Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Противозачаточные средства

Противозачаточные средства

Сообщений 201 страница 220 из 225

201

Samanyolu написал(а):

Показания к применению Диане-35
Контрацепция у женщин с явлениями андрогенизации.
Лечение андрогензависимых заболеваний у женщин, таких как акне, особенно распространенных форм и форм, сопровождающихся себореей, воспалением или образованием узелков (папулезно-пустулезные угри, узелково-кистозные угри); андрогенетическая алопеция и легкие формы гирсутизма.

Это вам не хаханьки!

ой ни с одним заболеванием не знакома что такое акне

0

202

nastya_veli написал(а):

ой ни с одним заболеванием не знакома

и это здорово! тьфу-тьфу-тьфу!
Акне - это ужасные красные воспаленные прыщи на все лицо, часто спину и грудь, от которых потом рытвины остаются. Очень тяжело лечатся.

0

203

Samanyolu написал(а):

Акне - это ужасные красные воспаленные прыщи на все лицо, часто спину и грудь, от которых потом рытвины остаются. Очень тяжело лечатся.

https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/84163.gif  какой ужас...

0

204

Samanyolu написал(а):

попробовать Жанин

Свет,а они  гормональные или ещё как противозачаточные?

0

205

nastya_veli написал(а):

мне сегодня знакомая порекомендовала эти таблетки..

это же гормональное средство...........

Samanyolu написал(а):

Это вам не хаханьки!

конечно, это вмешательство в гормональный фон организма.

0

206

nastya_veli, я принимала с 17/18 лет года два , лечила акне как Света описала, склерокистоз, побочек никаких не было кстати , вес был даже в минусе! Пролечилась и гормональный фон нормализовался

0

207

Ну гормональные мне.скорее.всего нужно попить..потому что у меня нарушен цикл..но врач.который даже не посмотрев меня..сказал что это нормально..если еще 4 мес так будет продолжаться .то нужно придти на контроль..наверно сделают гормональный тест (не знаю как он делается)..+ еще он мне поставил vajinal mantar прописал свечку,4 таблетки и говорил про какой то крем.но туповатая медсестра.по ходу забыла его написать и в аптеке нам сказали.что никакого  крема не видно....(((( и купили противозачаточные  microgynon

0

208

nastya_veli написал(а):

таблетки Диане

я от Диане чуть не умерла, по-моему писала об этом уже здесь. Эти таблетки запрещены в Европе из-за смертельных случаев. Вообще, без контроля на гормоны, просто так не советую принимать противозачаточные, в один прекрасный день побочка может появится полным набором :(

0

209

msmarie написал(а):

я от Диане чуть не умерла, по-моему писала об этом уже здесь. Эти таблетки запрещены в Европе из-за смертельных случаев. Вообще, без контроля на гормоны, просто так не советую принимать противозачаточные, в один прекрасный день побочка может появится полным набором

У меня знакомая сейчас принимает Диане.у нее начал болеть живот от них.. я пила Микрогинон..цикл нормализовался конечно.и болей нет внизу живота..но желудок заболел ужасно и голова кружилась(((((

0

210

nastya_veli, без врача не стоит пить. Я 3 года пила Кларисту, а потом вылезла вся побочка одновременно

0

211

Вы простите мою серость, девочки, ну вот никак я не пойму - зачем травить себя неизвестно чем, причем заранее зная о побочке и испытывая ее на себе, если просто можно поставить спираль? Обычную спираль, можно необычную, но таких последствий я от нее не видела и не слышала. Да, некоторым нельзя по мед.показателям, но таких женщин не так много. Я уже не рассматриваю материальный аспект - спираль раз заплатил-поставил и забыл лет на 5-7, здесь же каждый месяц приличная сумма, но это ладно, но такая жесткая побочка - и желудок болит, и печень и ногти слоятся и волос лезет.... Не понимаю

0

212

САПФИР, ага спираль, через 9 мес будет результат последствий ! Вчера буквально пост девушки был , забеременела со спиралью , это небезопасный способ

0

213

САПФИР, я,конечно,ещё проконсультируюсь с врачём..я ещё понаблюдаю за циклом..тоже хотела поставить спираль...но ни одно средство контрацепции не даёт 100 % гарантии что не залетишь..к сожалению.. :dontknow:

0

214

nastya_veli написал(а):

.но ни одно средство контрацепции не даёт 100 % гарантии что не залетишь..

Да это понятно, но у спирали и таблеток % риска одинаковый, но остальное не идет ни в какое сравнение. И еще, насколько я знаю, что оральные  контрацептивы несовместимы с некоторыми медикаментами при лечении заболеваний, и приходится прерывать, потом после лечения основного заболевания опять куча проблем, подбор и тестирование ор.контрц, вечная трясучка: подойдет-не подойдет. Зачем??? Хотя есть и такие, которые много лет их принимают и все нормально. Но все равно я - за спираль

0

215

САПФИР написал(а):

Но все равно я - за спираль

Вот и я хочу попробовать..прилечу в Россию,вставлю..

0

216

Спираль ставят в салык очаге и там же выдают таблетки гормональные бесплатно

0

217

olechka785, в саалыке таблетки обычно ужасные, самые простые и подходят мало кому, побочки куча.

0

218

Selena20, жанин кажется, не знаю их турчанки берут всегда.
мой бывшая начальница со спиралью 15 абортов сделала, таблетки противипоказаны были ей, муж от резинки отказался, это куда хуже думаю для здоровья женщины

0

219

olechka785 написал(а):

спиралью 15 абортов сделала,

Интересно, даже после 5 аборта она не хотела что-то пересмотреть, ну не знаю другую спираль, может врач неумело поставил, кольцо, прививку, пластырь

0

220

Нуу спирали тоже разные бывают..почему хочу в России вставить,потому что у нас в городе есть очень классный гинеколог,я ещё ни одного плохого отзыва не слышала о нём..вот он мне посоветует какая лучше...у меня знакомая девчонка,у него 2 аборта делала..и он ей тоже предложил спираль вставить..

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Противозачаточные средства