Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе

Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе

Сообщений 121 страница 140 из 616

121

Наталья написал(а):

да?)))) а где же они? вот, правда, даже интересно стало.

походу они все в нашей стороне

Наталья написал(а):

Интересно, это я одна только их наблюдаю?))).

видимо мы вдвоем их видим, у нас на каждом перекрестке машины и патрули, а уж

Наталья написал(а):

А про полицейских в гражданском, Оля, ты ничего не слышала? Так вот знай, достаточно и в гражданке народа.

вообще молчу, ощущение что через одного . Полно у нас их и в форме и в "труселях".
Охрана отелей оружием пользоваться умеет, они все с лицензиями. Уже больше месяца при въезде в отель машину досматривают, без исключений и при каждом вьезе (хоть 10 раз заезжай).

olechka785 написал(а):

я как гражданин делаю выводы, за 5 лет меня ни разу не остановили на машине, ездила без прав без документов. Я про ежедневное гражданское патрулирование.

думаю не стоит считать полицейских придурками, у них взгляд наметанный, они издали видят стоит ли на данного индивида внимание обращать или нет. Ну это мое мнение и мой опыт по жизни. :dontknow:

0

122

у нас тоже много полиции

0

123

olechka785 написал(а):

слава богу не знаю благодаря чему в России сколько лет террактов не происходит

Простите, сколько? Я прошлогодний Волгоград  не забыла еще, а вы?

0

124

Нас с мужем вот буквально месяц-два назад тормозили в Хурме- документы проверяли. До этого мужа в центре тормозили. Подозрительные мы  :crazyfun:  Да и полицейские машины частенько вижу в Хурме..

0

125

У нас каждый день патрулируют в районе вечером и ночью, но днем не вижу полицаев в коньяалты.

Мне муж вообще доказывает, что бомбу заслали с верхов,  не зря она рванула в группе , где танцевали халай курдская партия. У нас знакомая , активистка chp, была на этом шествии в анкаре, когда взрыв прогремел, они были в метрах 200 от взрыва. Говорит, что полиции не было ни в начале шествия, ни на улицах. Как только прогремело, они выскачили из соседних улиц через некоторое время.

Отредактировано narin_melek (11-10-2015 22:29)

0

126

narin_melek написал(а):

Мне муж вообще доказывает, что бомбу заслали с верхов,  не зря она рванула в группе , где танцевали халай курдская партия. У нас знакомая , активистка chp, была на этом шествии в анкаре, когда взрыв прогремел, они были в метрах 200 от взрыва. Говорит, что полиции не было ни в начале шествия, ни на улицах. Как только прогремело, они выскачили из соседних улиц через некоторое время.

Сволочь, по трупам идет...
Я кстати полицию тоже практически не наблюдаю
В ФБ обьявление было: Давайте завтра придем все на пляж в Конбяалты с детьми и шариками, в протест террора. Что бы , не дай Бог, с детьми что то произошло. Организовывала, если не ошибаюсь, Ирина Балджи

0

127

Dane4ka написал(а):

Ирина Балджи

AKP :smoke:

+1

128

Dane4ka написал(а):

Ирина Балджи

Флаг в руки!!!! https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/67096.gif

0

129

Dane4ka написал(а):

В ФБ обьявление было: Давайте завтра придем все на пляж в Конбяалты с детьми и шариками, в протест террора. Что бы , не дай Бог, с детьми что то произошло. Организовывала, если не ошибаюсь, Ирина Балджи

Скорбим вместе с семьями погибших во время террора в Анкаре...
Приглашаем всех неравнодушных к событиям мам и их детей принять участие во флешмобе "Дети против терорра", который будет посвящен памяти погибших!
Сегодня, в воскресенье (11.10) в 17:00 на пляже напротив Администрации Коньяалты ждем всех желающих принять участие.
С собой принести воздушный шарик и игрушечный пистолет ( можно водный).
Фото, сделанные на флешмобе, будут размещенны в интернет ресурсах посвященных этой теме.

Русское общество. Марина Сорокина.

0

130

narin_melek написал(а):

У нас каждый день патрулируют в районе вечером и ночью, но днем не вижу полицаев в коньяалты.

Отредактировано narin_melek (Вчера 22:29)

Центр Анкары .
Мит рядом. Меджлис тоже. Что-то еще писали.
Так что все спланировано ясно кем.   
И страшно от этого.
   Почти одна молодежь...
Агония верха ..
   Остаток жизни должен гнить в тюрьме.

0

131

narin_melek написал(а):

Мне муж вообще доказывает, что бомбу заслали с верхов,  .

Отредактировано narin_melek (Вчера 22:29)

Мой так же говорит...

0

132

narin_melek, Лина может ты не слышишь, но в хурме в сентябре было обострение какое то драк и все пол моими окнами, то девки из нашего сите подрались на ножах, то у челеби маркера семья на семью с дракой, то чувак хочет прыгнуть с крыши и режет вены, то эмлаки на палках деруться, то муж жену дубасит на улице, еще что то было не могу вспомнить, хорошо что полиция контролирует

0

133

Janim1 написал(а):

Русское общество. Марина Сорокина.

Пардон, значит ошиблась. Ответственность если и там рванет она на себя возьмет? Тем более дети

0

134

Kaya написал(а):

narin_melek, Лина может ты не слышишь, но в хурме в сентябре было обострение какое то драк и все пол моими окнами, то девки из нашего сите подрались на ножах, то у челеби маркера семья на семью с дракой, то чувак хочет прыгнуть с крыши и режет вены, то эмлаки на палках деруться, то муж жену дубасит на улице, еще что то было не могу вспомнить, хорошо что полиция контролирует

Неспокойно у вас на центральной улице, у нас на соседней пока спокойно, только , что с деревни иногда доносятся отголоски стычек между деревенскими. Иногда кто то стреляет в воздух. Но выходить поздно вечером в магаз страшно, мало ли, поэтому хорошо что в челеби доставка есть, спасает иногда.

0

135

Kaya написал(а):

зато в Кепезе тихо))) :D нафик нафик жить в ваших краях)))

0

136

narin_melek написал(а):

Иногда кто то стреляет в воздух. Но выходить поздно вечером в магаз страшно, мало ли,

а где полиция то??? https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/97416.gif

0

137

Dane4ka, Ирина тоже писала это объявление. я видела

0

138

SANDRA, это обострение было на байрам и еще какой то праздник был, так вроде все спокойно было.

0

139

САПФИР написал(а):

Простите, сколько? Я прошлогодний Волгоград  не забыла еще, а вы?

29 декабря 2013 года троллебус взорвали, как раз перед олимпиадой.

0

140

Раньше в аэропорту был контроль на възде, сейчас нет, сидят внутри и всё!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе