турки знают правила дорожного движения..а иностранцы не все ..они думают что на пешеходных переходах машины и автобусы должны остановиться...
wtf..... 

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе
турки знают правила дорожного движения..а иностранцы не все ..они думают что на пешеходных переходах машины и автобусы должны остановиться...
wtf..... 
wtf
это что
wtf.
может кто то объяснит что это?я не поняла.. 
может кто то объяснит что это?я не поняла
это означает "что за фигня"
ну теперь буду знать что эти 3 буквы обозначают..только фигню я здесь не пишу...
😂😂😂 корректно ты,Ксюша расшифровала f 😂😂😂👍
корректно ты,Ксюша расшифровала f
даа очень корректно.. 
sinirli_balik, это типа ват зе фак? я тоже отстала от жизни
это типа ват зе фак? я тоже отстала от жизни
это из разряда lol, tbt и тд и тп
Последние сообщения по поводу водителей и пешеходов перенесены сюда
Водители и пешеходы ‡Нарушители правил дорожного движения
SANDRA, что за мальчик? что случилось?
смерть мозга это все уже , да? никаких надежд?
justbe, да уже 5 дней длится это. Мальчику 2 года .было обезвоживание,мама с папой повезли в тып факультеси. Вкололи серум и китрол. Что-то такое от рвоты типо и все.случился анафилактический шок.перестал дышать,был на вентиляции легких. Были праздники,ничего не делали.ждали среду,когда придет врач. Вчера сама писала,что якобы анализ крови хороший,а сейчас написала про смерть мозга(((
девочки, форумчанка Алена интерес, может сможет на эти вопросы, вроде она там работает. кто держит с ней связь
purple, Надюш,там уже не Алена нужна,а не знаю кто. Я бы уже разнесла там всё. Столько дней ничего не делать абсолютно. Родителей пускают на 5 минут раз в день.долго не говорили,что вкололи,на что пошла реакция.мама спрашивает сейчас про русских врачей у кого есть знакомые ,чтобы проконсультироваться
purple, purple, нам что вводили и результаты снимка все показали и копии сняли , чем Алена поможет? да какая уже разница , угробили ребёнка!!!
olechka785, Оль,Бора связался с ними??
Какой ужас... А от чего обезвоживание произошло? Отравился или перегрелся?
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе