неизвестный из пистолета расстрелял 4 человека
пипец! может после этого запретят оружие всем подряд

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе
неизвестный из пистолета расстрелял 4 человека
Около 30 минут назад в Хурме около Анадолу лицея неизвестный из пистолета расстрелял 4 человека (3 убиты 1 в критическом) и скрылся
кошмар какой 
Около 30 минут назад в Хурме около Анадолу лицея неизвестный из пистолета расстрелял 4 человека (3 убиты 1 в критическом) и скрылся.
Не это ли случайно?
Не это ли случайно?
да, жена решила развестись, он ей месяц через соц медия в любви клялся, а сегодня решил застрелить. конкретно в жену 5 пуль всадил. Вот и вся любовь-морковь
это произошло через забор от моего дома, сосед сверху все видел, он в состоянии шока, соседка слышала крики и выстрелы, меня дома не было, но по приезду увидела лежат 2 трупа и много полиции, у меня до сих пор перед глазами эта девушка лежащая на полу((( как я понела сестра той девушки которая решила развестись
это произошло через забор от моего дома, сосед сверху все видел, он в состоянии шока, соседка слышала крики и выстрелы, меня дома не было, но по приезду увидела лежат 2 трупа и много полиции, у меня до сих пор перед глазами эта девушка лежащая на полу((( как я понела сестра той девушки которая решила развестись
о ужас !
Не это ли случайно?
Муж решил вернуть жену, которая хотела с ним развестись.
на втором фото с лева мой блок с оранжевыми вставками, хорошо что нас дома не было...
Да хоть бы!!!! они и так тут бешеные и воспитанием не испорчены, на людей кидаются, а со стволом в кармане вообще борзометр зашкаливает. 
Историк моды, ведущий программы «Модный приговор» на Первом канале Александр Васильев проводит время на турецком курорте Анталья. Фотографию на фоне моря с подписью «Большой привет из Антальи!» Васильев опубликовал в своей официальной группе в Facebook. Осенью 2012 года Александр Васильев совместно со строительной корпорацией «SAMUT»(Анталья/Турция) приступил к реализации своего нового проекта — дизайн и строительство новой резиденции в Анталии, презентация которого состоялась 20 февраля 2013 года в отеле Ritz-Carlton (Москва). Дизайн резиденции «ОSKAR» задуман в стиле Ар-деко с элементами архитектуры европейских столиц и Нового Света времен зарождения искусства кино. Шесть домов на территории резиденции носят имена голливудских звезд, а интерьеры погружают в мир, открытый нам братьями Люмьер. По задумке авторов, «ОSKAR» уникален и является единственным в Анталии современным жилым проектом, претендующим стать культурным наследием города. Тематическая специфика резиденции «ОSKAR» — дополнительный фактор, повышающий привлекательность проекта.
Интересно, что стало с этим проектом. Достроен или нет. Так как все ссылки на этот шедевральный комплекс ведут... к одноименному обществу ООО, ведущему торгово-закупочную деятельность по стройматериалам и хим продукции 
к одноименному обществу ООО, ведущему торгово-закупочную деятельность по стройматериалам и хим продукции
как это по турецки))) умеют же себя продать то
Mediterranka, ага и гонорар ему дали квартирой )
помню в том году писала ему коммент под фото из Стамбула, так он ответил мне, что у него есть квартирка в Анталии и типа там встретимся 
Я помню эту историю! Реклама в России была! Уникальный проект бла- бла -бла. Инвесторы российские бизнесмены фирмы посредники, тоже наши. Но как и всё у нас и это оказалось мыльным пузырем. А то они тут уже квартиры продавали, призывали успеть купить)))))))) А был ли ОСКАР?))
Не знаю, был ли. Заинтересовали картинки, если честно. Очень хотелось посмотреть, что же это за голливудский стиль такой, в котором они были обставлены 
Грузовик сбил 12-летнюю россиянку ,есть видео
http://newsturk.ru/2017/06/25/sbitaya-g … na-v-otel/
Грузовик сбил 12-летнюю россиянку ,есть видео
http://newsturk.ru/2017/06/25/sbitaya-g … na-v-otel/
Ох,какие сегодня в нашей деревне страсти творились(((
мы вот не в курсе с мужем((((...самое главное что в девочкой всё в порядке...
Еще повезло девочке.
Еще повезло девочке.
ещё как повезло..у нас тут водители носятся.как угорелые.. 
Девочка реально в рубашке родилась после такой аварии.на видео хорошо видно как ее отбросило прилично и вмятина на стекле,а ее уже вечером в отель отправили
Да,интересно ещё какое будет наказание?
Тут среагировать было сложно . Выбежала быстрее грузовика и резко тормознула прямо перед ним . Дорога жуть узкая.ползти нельзя.сзади образуется пробка любителей спешить по приятному асфальту.глядишь и гудеть начнут . А возможности расширить дорогу среди уже понастроенного почти нет.разве что второй этаж построить . Напряжно в таких безвыходных условиях быть водителем.а еще если и работа такая что надо куда то успеть . Раз все выжили.то винить некого. Надо строить подземно наземных переходов побольше.светофоры неактуальны
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе