нам что вводили и результаты снимка все показали и копии сняли ,
Так вроде Саша написала что не говорят на что пошла реакция, получается не сказали что вводили?

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе
нам что вводили и результаты снимка все показали и копии сняли ,
Так вроде Саша написала что не говорят на что пошла реакция, получается не сказали что вводили?
purple, позже мама написала лекарство.на букву к.если в комментах найду напишу
Бедный малыш! Как же его жалко(
это ужасно, слов нет. Хоть бы скорее случилось чудо и малыш поправился без всякий последствий
Хоть бы скорее случилось чудо и малыш поправился без всякий последствий
Смерть мозга - это смерть.
Смерть мозга - это смерть.
Я вот тоже хотела это же написать, потом почитала, что проводят реанимационные действия и ждут еще чего-то, подумала, что может быть в моем понимании (я не медик) и в понимании турецких врачей это разные вещи... А вообще да - при смерти мозга отключают все аппараты жизнеобеспечения и констатируют смерть
Блин какой кошмар, в шоке сижу, в противобочным к китрилу написано вот это - Отмечены редкие и иногда тяжелые случаи проявления повышенной чувствительности (например анафилаксия). Как они могли ввести двухлетнему ребенку не сделав пробы. Слов нет как страшно.
ребенку не сделав пробы.
Может быть посчитали что время шло не на жизнь, а на смерть. Вот и сделали без пробы. Хотя все это тяжело в голове уложить
у ребенка ротавирус или что было? С какими жалобами его привезли?
у ребенка ротавирус или что было
я так поняла,обезвожживание н почве инфекции кишечной.
Умер малыш 
Малыш умер!!! Боже мой! Какое горе
Я в шоке ,только узнала
реально нет слов
Господи. пусть земля будет пухом
Малыш умер
Какой ужас!!! 21 век на дворе, за 3 дня от инфекции (лечения - не лечения?) дети умирают.
САПФИР, мой муж говорит если заболели только в рабочие часы, мы попали в субботу в детский аджиль , не спросив нас поставили капельницу запретили кормить типо операция возможна , что капают я только после третьего раза разобрала что глюкозу , думала физраствор . И лежали мы также ждали врача в понедельника под наблюдением студентов интернов. Тут не принято разбираться, врачи больше нас знают и не суйте свой типо нос . Да бл...ть очень знают
Да бл...ть очень знают
Вот вам и хреновая русская медицина!!! Ну мож в новогоднюю ночь могут подзабить на какой-нить перелом невнятный и то, обезболят-обездвижут, а с утра и рентген и все, что положено сделают, а тут - кома у ребенка - врача до "после байрама" ждали, а после смерти мозга дыхательную функцию восстанавливают и рефлексов каких-то ждут...Здесь врачи на сутках не дежурят я не пойму? А в платных как? тоже все праздники свято соблюдаются? и на такую херню, как кома, особо никто не молится.
И кстати, о птичках - в любом леч.учреждении в России, даже в зубном кабинете каждом стоят реанимационные шкафчики со стеклянными дверцами, на полочках которых разложены и подписаны (откуда я, собственно, и знаю об этом, ибо видела - кресло как раз напротив шкафчика стояло) "анафилактические" "сердечно-сосудистые" "противообморочные" "диабетическая кома" и еще чего-то там.
А тут - детский стационар и не в ауле горном... Действительно, слов нет
САПФИР, в араштырме отстроили новое отделение, реанимация хорошая , все есть а систему не изменили , врачей нет или людей дохрена в стране на одного меньше подумаешь !
Уму не постижимо , и прихода в праздник врача ведь не добиться тк весь минздрав на байраме. Кому жаловаться ?
olechka785, ну и толку от новых стен и супер-оборудования, если врачей нет. То есть здесь нет дежурств и смен у врачей??? все работают только днем с 9 до 18, суб-воскр-байрамы выходной? Так? Особенно в бесплатных?
САПФИР, наверно , в платных вызывают если экстренно врачей то за двойной тариф! Но тяжёлых детей могут не принять к примеру, нас не приняли с гематомой на голове,и хочешь не хочешь едешь в девлет
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе