б только перекрестки  :angry:

sinirli_balik написал(а):

на аксу дороге такой швах...

швах не то слово :dontknow:  построили дороги, месяц порадовались, теперь все поломали (ну с кем не бывает, торопились, забыли место для трамвая  :flag: ) и когда и как готово будет ?????

0

180

Чудо написал(а):

построили дороги, месяц порадовались, теперь все поломали (ну с кем не бывает, торопились, забыли место для трамвая   ) и когда и как готово будет ?????

да ладно??????? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе