Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе

Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе

Сообщений 321 страница 340 из 650

321

Samanyolu, да, по повторному выпуска нормально сказали, до этго только про терракт

0

322

Комменты читала писали турки, что какое-то топланты должно было быть. КакоеТо решение принять должны были. Типа ищ кавгасы читала.  Читала.  А т ам кто знает

0

323

Пришло письмо счастья, с завтрашнего дня на 3 дня отключат воду, вот набираем в бутыли 20 литровые  побольше воды. Имейте виду, Кепез, Муратпаша, Аксу.

0

324

Hayal, ооо вам тоже??? :D

0

325

Hayal написал(а):

Пришло письмо счастья, с завтрашнего дня на 3 дня отключат воду, вот набираем в бутыли 20 литровые  побольше воды. Имейте виду, Кепез, Муратпаша, Аксу.

этом прям везде??? где можно глянуть подробности?

кстати, мой айпад к обеду все*таки перевел время. странная техника )

0

326

У меня тоже телефон времяперевел. Вчера  тоже получила письмо счастья, с 1числа на 2дня воду отключат, очень много махалле там, наша Гюзельоба тоже ((((

0

327

tatish, вот объява, нам на дверь подъезда приклеили. 2 и 3 октября 48 часов не будет воды. Что хочешь, то и делай...
http://s4.uploads.ru/t/I2k6m.jpg
Не знаю, почему картинка боком, в других программах все нормально открывает.

Отредактировано Samanyolu (30-10-2016 17:45)

0

328

Samanyolu, ну два дня не критично, набираем для туалета, для душа, для мытья в тазике посуды))) ну уж переживем, сидели же 2 дня без света в том году, чего уж тут удивляться.

0

329

Hayal, когда в доме нет ванны, большой вопрос, куда набирать. :(

0

330

Samanyolu написал(а):

когда в доме нет ванны, большой вопрос, куда набирать

Света.спасибо за напоминание..наберу ванну детскую..мы ей не пользуемся почти..а то тоже ломала голову куда набирать

0

331

Samanyolu написал(а):

вот объява, нам на дверь подъезда приклеили. 2 и 3 октября 48 часов не будет воды.

судя по тому, что нам не приклеили ничего, у нас вода будет. надеюсь... на всякий случай, все равно наберу немного ))) burası Türkiye ))) belli olmaz

0

332

Ой у нас шириньялы. Надеюсь не захватит. Хотя к Кырджами относят бывает.

0

333

По какой причине то?

0

334

Dane4ka написал(а):

По какой причине то?

Рыть тунель будет, в связи с этим будут переносить трубы водопровода.

0

335

sinirli_balik написал(а):

Рыть тунель будет,

вот кое-кто любит рыть и строить дороги-то  :D

0

336

tatish написал(а):

вот кое-кто любит рыть и строить дороги-то

О да!!!!! Дороги наше всё! Тунели-мосты!!!!!
Ладно хоть не фонтаны...в Челябинске мэр один был, фонтаны любил.... капец что ни двор, хоть малюсенький но посредине фонтан впиндюривали!

0

337

sinirli_balik написал(а):

Ладно хоть не фонтаны...в Челябинске мэр один был, фонтаны любил.... капец что ни двор, хоть малюсенький но посредине фонтан впиндюривали!

хахахах. ну да, от дорог хоть пользы побольше )))

0

338

tatish написал(а):

от дорог хоть пользы побольше )))

Однозначно. И развязки, и мосты нужны городу. Другое дело, что это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ работа мэрии, а ее показывают как "особенную". Ох да ладно, на ночь глядя в политику не охота влазить...

0

339

sinirli_balik, сто за туннель? От куда и куда?

0

340

Dane4ka, Дюден кавшак. Это если по 100лет. бульвару ехать и дальше, никуда не сворачивая, в сторону Варсака. Там уже давно все перерыто, и объезжать приходится по соседним улицам. Канава там уже вырыта огромная!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе