Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе

Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе

Сообщений 141 страница 160 из 650

141

Kaya написал(а):

narin_melek, Лина может ты не слышишь, но в хурме в сентябре было обострение какое то драк и все пол моими окнами, то девки из нашего сите подрались на ножах, то у челеби маркера семья на семью с дракой, то чувак хочет прыгнуть с крыши и режет вены, то эмлаки на палках деруться, то муж жену дубасит на улице, еще что то было не могу вспомнить, хорошо что полиция контролирует

Неспокойно у вас на центральной улице, у нас на соседней пока спокойно, только , что с деревни иногда доносятся отголоски стычек между деревенскими. Иногда кто то стреляет в воздух. Но выходить поздно вечером в магаз страшно, мало ли, поэтому хорошо что в челеби доставка есть, спасает иногда.

0

142

Kaya написал(а):

narin_melek, Лина может ты не слышишь, но в хурме в сентябре было обострение какое то драк и все пол моими окнами, то девки из нашего сите подрались на ножах, то у челеби маркера семья на семью с дракой, то чувак хочет прыгнуть с крыши и режет вены, то эмлаки на палках деруться, то муж жену дубасит на улице, еще что то было не могу вспомнить, хорошо что полиция контролирует

зато в Кепезе тихо))) :D нафик нафик жить в ваших краях)))

0

143

narin_melek написал(а):

Иногда кто то стреляет в воздух. Но выходить поздно вечером в магаз страшно, мало ли,

а где полиция то??? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

144

Dane4ka, Ирина тоже писала это объявление. я видела

0

145

SANDRA, это обострение было на байрам и еще какой то праздник был, так вроде все спокойно было.

0

146

САПФИР написал(а):

Простите, сколько? Я прошлогодний Волгоград  не забыла еще, а вы?

29 декабря 2013 года троллебус взорвали, как раз перед олимпиадой.

0

147

Раньше в аэропорту был контроль на възде, сейчас нет, сидят внутри и всё!

0

148

Януличка Красивая, раньше - это когда?

0

149

Ольга, года 2-3 назад!

0

150

Януличка Красивая написал(а):

Ольга, года 2-3 назад!

Ян, 6 лет я периодически каждые два-три месяца туда ездила - ну хоть бы раз документы проверили и в багажник заглянули. Один раз остановили, нос через мое окно в салон сунули, дали ребенку конфетку и даже не спросили кто я- что я - куда/зачем я.

0

151

Ольга, это понятно, но хоть совали, а сейчас просто внутри тусуются или никого нет!!!

0

152

Ольга написал(а):

Ян, 6 лет я периодически каждые два-три месяца туда ездила - ну хоть бы раз документы проверили и в багажник заглянули. Один раз остановили, нос через мое окно в салон сунули, дали ребенку конфетку и даже не спросили кто я- что я - куда/зачем я.

ну вот ничего не изменилось

0

153

Стало известно, что среди 95 жертв смертоносных взрывов, прогремевших на мирном митинге в центре Анкары в субботу, 10 октября, оказались кандидат в депутаты от прокурдской Демократической партии народов (ДПН), а также 11 членов провинциального молодежного движения Народно-республиканской партии (НРП).

Напомним, что в результате двух взрывов, произошедших в центре Анкары, где проходил мирный митинг, число жертв составило 95 человек, в то время как количество пострадавших достигло, по крайней мере, 200. В то время как сопредседатель прокурдской Народно-демократической партии (НДП) Селахаттин Демирташ утверждает, что погибших 128 человек.

В воскресенье, 11 октября, администрация премьер-министра обнародовала список 77 опознанных жертв террористической атаки, в то время как убитые горем родственники толпились у больниц Анкары, ожидая получить хоть какую-нибудь информацию о своих близких. В соответствии с заявлением координационного центра, созданного при премьер-министре, на данный момент семьям погибших были переданы в общей сложности 36 тел. Следует отметить, что в больницу были госпитализированы порядка 160 человек, 65 из которых находятся в отделениях интенсивной терапии, а это значит, что число погибших может возрасти.

Одной из жертв теракта стала кандидат в депутаты от ДПН Кюбра Мельтем Моллаоглу, которая надеялась пройти в парламент по итогам парламентских выборов, намеченных на 1 ноября.
полностью зднсь http://mk-turkey.ru/life/2015/10/12/sta … nkare.html

0

154

В Анталье умер российский турист Рауф Дагизов.60-летнего россиянина нашли напротив отеля Аланьи лежащим на земле без сознания. Его доставили в местную больницу, где он скончался, не приходя в сознание.  http://www.bugun.com.tr/son-dakika/otel … 24019.html

0

155

http://s6.uploads.ru/t/DPsCv.jpg

0

156

http://www.antalyaajans.net/ozel-haber/ … 49793.html

Antalya'da bir otelin mülk sahibi ile işletmecisi arasındaki anlaşmazlık nedeniyle çıkan tartışma silahlı kavgaya dönüştü. Olayda yaralanan 3 kişi ambulanslarla hastanede tedaviye alındı.
Olay, saat 23.10 sıralarında Muratpaşa İlçesi'ne bağlı Güzeloba Mahallesi'ndeki Şimşek Otel önünde meydana geldi. İddialara göre, bir süredir anlaşmazlık yaşayan Şimşek Otel'in mülk sahibi Engin ve Ahmet Şimşek kardeşler ile işletmecisi İbrahim Yağmur arasında tartışma çıktı. Tartışma silahlı kavgaya dönüştü. Olayda 3 kişi yaralandı.

В Анталье в районе Гюзелоба вчера вечером около 23:10  между владельцами отеля Шимшек и его управляющим разразилась ссора, закончившаяся перестрелкой. По информации они уже давно имели претензии друг к другу. 3 раненых доставлены в больницу.

Отредактировано sinirli_balik (15-01-2016 12:29)

0

157

http://www.antalyaajans.net/asayis/anta … 49902.html

Antalya'da Halil Akyüz Ortaokulu'nda klimadan çıkan yangın nedeniyle okul tatil edildi.
Yangın, saat 08.20 sıralarında Kepez ilçesi, Kütükçü Mahallesi'nde bulunan Halil Akyüz Ortaokulu'nda meydana geldi. Öğrenciler okul bahçesine toplandığı sırada 4'üncü kattaki 6-D sınıfının klimasından çıkan kıvılcımlar, perdelere sıçradı. Kısa sürede büyüyen yangını okulun hizmetlisi Hasan Uysal görüp polise ve itfaiyeye haber verdi. İtfaiye ekipleri yangına müdahale ederken, polis çevre güvenliği aldı. Yangın kısa sürede söndürüldü.

В Анталье в школе Халиль Акюз из-за кондиционера произошел пожар.
Пожар произошел около 08:20 в Кепезе в школе Халиль Акюз. Когда школьники были собраны на школьном дворе, на 4м этаже в классе 6Д, из-за замыкания в проводке кондиционера произошло возгорание, которое перекинулось на шторы. Пожар распостранился за очень короткое время, служащий школы Хасан Уйсал сообщил о пожаре в полицию и пожарным. Пожар был потушен)))

0

158

sinirli_balik написал(а):

между владельцами отеля Шимшек

Что за отель такой? Первый раз слышу.

0

159

Mediterranka написал(а):

Что за отель такой? Первый раз слышу.

Апарт. В Гузелобе же есть посуточные апарт отели.....

0

160

Тоже не слышала такой апарт) хотя их тут куча. у нас рядом дом и вчера там видели машина полисов стояла и они там чего-то делали и зеваки стояли,тоже поди произошло что-то.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе