что с 1 июня Турция вводит визы для 89 стран, включая Россию.
оооооо, тоже этот вопрос волнует, т.к. деть лететь собирается и сестра.
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе
что с 1 июня Турция вводит визы для 89 стран, включая Россию.
оооооо, тоже этот вопрос волнует, т.к. деть лететь собирается и сестра.
Виз не будет!
Урааааа!!!!!
http://newsturk.ru/2016/01/09/mid-turts … -ne-budet/
Виз не будет!
Это опровержение от 9 января, чтобы успокоить мою маму, нужно что-то посвежее
Калеичи в Анталии будет включен в список UNESCO Ссылка
Девчата в Анталии будет ,как-в прошлом году поздравление ветерана? Или шествие бессмертного полка? Что вообще будет на 9 мая?дочь очень интересуется-самое время приобщать к истории и объяснить что это за великий день!
у нас запланировано вот это
эх, до меня не дожили фотографии деда, он погиб в 41м. А георгиевская ленточка у меня есть, храню и надеваю каждый год.
Mediterranka, спасибо!
vitalinka-ok, РОИК организовывает мероприятие в отеле в Кунду.Помоему в воскресенье.Вход свободный,включен коктейль.
эх, до меня не дожили фотографии деда
Да, я вот тоже перебирала семейный архив и думала, что все наши семейный фото начинаются уже с послевоенного времени. То есть с бабушки и дедушки, которые в войну были подростками и соответственно не воевали (хотя бабушка часть войны проработала на торфяных болотах - таская мешки с торфом для фронтовых нужд). А ее отец, дед и дяди, которые ушли на фронт, похоронены в братской могиле. Фото нет. Жили же в деревне, какие тогда фотографии...
Российскому риэлтору из Анталии грозит 15 лет Ссылка
Еще позавчера муж поздно с работы вернулся. Сначала был длительный суд в Адлие, потом отправка "живых бомб" в тюрьму Дошемеалты. Кто-то спрашивал накануне почему машины останавливали, чего искали, вот, видать этих личностей или им подобных и искали.
Отредактировано Наталья (06-05-2016 10:15)
Вчера, в Сары Су открылся магазин Метро
Сначала был длительный суд в Адлие, потом отправка "живых бомб" в тюрьму Дошемеалты. Кто-то спрашивал накануне почему машины останавливали, чего искали, вот, видать этих личностей или им подобных и искали.
ого!!!! а как доказывают что именно этот человек собирался стать живой бомбой?
Ужас,еще жена и 2 детей, на границе с Грузией видимо КПП видимо слабый оаз все через него попадают в Турцию легко.Еще и в Тюмени жил,вовремя я оттуда уехала,в последнее время часто слышу новости про те наши города,что много вербовок идет,особенно молодых девушек вербуют.
а как доказывают что именно этот человек собирался стать живой бомбой?
Даша, я слава Богу, не в курсе.
Российскому риэлтору из Анталии грозит 15 лет Ссылка
Какая отвратительная рожа... (с)
В нашем лунапарке поменялся вид оплаты. Жетонов больше нет, теперь нужно класть деньги на карту. Стоимость карты 1 лира. Так же поменялась стоимость самих аттракционов. Детские по 4-5 лир, взрослые по 6. Народу как всегда мало и нас дважды прокатили бесплатно на разных аттракционах)) обожаю Анталью
Отредактировано Dane4ka (17-05-2016 22:11)
Dane4ka, а как общий вид аттракционов?
Dane4ka, Даш за что ты ее обожаешь цены подняли на атракционы раньше по 3 тл были сейчас даже с учетом 2х поездок бесплатно получается 3,33 тл
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе