Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе

Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе

Сообщений 561 страница 580 из 616

561

Dane4ka написал(а):

Более 100 торговых точек сгорело на рынке в Анталье

Бедные люди, и так копеечка к копеечке, а тут еще такое

+1

562

Dane4ka написал(а):

Более 100 торговых точек сгорело на рынке в Анталье

первая мысль была, а не поджог ли. страховка там все дела.

0

563

tatish написал(а):

первая мысль была, а не поджог ли. страховка там все дела.

по слухам возгорание началось сразу в 4 точках расположенных за рестораном (лично я не знаю где там ресторан и что это вообще) и есть подозрение на вент.систему ресторана и вытяжки.

0

564

Samanyolu написал(а):

Я года два назад туда нос сунула как-то, там уже была тишина с дремотой, сейчас тем более.

он с самого открытия был таким. его особо никто не признал и не полюбил, как туристы, так и тем более местные.

0

565

Весь фестиваль базар должны перевезти в новый центр который на доу гаражи строится. Может правда перед переездом решили со страховых денег снять. Но муж говорит вряд ли ли там кто страховки-то делает.

0

566

tatish, Тань ты шарики с гелием нашла?

0

567

Dane4ka, мы купили баллон, в итоге получилась фигня. шары какие-то не такие, или не знаю. попадали очень быстро и сдулись тоже быстро. такое ощущение, что именно в шарах проблема. может, не все шары подходят для этого дела. но мы надували те, что отправили вместе с баллоном

+1

568

Мюдюру мужа сейчас позвонили из каракола,сказала где то у нас тут террористы ходят..может быть даже,уже у нас в Кирише...полиция ездит,проверяет...

0

569

nastya_veli, недавно около 18 у нас летал вертолет полис,я еще мужу позвонила сказала,говорю по-любому что -то случилось

0

570

SANDRA написал(а):

nastya_veli, недавно около 18 у нас летал вертолет полис,я еще мужу позвонила сказала,говорю по-любому что -то случилось

понятно... :'(

0

571

5-звездочный отель довел женщину до попытки самоубийства

https://www.facebook.com/groups/3625563 … 374531603/

0

572

nastya_veli написал(а):

5-звездочный отель довел женщину до попытки самоубийства

https://www.facebook.com/groups/3625563 … 374531603/

а что там пишут ? просто группа закрытая не прочесть

0

573

Limana, Скандальный случай произошел во вторник вечером перед воротами одного из 5-звездочных отелей курортного поселка Кириш южно турецкой провинции Анталия.«Восемь месяцев назад я потеряла мужа. На моих плечах четверо детей. Если мне не заплатят, то я убью себя», — цитируют турецкие СМИ 44-летнюю Хатидже Д., которая осколком бутылки перерезала себе горло перед отелем, где она проработала 4 месяца поваром по холодным блюдам.Как сообщает издание Milliyet, женщина и ее дочь работали в одном из отелей поселка Кириш и 6 августа были уволены. Несмотря на обещания администрации отеля выплатить задолженности по зарплате, Хатидже и ее дочь так и не получили денег.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которым с трудом удалось поместить женщину в машину скорой помощи.

0

574

nastya_veli, :(((
Доконали человека до предела значит

0

575

Limana написал(а):

nastya_veli, ((
Доконали человека до предела значит

Да печально..но хоть жива осталась..

0

576

nastya_veli написал(а):

одного из 5-звездочных отелей

Ну и писали бы уж имя "героя" в студию.

0

577

Mediterranka написал(а):

Ну и писали бы уж имя "героя" в студию.

Отель Royal Toywers

0

578

У мужа в отеле умер турист несколько часов назад...(((

0

579

nastya_veli, опять русский? В газете прочла, что у русских туристов, здоровье очень плохое "от плохого питания и экологии", поэтому они и умирают больше остальных.

0

580

todessa написал(а):

nastya_veli, опять русский? В газете прочла, что у русских туристов, здоровье очень плохое "от плохого питания и экологии", поэтому они и умирают больше остальных.

да русский..с сердцем плохо стало..сильно пьяные были с женой..муж с полицейскими поехал показания давать...

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе