SANDRA, в Ларе и Коньяалты негде эту линию тащить, к сожалению.
Если от аэропорта до Гюзелобы и Кунду дотащили бы, тоже хорошо было. Но невыгодно это
Отредактировано Turkgunesi (13-02-2016 00:53)

Моя Анталья |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе
SANDRA, в Ларе и Коньяалты негде эту линию тащить, к сожалению.
Если от аэропорта до Гюзелобы и Кунду дотащили бы, тоже хорошо было. Но невыгодно это
Отредактировано Turkgunesi (13-02-2016 00:53)
видимо до Экспо, трамвай туда пойдет и до аэропорта
обещали до Аксу
Открывается комиссионный магазин!
Это своеобразный компромисс между желанием сэкономить средства и стремлением купить ребёнку или себе нужные, качественные, разнообразные товары: женская, детская одежда и обувь.
Начался приём товара на комиссию!
Приходите ждём вас по адресу Кониаалты, Arapsyuy, Nurten Alkan Apt, no 2.
Dane4ka, Даш, неужели найдут без телефона?
Даш, неужели найдут без телефона?
0539 322 5021 Tatiyana
0531 9555955
Kristina
На пороге Офо отеля лежит мужик и возле него 5-6 полицейский. Кто в курсе чтт случилось?
На пороге Офо отеля лежит мужик и возле него 5-6 полицейский. Кто в курсе чтт случилось?
Гюзелоба, ничего не слышали?
Я поражаюсь почему Офо не снесут... это ж рай для суицидов, прыгай - не хочу!
sinirli_balik, ничего не слышали в Гюзельобе.
ничего не слышали в Гюзельобе.
в новостях тоже ничего не нашла.... может просто поплохело человеку, а рядом наряд проезжал....
sinirli_balik, все возможно,уже такая жара началась,может сердце прихватило.
Türk Yıldızları(Turkish Stars)
Panik yok! Biz geldik... Dosta güven vermeye geldik. Sevgili Antalyalılar; Ulusal Egemenlik ve Çocuk Bayramı kutlamaları ile Expo 2016 açılışı için 23 Nisan Cumartesi 14:30'da Expo alanında, 24 Nisan Pazar 14:30'da ise Konyaaltı'nda sizlerleyiz! Konyaaltı provamız cuma günü aynı saatte... Tüm vatandaşlarımız davetlidir.
В субботу на открытие Экспо будут выступать высокоскоростные самолеты "Турецкие звезды", в 14:30.
В воскресенье в то же время на пляже Коньялты повторение выступления.
В субботу на открытие Экспо будут выступать высокоскоростные самолеты "Турецкие звезды", в 14:30.
В воскресенье в то же время на пляже Коньялты повторение выступления.
мы их вчера насмотрелись, испугались так что прятатся побежали, потом знак турецкий на них увидела полегчало
В Дюден Парке полиция и жандармы с автоматами, останавливают все машины, которые едут в сторону города, для проверки. Смотрят документы и обыскивают багажники. В связи с чем, не знаю.
Mediterranka, ого! Прям все подряд?
ого! Прям все подряд?
Почти что все подряд. Пока бежала в сторону центра, была одна полицейская машина, когда бежала в обратную сторону - уже две стояли.
полиция и жандармы с автоматами, останавливают все машины, которые едут в сторону города, для проверки. Смотрят документы и обыскивают багажники. В связи с чем, не знаю.
да.у нас на въезде в Кемер тоже самое было..почти всех подряд останавливали..интересно...
nastya_veli, красивая аватарка. прям под сегодняшнюю погоду)))
В Дюден Парке полиция и жандармы с автоматами, останавливают все машины, которые едут в сторону города, для проверки. Смотрят документы и обыскивают багажники. В связи с чем, не знаю.
Так что это было такое?
Так что это было такое?
мне тоже интересно
Так что это было такое?
мне тоже интересно
Не знаю, прерывать пробежку и приставать с этим вопросом к дядькам с автоматами желания не было 
Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе