от дорог хоть пользы побольше )))
Однозначно. И развязки, и мосты нужны городу. Другое дело, что это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ работа мэрии, а ее показывают как "особенную". Ох да ладно, на ночь глядя в политику не охота влазить...

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе
от дорог хоть пользы побольше )))
Однозначно. И развязки, и мосты нужны городу. Другое дело, что это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ работа мэрии, а ее показывают как "особенную". Ох да ладно, на ночь глядя в политику не охота влазить...
sinirli_balik, сто за туннель? От куда и куда?
Возле кепез беледиеси будет туннель для машин,тут вечные пробки по вечерам и трамвай пустят(((((скоро и мне к дому фиг пройдешь но терпим,терпим
В хурме двух террористов, причастных к прошлому инциденту в чакырларе задержали , на данный момент идёт борьба. Я в понедельник возила старшую на музыку в хурму и пока ждала внизу мимо меня прошли два типичных для террориста по внешности , борода , оглядывались по сторонам и говорили не на турецком
olechka785, одного же убили вроде?!
Блин,час от часу не легче.Кошмар какой-то.
Lenochek, уже троих обнаружили и одного убили ,
Мне вчера вечером муж сказал про это, но в новостях не видела вчера. Мы как раз в эти дни хотели ехать в Чакырлар на завтрак в честь моего дня рождения, но все откладывалось, и слава Богу.
Selena20, по утрам они не шарохаются там, все ночью происходит
olechka785, все равно как то не по себе уже (
За день до того как обстреляли рыбацкий поселок в Кемере, дети с детским садом ездили в Динопарк...вот я тогда стреманулась...
Сейчас из ФБ:
Друзья!!!!!!!!!!!!!!!!! Возвращались из магазина в районе kuşkavağı, Все перекрыто полицией,на земле лежит человек,полиция говорит опять нападение террористов,напасть могут в любом месте!будьте осторожны!!!!
Dane4ka, это же в арапсую недалёко совсем
девочки, по ссылке плановые отключения электричества на 20-21-22 ноября.
В Адане сгорело заживо 12 девочек в общежитии, какое горе. Ещё месяц высокосного года быстрее бы он завершился
Теперь и в России и тоже дети и тоже 12 погибших. Мистика в последний месяц этого ужасного года
Теперь и в России и тоже дети и тоже 12 погибших. Мистика в последний месяц этого ужасного года
А у нас что? Открыла сейчас мыло. Ничего нет.
А у нас что? Открыла сейчас мыло. Ничего нет.
автобус разбился на трассе
irina7, Ир российские новости второй день об этом говорят
irina7, это в моем родном округе, недалеко от моего города на трассе в ХМАО разбились дети со взрослыми, ехавшие с соревнований домой((( наш губернатор объявила сегодня день скорби(((
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе