Ой он где-то как-то неудобно находится, как мне показалось
5-6 минут пешком от Мейдана
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе
Ой он где-то как-то неудобно находится, как мне показалось
5-6 минут пешком от Мейдана
tatish, а нам в Москву обещают завести солнце и тепло.)))))))
а нам в Москву обещают завести солнце и тепло.)))))))
Ближе к маю?
tatish, а нам в Москву обещают завести солнце и тепло.)))))))
Отредактировано irina7 (20-01-2017 14:45)
САПФИР, нееееет, скорее к июню...))))
А у нас в Петербурге сегодня солнце целый день! Красота!
Светл, и у нас чуть-чуть, периодически выглядывает!)))) Правда, ветер, глазные яблоки в глазницы задувает обратно...глаза открыть не могла, шла на ощупь.
todessa, я в Москве вообще без очков зимой не хожу. Ветер и холод для меня смерть... только очки имиджевые и спасают 😎
Я завтра на работу в плавательных пойду, мехом обошью только!
todessa,
Сегодня на площадь у Си лайфа зевезли кучущу снега а на солнышке было +23))) красота
подтверждаю, все именно так, снег и солнце, были там сегодня, поиграли с дочкой в снежки, спасибо, Даша за наводку
Наталья, не растаял ещё что ль?))
не растаял ещё что ль?))
представь, еще нет, удалось поиграть в снежки, снеговика, конечно не слепили (мечта ребенка), но малая повеселилась от души. Вот думаю, откуда у нее такая любовь к снегу))). Я, в принципе, снег не очень жалую, как и холодную погоду.
Уважаемые жители Анталии,
Приглашаем Вас присоединится к знаменательному событию, организованному "Женским музеем Анталии" по вручению ежегодной премии "Женщина года", поощряющей вклад в развитие Анталийского региона женщинами.
Вручение премии состоится 1 февраля в отеле "Барут Акра". Для получения пригласительных можно обращаться по нижеуказанным телефонам.
Будем рады новым встречам и знакомствам.
Отредактировано Mediterranka (31-01-2017 17:44)
Турецкие авиалинии на Стадии банкротства , начались сокращения причём с должностей госслужащих .
olechka785, не просто сокращение, а у персонала забрали форму обратно, вплоть до перчаток! Интересно, что они будут с ней делать, но факт остаётся фактом. Как такая авиакомпания может обанкротиться? Больше чем уверена это кому-то на руку
Турецкие авиалинии на Стадии банкротства , начались сокращения причём с должностей госслужащих .
офигеть
огого
Больше чем уверена это кому-то на руку
тоже так думаю почему-то
кому принадлежит компания?
Dane4ka, она государственная
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе