Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе

Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе

Сообщений 181 страница 200 из 650

181

Чудо, а где место для трамвая забыли???

0

182

Samanyolu, думаю где щас дорога перекрыта в одну сторону. Там же перед г20 сделали дорогу, а теперь под трамвай усе ломают. Я точно не знаю, это мужу какой-то дружбан рассказал, который в той сфере работает, я подробности не выспрашивала.

0

183

olechka785 написал(а):

Мармарис Бодрум, Каш

olechka785, у Бодрума свой аэропорт.
А Даламан от Мармариса, другой возможности не было видимо. Так как местность там вся гористая.

0

184

Samanyolu, видимо до Экспо, трамвай туда пойдет и до аэропорта

0

185

olechka785 написал(а):

я вообще за железную дорогу,

olechka785, есть проект по развитию скоростных железных дорог.

Bombardier инвестирует $ 100 млн в проект строительства турецкой железной дороги

Один из крупнейших мировых производителей поездов и гражданских самолётов канадский конгломерат Bombardier намерен инвестировать 100 млн долларов в проект строительства высокоскоростных железнодорожных сетей турецкой компании Bozankaya.

Об этом во вторник, 9 февраля, сообщил один из руководителей Bombardier Фурио Росси.

Напомним, недавно Турция заявила, что планирует купить 106 высокоскоростных поездов, поскольку намерена расширить свою высокоскоростную железнодорожную сеть по всей стране.

0

186

Чудо написал(а):

Там же перед г20 сделали дорогу, а теперь под трамвай усе ломают. Я точно не знаю, это мужу какой-то дружбан рассказал, который в той сфере работает, я подробности не выспрашивала.

зато денег два раза отмоют. отлично.

0

187

Turkgunesi написал(а):

видимо до Экспо,

Точно!Мы проезжали.Линия как раз у Экспо и заканчивается.

0

188

еще будут трамвайные пути с Варсака через Сакарья парк до отогара и с Варсака через Кызыларык и будет уходить до сигорты.на фэйсе турки стооолько всего пишут, типо вот эти две линии ваще нафик не нужны, лучше с Лимана и с Лары делать, а кепезовцы им там отвечают. так смешно читать :D

0

189

SANDRA, в Ларе и Коньяалты негде эту линию тащить, к сожалению.
Если от аэропорта до Гюзелобы и Кунду дотащили бы, тоже хорошо было. Но невыгодно это

Отредактировано Turkgunesi (13-02-2016 00:53)

0

190

Turkgunesi написал(а):

видимо до Экспо, трамвай туда пойдет и до аэропорта

обещали до Аксу

0

191

Открывается комиссионный магазин!
Это своеобразный компромисс между желанием сэкономить средства и стремлением купить ребёнку или себе нужные, качественные, разнообразные товары: женская, детская одежда и обувь.
Начался приём товара на комиссию!
Приходите ждём вас по адресу Кониаалты, Arapsyuy, Nurten Alkan Apt, no 2.

0

192

Dane4ka, Даш, неужели найдут без телефона?

0

193

Наталья написал(а):

Даш, неужели найдут без телефона?

0539 322 5021 Tatiyana
0531 9555955
Kristina

0

194

Чудо написал(а):

построили дороги, месяц порадовались, теперь все поломали (ну с кем не бывает, торопились, забыли место для трамвая)

Я сегодня проезжала мимо :) Действительно, прям вот забыли про трамвай от слова совсем. Сразу на въезде в Аксу построили отличную эстакаду, да вот только между двумя мостами расстояние метра три, и дальше через все Аксу разделительная тоже очень узкая. Сейчас асфальт распахали, часть дороги сносят "до основанья, а затем" будут туда трамвай втискивать. Мне кажется, после расширения разделительной для трамвая на въезде в Аксу может быть проблемный участок дороги в плане пробок, потому что справа там расширять ее уже вроде особо некуда.

0

195

На пороге Офо отеля лежит мужик и возле него 5-6 полицейский. Кто в курсе чтт случилось?

0

196

sinirli_balik написал(а):

На пороге Офо отеля лежит мужик и возле него 5-6 полицейский. Кто в курсе чтт случилось?

Гюзелоба, ничего не слышали?
Я поражаюсь почему Офо не снесут... это ж рай для суицидов, прыгай - не хочу!

0

197

sinirli_balik, ничего не слышали в Гюзельобе.

0

198

Selena20 написал(а):

ничего не слышали в Гюзельобе.

в новостях тоже ничего не нашла.... может просто поплохело человеку, а рядом наряд проезжал....

0

199

sinirli_balik, все возможно,уже такая жара началась,может сердце прихватило.

0

200

Türk Yıldızları(Turkish Stars)
Panik yok! Biz geldik... Dosta güven vermeye geldik. Sevgili Antalyalılar; Ulusal Egemenlik ve Çocuk Bayramı kutlamaları ile Expo 2016 açılışı için 23 Nisan Cumartesi 14:30'da Expo alanında, 24 Nisan Pazar 14:30'da ise Konyaaltı'nda sizlerleyiz! Konyaaltı provamız cuma günü aynı saatte... Tüm vatandaşlarımız davetlidir.
В субботу на открытие Экспо будут выступать высокоскоростные самолеты "Турецкие звезды", в 14:30.
В воскресенье в то же время на пляже Коньялты повторение выступления.

+1

Вы здесь » Моя Анталья » Новости » Новости Антальи ‡что происходит в нашем городе