В общем не буду я ничего пить, презик форевер
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Противозачаточные средства
В общем не буду я ничего пить, презик форевер
Спираль - один раз поставил, один раз заплатил деньги и забыл лет на 5-6. Неужели тлько я "за" спираль? По мне, так удобней ничего нет
Спираль - один раз поставил, один раз заплатил деньги и забыл лет на 5-6. Неужели тлько я "за" спираль? По мне, так удобней ничего нет
моя бывшая начальница со спиралью несколько раз беременела, то ли она такая плодовитая толи спираль какая то неправильная или не так поставили.
со спиралью несколько раз беременела
Ну исключения бывают, как и везде, но мне тоже ведь врач посоветовала, аргументируя именно тем, что современные орал.контрац да, безвредны, да, гормонов минимум, но неизвестно как это скажется именно на тебе через 20 лет, а тут гарантированно ничего нет - приживется - будет тебе счастье, нет - будем думать что-то еще
я пила Диане 35 с целью лечения поликистоза, 2 года, мне помогло. да и у всех по разному. речь же идет о принятии ОК в течение многих лет к самое надежное средство
Да ладно,у вас от ОК ушел поликистоз?Вам врач в России их назначал?Просто не могу вылечить свой поликистоз.
Да ладно,у вас от ОК ушел поликистоз?Вам врач в России их назначал?Просто не могу вылечить свой поликистоз.
Да просто я рано вовремя обратилась тк цикл был с самого начала нерегулярный, наблюдали, назначили только ОК, причем я еще и половой жизнью не жила. после долгого курса все прошло, до беременности после лечения лет 5 прошло, забеременнела очень быстро с первого раза без защиты
Отредактировано olechka785 (05-08-2015 22:20)
аргументируя именно тем, что современные орал.контрац да, безвредны, да, гормонов минимум, но неизвестно как это скажется именно на тебе через 20 лет
кстати у них же много противопоказаний. если есть кисты в груди, доброкачественные образования, они противопоказаны. у мамы сейчас начался климакс, лечится только гомеопатией, врач запретил пить ОК тк 7 лет лечила в обоих грудях кисты
olechka785, поняла,спасибо.значит мне уже поздно и врядли поможет.цикл был всегда нормальный,сбился года 2 назад и тогда выявили поликистоз.
поняла,спасибо.значит мне уже поздно и врядли поможет.цикл был всегда нормальный,сбился года 2 назад и тогда выявили поликистоз.
почему поздно? я помню меня даже на генетику обследовали тк у мамы был тоже етот диагноз и тоже 2х детей родила.
Selena20, мне в юности тоже поставили диагноз "поликистоз", тоже прописали Диане35 Без толку.
Спустя много лет я попала к новому врачу, рассказала ему про поликистоз в анамнезе, он мне сказал, что никакого поликистоза у меня нет и не было, потому что сам бы он не рассосался. Вот, почитайте на досуге, может, вам тоже неправильно диагноз озвучивают, потому что истинный СПКЯ - не такое частое заболевание. http://www.sovetginekologa.ru/diseases/polikistoz
«Поликистозные яичники» при УЗИ могут быть вариантом нормы, это не всегда признак заболевания.
еужели тлько я "за" спираль?
Нет, я еще за спираль, вот надеюсь в скором времени поставлю. Но думаю не гормональную. А в Турции какой выбор, не знаете?
Я тоже была за, но мне не подошло, красные партизаны были по 15 дней! Сейчас опять ок, так как боюсь забеременеть, не время ещё, но и про них гадости начиталась у Березовской с Канады! В раздумьях, но пью!
А в Турции какой выбор, не знаете?
любой. и гормональные и обычные
olechka785, ну вы просто написали,что на начальной стадии заметили и вылечили,а у меня уже не начальная стадия думаю,плюс другие болезни,ну и время идет,а дети пока не получаются.)
Samanyolu, спасибо!прочту обязательно.Надеюсь,что это не приговор,мне все врачи сказали,что не надо его оперировать,что он с беременностью или родами может уменьшиться,но не пройдет никогда.У меня он завязан еще с щитовидкой и сахаром,но врачи говорят если я похудею зотя бы на 10 кг,то снизится все и шанс забеременнеть будет высок.
в Турции какой выбор, не знаете?
В Турции не знаю, у меня германская "золотая" Т-образная, название не помню, а может и не знала: ставила в России, при мне распечатали, вставили, я оплатила. За всю жизнь пятая уже
Российский гинеколог настоятельно рекомендует Ярину
Даш, мне как-то тоже российский гинеколог посоветовал Ярину... Уверяла меня, что ни грамма не прибавлю в весе, что эти таблетки все спортсменки принимают... Ну и я повелась на это... В итоге, весь месяц ходила как водный пузырь... и за первый месяц набрала 5 кг!!!!!!!!!! Так что с "Яриной" мы не подружились... И я по совету другого врача перешла на Джаз (турецкая версия Yazz). Вот с этими таблетками я дружу и по сей день!!!
Джаз (турецкая версия Yazz). Вот с этими таблетками я дружу и по сей день!!!
Я тоже 3 года их пью. Тьфу тьфу. До этого были "watsons" -название точно не помню (американские). Вот это жесть была. Перепады настроения, грудь болела адски. К Yazz нареканий нет. В России они Джес называются
а кто-то пользовался кольцом нова-ринг?
tatish, я пользовалась до беременности еще. вроде ничего, но не мой вариант, постоянно поправляла его, не гигиенично и все время думала что выпадет. хотя читала очень много хороших отзывов
tatish, моя подруга пользовалась, но когда после секса его пару раз искала в постели, отказалась.
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Противозачаточные средства