http://www.haberler.com/son-dakika-anta … 69-haberi/
что это за фигня???
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе
http://www.haberler.com/son-dakika-anta … 69-haberi/
что это за фигня???
Думаю что кто-то кому-то-неугодил...ничего ж не сказано ,что за ракета.. Надеюсь на то,что это междусобойчик-разборки
Мне вечером в Бельдиби ехать... Может отменить? Или проеду? Друзья приехали из Болгарии 12 лет не виделись
Думаю что кто-то кому-то-неугодил...ничего ж не сказано ,что за ракета.. Надеюсь на то,что это междусобойчик-разборки
похоже на то.
Почему все чп на кемеровской трассе???почему не аланийская белек манавгат? Лучше бы вообще не было , Кемер и так сдыхает блин
почему не аланийская белек манавгат?
типун вам на язык! ТТТ
Чудо, охрана где то усиленная а где то вообще никакой, это бесит
Оль, он сдох Кемер, так конвульсии остались!
Только что по рос.новостям передали, что в Анталье произошел мощный взрыв в районе Торгово-промышленной палаты. Где это??? Никаких данных о пострадавших пока нет. По тур новостям показывают общую картинку, скорых штук 10 и толпа
Отредактировано САПФИР (25-10-2016 09:23)
Из тур.новостей поняла, что врыв был на автостоянке, тур. тоже никаких данных о пострадавших не дает, показывают один и тот же сюжет пятый раз уже и талдычат общие фразы
САПФИР, Я тоже смотрю новости,ничего толком не говорят.Но взрыв был мощный.
В эти дни надо остерегаться.Еблантов хватает.Уфф.
5 легкораненых, "опасности для жизни нет" - главный башкан главного беледия сказал.
Мне кажется, что это или личная месть или просто газ в какой-то машине взорвался, не похоже на терракт - окраина, пустая(без людей в смысле) стоянка. Ведь основная цель террористов - как можно больше жертв. Но на душе гаденько
Отредактировано САПФИР (25-10-2016 10:08)
Девочки,это не окраина.это кавшак тедаша.получается от дипо поворот направо в сторону кепез беледиеси. Здание торгово-промышленной палаты. Мы с Риччи как раз гуляли столько скорых пронеслось.... надеюсь,что газ
В эти дни надо остерегаться
почему именно в эти дни? что=то намечается?
День республики на этой неделе
Мы проезжали мимо спустя 15 мин после взрыва. Взорвался автомобиль на парковке, взрыв мощный, до 5 этажа вынесло стекла в здании, раненые в основном из-за стекол. Наш знакомый там работает, отзвонился в панике, рыдает, они были на рабочих местах когда на них стекла посыпались, многие говорит без сознания, но по официальным данным раненых человек 10, погибших нет. По официальной версии пока вероятность терракта маленькая. А вообще там сегодня назначено собрание по вопросам торговли с Россией, Мендерос должен был присутствовать. Надеемся, что все-таки не терракт.
пипец.... По 1 каналу, говорят терракт
Уже и до РБ дошло.Мама звонила в скайпе.У них вещают о том,что в торговом центре бомба взорвалась.
Только что смотрела, сказали все по делу, что рассматриваются сразу несколько версий от терракта до неисправности автомобиля. Взрыв в удаленном от туристических районов месте, 10 раненых. Паники не наводят, к счастью.
Lenochek, в РБ наверное поторопились и неправильно перевели.
У них вещают о том,что в торговом центре бомба взорвалась.
скажи что это Реал сносят
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе