Светл, вчера было все нормально, за ночь никаких криминальных новостей не было. у нас родственники живут в манавгате, звонила им, сказали днем было буйно в центре, а к вечеру стихло...
Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе
Сообщений 81 страница 100 из 616
Поделиться8210-09-2015 12:07
думала сегодня в центр поехать, да так стрем чего-то. кто-то был сегодня, никаких митингов нет в районе марканталии?
Поделиться8310-09-2015 12:29
думала сегодня в центр поехать, да так стрем чего-то. кто-то был сегодня, никаких митингов нет в районе марканталии?
Только приехала из района Терра-Сити,
всё спокойно.
Поделиться8410-09-2015 12:39
Девы,а что с групоном,кто знает?!Всё,битти?!
Sayın Müşterilerimiz,
Groupon Türkiye'nin sayfasına girmeye çalıştığınız için buraya yönlendirildiniz.
Üzülerek belirtmek isteriz ki, 24 Ağustos 2015 tarihi itibariyle Groupon, Türkiye'deki faaliyetlerine son vermiştir ve artık sizlere yeni fırsatlar sunamıyoruz.
Mevcut geçerli bir kuponu olan ve bununla ilgili herhangi bir soru sormak isteyen müşterilerimiz veya iş ortaklarımız detaylı bilgi almak için, Info@sehirfirsati.com adresine e-posta göndererek veya 0850 2225477 danışma hattımızı arayarak müşteri hizmetlerimize ulaşabilirler.
Sizlere yeni fırsatlar sunamadığımız için üzgünüz, ancak şimdiye kadar Groupon'a olan ilginizden dolayı teşekkür ederiz.
Поделиться8510-09-2015 12:53
Девы,а что с групоном,кто знает?!Всё,битти?!
Sayın Müşterilerimiz,Groupon Türkiye'nin sayfasına girmeye çalıştığınız için buraya yönlendirildiniz.
Üzülerek belirtmek isteriz ki, 24 Ağustos 2015 tarihi itibariyle Groupon, Türkiye'deki faaliyetlerine son vermiştir ve artık sizlere yeni fırsatlar sunamıyoruz.
Mevcut geçerli bir kuponu olan ve bununla ilgili herhangi bir soru sormak isteyen müşterilerimiz veya iş ortaklarımız detaylı bilgi almak için, Info@sehirfirsati.com adresine e-posta göndererek veya 0850 2225477 danışma hattımızı arayarak müşteri hizmetlerimize ulaşabilirler.
Sizlere yeni fırsatlar sunamadığımız için üzgünüz, ancak şimdiye kadar Groupon'a olan ilginizden dolayı teşekkür ederiz.
Уже как месяц битмиш.
Поделиться8610-09-2015 13:15
Уже как месяц битмиш.
неделю назад у меня еще открывался.Хотела билеты в кино взять.
Поделиться8710-09-2015 15:16
Светл, вчера было все нормально, за ночь никаких криминальных новостей не было. у нас родственники живут в манавгате, звонила им, сказали днем было буйно в центре, а к вечеру стихло...
sinirli_balik, спасибо большое!
Поделиться8810-09-2015 15:28
Только, что из центра, все спокойно, тихо, туристы, турчанки......
Поделиться8911-09-2015 16:43
девочки в городе тяжелая техника была... не знаю как называется, на танки похожи...
Ксюша, такие машинки достаточно часто из чевик куввета выезжают, особенно когда неспокойно на территории университета, например, какие-нибудь молодежные протестные акции. Я здесь часто наблюдаю.
Поделиться9013-09-2015 20:31
Сегодня опять наверное будет волна протестов, у марк анталии стоит куча полисов со считами и собираются чуваки с красными флагами, когда я проходила все стояли в ожидании, готовились...
Поделиться9113-09-2015 20:38
У нас вчера даже когда из отеля Анталью спор забирали, впереди ехала полис сопровождение, сзади, машина без обозначений, но в ней 15 человек чевик кювейт. До этого такого никогда не было, всегда автобус уезжал и приезжал без сопровождения. На мой вопрос зачем 15 человек чевик кювейта, на что мне был ответ, что с той ситуацией, которая в последнее время творится в Турции, возможно нападение на автобус их.
Поделиться9216-09-2015 11:35
Сегодня тоже наверное будут волнения?! Сейчас в мечете молитву читали, потом объявили, что погиб полис мемуру.
Поделиться9316-09-2015 15:49
потом объявили, что погиб полис мемуру.
сегодня проезжали мимо унжалы кладбища.Столько полицейских много.Всё увешано флагами.Видимо,там полиса провожают в последний путь.
Поделиться9416-09-2015 15:51
сегодня проезжали мимо унжалы кладбища.Столько полицейских много.Всё увешано флагами.Видимо,там полиса провожают в последний путь.
Да, там намаз, а хоронить будут в Серике как я поняла с тех слов, которые говорит имам после молитвы.
Поделиться9516-09-2015 19:51
Да, там намаз, а хоронить будут в Серике как я поняла с тех слов, которые говорит имам после молитвы.
У нас в махалле многие соседи развесили флаги,это предпологаю выражение траура.....
Поделиться9616-09-2015 21:23
Janim1, у нас уже давно у многих висят. у меня тоже(((как только начались эти убийства, практически на каждом балкне
Поделиться9716-09-2015 22:00
Janim1, у нас уже давно у многих висят. у меня тоже(((как только начались эти убийства, практически на каждом балкне
Нам подарили ещё один, около двух метров,в доме одни сейчас,повешу завтра,муж второй день ходит на похороны и потом лежит с головной болью,сам себя накручивает кроет матом.......виновника трагедий 
Поделиться9817-09-2015 09:16
У нас в махалле многие соседи развесили флаги,это предпологаю выражение траура.....
это скорее выражение тoчки зрения по отношению к правящей партии.
Поделиться9917-09-2015 09:27
А полис мемуру, умерший на востоке от терракта или тут при работе? В фетхие у родственников на Фейсбуке смотрю мальчик в армии служил в теракте погиб
Поделиться10017-09-2015 14:27
А полис мемуру, умерший на востоке от терракта или тут при работе? В фетхие у родственников на Фейсбуке смотрю мальчик в армии служил в теракте погиб
В Хаккарье, как раз где боевые действия.