Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе

Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе

Сообщений 241 страница 260 из 650

241

olechka785, а вы в Питере покатайтесь, глядишь и ты полюбишь Анталию))). Мы летом достаточно покатались и по 6.5 лир и по 9 и еще дороже были аттракционы.

Отредактировано Наталья (17-05-2016 23:04)

0

242

Наталья, в Питере не жалко , что здесь есть для детей оно того стоит, зачем нам карусели, тут стоооолько для детей даже мне интересно взрослому человеку

Отредактировано olechka785 (17-05-2016 23:25)

0

243

olechka785, Было по 4 лиры при покупке 10 шт. и по 5 лир если поштучно. Вот теперь и считай. Подорожали взрослые атракционы, ты наверное на всех катаешься, если для тебя это столь актуально, но в таком случае и бонусы учитывать не забудь. А обожаю за то, что катали нас бесплатно, дважды, 2 разных человека, на разных атракционах. В Москве ребенка довели до слез, пускать не хотели. Но вас наверное в Питере бесплатно катают?

olechka785 написал(а):

в Питере не жалко , что здесь есть для детей оно того стоит, зачем нам карусели,

я вообще то конкретно про карусели, а не про что то еще

+1

244

olechka785, Кстати, просто для информации. В Москве детские атракционы 150-300 рублей, в лиры перевести? И к тому же они гораздо менее интересны наших Анталийских, ну а для детей до 4-6 лет вообще только лошадки , да паровозики

0

245

Dane4ka, я там спросила про состояние аттракционов и парка? Бакымлы или нет?

0

246

Януличка Красивая, как всегда было так и есть

0

247

Dane4ka, жаль конечно ((( особенно на этих аттракциона для взрослых да и для детей(((

0

248

Аттракционы были по 30 потом по 35 за 10 шт насколько я помню последний раз в марте были по 40 не помню правда, видимо дорого это поетому придумали новую систему оплаты с бонусами.
Не будем сравнивать либо в другой теме это делать, мы катались по 150 руб 2раза но очень важный момент, помимо аттракционов на территории парка есть классные детские площадки с спортивными препятствиями лазанием всяко разно и тд, это бесплатно и поинтереснее карусель, плюс проводят анимационные праздники 2р в день моя кататся особо не захотела поетому
По каруселям были пожарная 2 вида машинок на воде катамараны, паровозика 2 вида, детские вертолётчики слоники

0

249

olechka785 написал(а):

Аттракционы были по 30 потом по 35 за 10 шт насколько я помню

да, года 3 назад
Уже больше года как 40 лир

0

250

olechka785, да, у нас такой же парк Горького, 38 удовольствий и бесплатно куча!

0

251

Dane4ka, мы каталтсь на аттракционах в Ататюрк парке перед отъездом и жетоны там по 35 были эти же жетоны и в луна-парке можно было использовать, не знаю сейчас почем по 40 не брали

Отредактировано olechka785 (18-05-2016 10:38)

0

252

Вход в 30 музеев Турции сегодня будет бесплатным. В Анталии можно будет бесплатно посетить Antalya müzesi Ссылка

0

253

А мы вот недовольны остались новой системой Лунапарка.Были на дне рождении подружки дочкиной..По времени очень мало для 4 ёх лир.Комната страха 6 лир стоит.Минуты полторы максимум дети там побыли.На машинках вообще мы поругались с челом..12 машин на маленьком клочке,усадил всех.,и дети маялись на пятачке,кружились вокруг себя.Я устроила разгон,и он высадил 6 чел,тогда остальные 6 спокойно покатались.И опять таки это минуты полторы от силы.
Короче,не стоит этот парк этих денег.Мои дети сказали,что тоже больше ни ногой туда.

0

254

http://newsturk.ru/2016/06/06/samyiy-bo … v-antalii/

0

255

Гражданка Молдавии, проживающая в Анталии была вынуждена обратиться в полицию после того, как ее машину поджег мужчина, получивший от нее отказ. Элиф Лидия Шолопа уже несколько лет работает переводчиком в Турции, и в январе этого года она познакомилась с местным жителем.

Уже после короткого срока знакомства, мужчина настаивал на заключении брака, на что получал категорический отказ. В один из дней, когда Лидия отсутствовала дома, мужчина угнал ее микроавтобус. Он известил об угоне Лидию, и игнорировал все ее просьбы вернуть транспорт.

Позже он сообщил, что сжег ее авто, вынудив девушку обратиться в полицию. Сгоревший дотла автомобиль был обнаружен, а мужчина задержан. Ему уже предъявлено обвинение в порче чужого имущества.
Источник: ok-turkey.com

0

256

Dane4ka написал(а):

ее машину поджег мужчина, получивший от нее отказ

Хорошо хоть только машиной отделался, а не домом, например, или ей самой вред не причинил. Вообще видно, что больной на голову, таких в дурку надо сажать.

0

257

12-летняя Минель Карадиш  погибла, утонув в бассейне пятизвездочного отеля в Кемер, Анталья.

Как передает 1news.az со ссылкой на Dogan, трагедия произошла накануне ближе к вечеру в бассейне глубиной 1.70 метров.

Ногу девочки засосало в насосную систему бассейна, рядом с искусственным водопадом, и девочка, не сумев вырваться, стала захлебываться водой.

Один из отдыхающих бросился в воду и вытащил ребенка из бассейна. Минель была экстренно  доставлена в одну из частных клиник в Кемере, но, несмотря на усилия врачей, скончалась.

Последующее расследование показало, что в момент трагедии был открыт клапан насосной системы. Ведется следствие.

Ф.Багирова
http://www.1news.az/world/Turkey/20160704113350689.html

0

258

Dane4ka написал(а):

12-летняя Минель Карадиш  погибла, утонув в бассейне пятизвездочного отеля в Кемер, Анталья.
Как передает 1news.az со ссылкой на Dogan, трагедия произошла накануне ближе к вечеру в бассейне глубиной 1.70 метров.
Ногу девочки засосало в насосную систему бассейна, рядом с искусственным водопадом, и девочка, не сумев вырваться, стала захлебываться водой.
Один из отдыхающих бросился в воду и вытащил ребенка из бассейна. Минель была экстренно  доставлена в одну из частных клиник в Кемере, но, несмотря на усилия врачей, скончалась.
Последующее расследование показало, что в момент трагедии был открыт клапан насосной системы. Ведется следствие.
Ф.Багирова
http://www.1news.az/world/Turkey/20160704113350689.html

кошмар какой, бедные родители(((( не пойму только почему бассейн такой глубокий, тут же разрешены бассейны только 1.40, у нас несколько лет назад, пришли проверять и закрыли бассейн и обязали его из 1.70 переделать в 1.40

0

259

cilek, да, был такой закон,но много где остались бассейны 1,6 и 1,7....

0

260

Dane4ka написал(а):

да, был такой закон,но много где остались бассейны 1,6 и 1,7....

значит и здесь взятки делают свое дело. ибо ежегодно мин.туризма проверки проводит. а это скольки звездочный отель?

0

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе