Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе

Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе

Сообщений 441 страница 460 из 616

441

olechka785 написал(а):

irina7, Ира прочитай внимательно , речь идёт о чартерах из Москвы

Сегодня только Москва, завтра - всея Россия.
      Разве есть какая-то уверенность . Делают же что захотят😬

0

442

olechka785, Turkish airline не чартеры и то в том году, не сажали на борт граждан России.
Так что с нашими клоунами, регулярка не гарантия.

0

443

Hayal написал(а):

Туристка из России погибла в Турции из-за нераскрывшегося парашюта.

начался сезон, (ненормативная лексика удалена)((((

0

444

Turkgunesi написал(а):

с ними и жизнь не гарантия )))))

0

445

Turkgunesi написал(а):

olechka785, Turkish airline не чартеры и то в том году, не сажали на борт граждан России.

Как это, Лена??? Как не сажали??

0

446

Turkgunesi, так это во время восстания произошло , что не пускали и деньги возвращали .

0

447

olechka785 написал(а):

irina7, Ира прочитай внимательно , речь идёт о чартерах из Москвы

Ну из Москвы же тоже люди летают...без разницы из какого города..это просто беспредел..и Путин сказал.что визы для обычных турецких граждан отменятт не собираются((

0

448

После встречи двух президентов, вряд ли закроют чартеры, но наши любят подержать в напряжении. Российские курорты как-то надо заполнять. Ключевое слово надо.
Не паникуем прежде времени.)))  Вот и евлилик програмлары оставили, просто перенесли и сделали + 18, а разговоров было....Я бы их вообще закрыла, позорище то ещё.

+1

449

todessa, что за программы?

0

450

Dane4ka, типа программ с Эсрой Эрол и Седой Саян "Evleneceksen gel"  )))

0

451

Selena20, А, понятно)

0

452

http://s9.uploads.ru/t/xnDV5.jpg
Вооот!!!  Мы в прошлое вроскресенье на пляж заезжали,тоже такую видели. Но они, похоже, не ядовитые - ее мужик руками из моря вынес. Такая, с тазик средних размеров, килограмма на 4-5 И зонтик у нее такой, см 8 в толщину. Первая медуза, которую я за 6 лет тут увидела. А дельфинов так и не видела

0

453

Что за ресторан на подъемники у Мигроса?

0

454

Я сегодня была в Сиде, стоим на перекрестке, я поднимаю голову, смотрю лежит мотоцикл и люди, ни крика ни удара не услышала, потом начинают сбегаться люди (видимо это только произошло) 3 человека лежит без сознания в крови, как я поняла мотоцикл сбил туристов, если кто то увидит новость напишите пожалуйста сюда, очень переживаю

0

455

Сегодня под окнами моего дома такси сбил 3-4 мальчика, из уха текла кровь и жидкость, но он был в сознании, плакал😢😢😢

0

456

Kaya написал(а):

такси сбил 3-4 мальчика

В смысле мальчика 3-4-х лет, да?   Плохая новость, оч.плохая(((

0

457

САПФИР написал(а):

В смысле мальчика 3-4-х лет, да?   Плохая новость, оч.плохая(((

Ох.гечмиш олсун..бедный малыш :(

0

458

Kaya, мальчик один гулял без присмотра ? В хурме есть один особенный мальчик который сбегает и сам гуляет надеюсь не он

0

459

САПФИР, т9 исправил да 3-4 года
nastya_veli, я сама вышла и чуть не плакала ((((
olechka785, того мальчика я знаю))) это не тот, турецкий мальчик был, подробностей не знаю, но как я поняла он выскочил на дорогу тк на дороге лежал, а все таксиста матерели, но если мальчик выбежал на дорогу, то маму надо материть, каждый водитель не застрахован от того что кто то кинется под колеса

0

460

Около 30 минут назад в Хурме около Анадолу лицея неизвестный из пистолета расстрелял 4 человека (3 убиты 1 в критическом) и скрылся.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе