еще какая*то фигня по поводу мяса, муж сказал, минимум месяц чтоб мясо не покупала.
эта фигня - сибирская язва (şarbon hastalığı)

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе
еще какая*то фигня по поводу мяса, муж сказал, минимум месяц чтоб мясо не покупала.
во, она самая.
Да. Насчет бешенства ужас , что творится. Собирают всех бездомных животных.
Собирают всех бездомных животных.
судя по информации им прививки в срочном порядке делают...
сегодня утром пока ждала сервис, у нас недалеко есть пустырь, оттуда лай услышала. лай такой заливистый призаливистый... и мурашки пошли по коже...
ttps://antalya.bel.tr/haberler/turizm- … rina-mujde
Это строительство Токи???? Неужели я все пропарила?
Это строительство Токи????
оно самое
судя по информации им прививки в срочном порядке делают.
В барынаке администрация говорит, что забирают всех на карантин на 6 месяцев. То есть, они всех собранных животных 6 мес где-то будут держать. Вот, что пугает.
Я вообще, не представляю, как они собираются отловить столько собак и кошек.
То есть, они всех собранных животных 6 мес где-то будут держать.
мда... где интересно?
как они собираются отловить столько собак и кошек.
отловить то не проблема, потом как выпустят в одно районе, в варсаке где-нибудь, не будут же по десяткам по районам развозить...
Жалко , конечно . Зато потом появится много дешевого мяса , а вот появятся ли собаки , это еще вопрос
У нас все собаки на месте. Вчера на фэйсбуке прочитала, что у мухтара в Конуксевере делали прививки от бешенства. Мы с Риччосом пошли к нашему мухтару спросить , когда у нас будут делать. Кароч опаздали, говорить пару дней назад уже приезжали ветеринары , просидели целый день и только 3 человека пришли(((Говорит делали анонс, но я вообще ничего не слышала(((Сказал, что можем сами съездить и нам сделают. Кароч свозила вчера Риччоса на Шарамполь в отделение tarim mud. по району Муратпаша. в книгу внесли запись мои данные, где живем и в Риччин паспорт прививок. При нас еще мужчина 2 уличных привел с клипсами. Ветеринары говорят очень низкая активность людей, но я так понимаю из-за того, что другая половина защитников животных стараются замять эту тему, чтобы не поднимать панику среду народа((
Samanyolu, надо будет сходить номера тел проверить.мужу тоже ничего не приходило(((я вот случайно на фэйсбуке увидела, да поздно было
sinirli_balik, какие работники с такой зарплатой подходят под проект?
Оль,как я поняла,зарплата не выше 4500 tl и заявляющих на квартиру должны быть без имущества вообще
И проработать несколько лет сигорталы. За последнее время сколько-то там.
Отредактировано ledoc.ya (11-09-2018 18:29)
Умер Мустафа Назик - хозяин отелей сети Papillon.
Всегда любила эти отели, особенно Аишу.
Уходят хорошие бизнесмены, надеюсь все останется на уровне.
Вчера вечером на новогоднем бызаре, что перед Террой, случился небольшой пожар.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе