Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе

Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе

Сообщений 521 страница 540 из 616

521

Час назад Российский журналист опубликовал в ленте пост о помощи . Турецкие врачи поставили диагноз опухоль мозжечка и предложили отключить от аппаратов и пожертвовать органы на донорство ! С

0

522

Кто пустил слух что ребёнок умер???

0

523

SOS HELP СРОЧНО.
Место действия - Анталья.
Ситуация: семья, постоянно живущая в Турции, муж гражданин Турции, жена и 2года 3 мес сын - граждане РФ, из Санкт-Петербурга.
Со слов матери: у сына резался зуб, высокая температура, отказ от еды и от воды (!) - это важно, тк в Анталье жара за 40. Обезвоживание, плакал, повезли в больницу.
Поступили в больницу Анталии - в сознании, проводились лечебные мероприятия, против обезвоживания, также вводили странные на взгляд родителей препараты, например - китрил (противорвотный препарат, применяется после операций и в онкологии после химии). У ребенка была однократная рвота при транспортировке на скорой. В первые сутки в больнице также был в сознании: мог знаками отвечать на вопросы матери. Затем ситуация резко ухудшилась, ребенок впал в кому. Сейчас: подключен к ИВЛ четыре дня, диагностика - отек и смерть мозга.

1. Бабушка ребенка - Ирина Федосова - не может вылететь из Санкт-Петербурга в Анталью к дочери и внуку, тк просрочен загранпаспорт. Да, обещают в ускоренном режиме - за неделю. Но это, увы, не совсем тот срок, который здесь уместен. Сос, хелп, ускорить - реально? Все данные этой женщины у меня есть. МИД России, Мария Захарова (Maria Zakharova) - спасите-помогите, мы знаем, что вы это можете.

2. В больнице Антальи врачи проводили мероприятия, вводили препараты. В течение первого дня произошло резкое ухудшение состояния ребенка, подозрение на анафилактический шок, кома. Итог: 2летнему ребенку констатировали смерть мозга, который поступил к ним в сознании, с жалобами на режущийся зуб. Семье предложили отключение от систем жизнеобеспечения и донорство органов. Реакции родителей на это - можете домыслить сами, неделю назад это был абсолютно здоровый веселый парень, а сейчас им предлагают его усыпить и по частям раздать. Никаких внешних консилиумов и экспертиз при этом не производилось.
Диагноз турецких врачей - опухоль мозжечка и как следствие гидроцефалия. Родители этому диагнозу и врачам по понятным причинам не доверяют, обвиняют их в введении препаратов, вызвавших анафилактич. шок и с этим связывают состояние ребенка.

Советы (здравые, без эмоций!) - что можно сделать в подобном случае, кого привлечь и как себя вести родителям, сейчас не будут лишними: все родные на месте в больнице. Скорее всего, транспортировка в Россию невозможна по медпоказаниям, поэтому речь идет о том, что можно сделать на месте  или дистанционно.
Возможна ли дистанционная консультация реаниматологов, онкологов, нейрохирургов, если будут предоставлены все мед.данные пациента с переводом на русский, результаты анализов, КТ-МРТ, организована видеосвязь с палатой?
Любые здравые неэмоциональные советы по существу - в личку или в комменты.

Я очень прошу всех - в комментах только по делу.
Ситуация тяжелая, все это - живые люди в критической ситуации, эмоции и так через край. Лайк тоже эмоция, спасибо за понимание.

0

524

Уму не постижимо..... Как???

0

525

Так он жив???

0

526

если без мата и эмоций - мне сказать нечего http://savepic.net/406604.gif

0

527

Я написала мама, есть хороший нейрохирург в Измире! Он на связи

0

528

Какой кошмар....
Опухоль мозжечка как-то подтвердили, интересно? Или только на словах.

0

529

olechka785 написал(а):

Кто пустил слух что ребёнок умер??

в той же теме сама лично видела,как писала девушка.,бывшая соседка Ольги.А сейчас этого поста уже нет.Сегодня,когда увидела тему помощи,удивилась.
Теперь я уже совсем ничего не понимаю.Малыш жив,мозг мертв?

0

530

Действительно странная ситуация. Вообще не понятно, что с ребенком  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/13645.gif Может изначально дело было не только в режущемся зубе? Может что-то другое было, что вызвало высокую температуру и как следствие - обезвоживание?

0

531

Mediterranka написал(а):

Может изначально дело было не только в режущемся зубе?

Такие мысли и у меня были...
У моей дочки было обезвожживание на фоне кишечной инфекции.Непрекращающиеся рвота и понос,в короткое время довели до обезвожживания.Повезли ее в Акдениз аджиль.За 3 часа ребенка привели в чувство,ставив капельницу серума.Слава богу,я им блгодарна.Не передать словами,что я пережила тогда.
А этот случай меня вообще в шок поверг.

0

532

Lenochek, вам крупно повезло слава богу! Сейчас на 10 интернов один врач и тот который работает только в будние дни видимо !
Наша няня рассказывала что 20 лет назад попадала в праздники и всегда вызывали врача именно который решал что делать, а не студенты

0

533

Мне кажется невероятным, что в отделении скорой помощи нет дежурного на праздники врача. Не знаю, как такое вообще может быть, очень сомнительно.

0

534

Mediterranka написал(а):

Мне кажется невероятным, что в отделении скорой помощи нет дежурного на праздники врача. Не знаю, как такое вообще может быть, очень сомнительно.

Тоже очень странным это кажется!как же без дежурного врача?что ж люди только по будням должны болеть?((((

0

535

Dane4ka написал(а):

Любые здравые неэмоциональные советы по существу -

если есть связи или деньги, везти специалиста к ребенку, из России или любой др. страны, или искать здесь в др. городах.
Попробовать связаться с телевидением или прессой, чтоб была огласка, может кто сам откликнется из специалистов.

0

536

Mediterranka, именно так! Недайбог заболеть на байрам !

0

537

Чудо, уже связались со специалистом из Измира ! Он глянув на все графики и снимки даже ехать отказался !

0

538

olechka785 написал(а):

Он глянув на все графики и снимки даже ехать отказался !

безнадежно?

0

539

olechka785 написал(а):

Он глянув на все графики и снимки даже ехать отказался !

всё так плохо?

0

540

Отключили мальчика ((((

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе