Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе

Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе

Сообщений 341 страница 360 из 650

341

Возле кепез беледиеси будет туннель для машин,тут вечные пробки по вечерам и трамвай пустят(((((скоро и мне к дому фиг пройдешь но терпим,терпим

0

342

http://s3.uploads.ru/t/aKEI5.jpg

0

343

В хурме двух террористов, причастных к прошлому инциденту в чакырларе задержали , на данный момент идёт борьба. Я в понедельник возила старшую на музыку в хурму и пока ждала внизу мимо меня прошли два типичных для террориста по внешности , борода , оглядывались по сторонам и говорили не на турецком

0

344

olechka785, одного же убили вроде?!
Блин,час от часу не легче.Кошмар какой-то.

0

345

Lenochek, уже троих обнаружили и одного убили ,

0

346

Мне вчера вечером муж сказал про это, но в новостях не видела вчера. Мы как раз в эти дни хотели ехать в Чакырлар на завтрак в честь моего дня рождения, но все откладывалось, и слава Богу.

0

347

Selena20, по утрам они не шарохаются там, все ночью происходит

0

348

olechka785, все равно как то не по себе уже (

0

349

За день до того как обстреляли рыбацкий поселок в Кемере, дети с детским садом ездили в Динопарк...вот я тогда стреманулась...

0

350

Сейчас из ФБ:
Друзья!!!!!!!!!!!!!!!!! Возвращались из магазина в районе kuşkavağı, Все перекрыто полицией,на земле лежит человек,полиция говорит опять нападение террористов,напасть могут в любом месте!будьте осторожны!!!!

0

351

Dane4ka, это же в арапсую недалёко совсем

0

352

Dane4ka написал(а):

полиция говорит опять нападение террористов

а на кого они напали? Может, просто поймали подозреваемого?

0

353

девочки, по ссылке плановые отключения электричества на 20-21-22 ноября.

http://m.haberler.com/antalya-da-planli … 06-haberi/

0

354

В Адане сгорело заживо 12 девочек в общежитии, какое горе. Ещё месяц высокосного года быстрее бы он завершился

0

355

Теперь и в России и тоже дети и тоже 12 погибших. Мистика в последний месяц этого ужасного года

0

356

olechka785 написал(а):

Теперь и в России и тоже дети и тоже 12 погибших. Мистика в последний месяц этого ужасного года

А у нас что? Открыла сейчас мыло. Ничего нет.

0

357

irina7 написал(а):

А у нас что? Открыла сейчас мыло. Ничего нет.

автобус разбился на трассе

0

358

irina7, Ир российские новости второй день об этом говорят

0

359

irina7, это в моем родном округе, недалеко от моего города на трассе в ХМАО разбились дети со взрослыми, ехавшие с соревнований домой((( наш губернатор объявила сегодня день скорби(((

0

360

Selena20 написал(а):

irina7, это в моем родном округе, недалеко от моего города на трассе в ХМАО разбились дети со взрослыми, ехавшие с соревнований домой((( наш губернатор объявила сегодня день скорби(((

Боже,  ужасно.  Видела потом в новостях  ((.
Какое страшное горе.

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе