irina7, Ира прочитай внимательно , речь идёт о чартерах из Москвы
Сегодня только Москва, завтра - всея Россия.
Разве есть какая-то уверенность . Делают же что захотят😬

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе
Сегодня только Москва, завтра - всея Россия.
Разве есть какая-то уверенность . Делают же что захотят😬
olechka785, Turkish airline не чартеры и то в том году, не сажали на борт граждан России.
Так что с нашими клоунами, регулярка не гарантия.
Туристка из России погибла в Турции из-за нераскрывшегося парашюта.
начался сезон, (ненормативная лексика удалена)((((
с ними и жизнь не гарантия )))))
olechka785, Turkish airline не чартеры и то в том году, не сажали на борт граждан России.
Как это, Лена??? Как не сажали??
Turkgunesi, так это во время восстания произошло , что не пускали и деньги возвращали .
Ну из Москвы же тоже люди летают...без разницы из какого города..это просто беспредел..и Путин сказал.что визы для обычных турецких граждан отменятт не собираются((
После встречи двух президентов, вряд ли закроют чартеры, но наши любят подержать в напряжении. Российские курорты как-то надо заполнять. Ключевое слово надо.
Не паникуем прежде времени.))) Вот и евлилик програмлары оставили, просто перенесли и сделали + 18, а разговоров было....Я бы их вообще закрыла, позорище то ещё.
todessa, что за программы?
Dane4ka, типа программ с Эсрой Эрол и Седой Саян "Evleneceksen gel" )))
Selena20, А, понятно)
Что за ресторан на подъемники у Мигроса?
Я сегодня была в Сиде, стоим на перекрестке, я поднимаю голову, смотрю лежит мотоцикл и люди, ни крика ни удара не услышала, потом начинают сбегаться люди (видимо это только произошло) 3 человека лежит без сознания в крови, как я поняла мотоцикл сбил туристов, если кто то увидит новость напишите пожалуйста сюда, очень переживаю
Сегодня под окнами моего дома такси сбил 3-4 мальчика, из уха текла кровь и жидкость, но он был в сознании, плакал😢😢😢
такси сбил 3-4 мальчика
В смысле мальчика 3-4-х лет, да? Плохая новость, оч.плохая(((
В смысле мальчика 3-4-х лет, да? Плохая новость, оч.плохая(((
Ох.гечмиш олсун..бедный малыш 
Kaya, мальчик один гулял без присмотра ? В хурме есть один особенный мальчик который сбегает и сам гуляет надеюсь не он
САПФИР, т9 исправил да 3-4 года
nastya_veli, я сама вышла и чуть не плакала ((((
olechka785, того мальчика я знаю))) это не тот, турецкий мальчик был, подробностей не знаю, но как я поняла он выскочил на дорогу тк на дороге лежал, а все таксиста матерели, но если мальчик выбежал на дорогу, то маму надо материть, каждый водитель не застрахован от того что кто то кинется под колеса
Около 30 минут назад в Хурме около Анадолу лицея неизвестный из пистолета расстрелял 4 человека (3 убиты 1 в критическом) и скрылся.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе