Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Противозачаточные средства

Противозачаточные средства

Сообщений 181 страница 200 из 225

181

Девочки, почитала тут старые записи... Тоже хочу спросить, кто спиралью пользуется, какие отзывы?

0

182

sinil написал(а):

кто спиралью пользуется, какие отзывы?

Пользуюсь с 1989года, делаю перерывы-замены в соответствии с рекомендациями, в основном финскими или шведскими, с серебром.  А раз столько лет пользуюсь, то отзывы, думаю, и так понятны

0

183

Сапфир,  а месячные не стали более длительными  и болезненными , когда начали спиралью пользоваться?

0

184

sinil, нет, вы ж понимаете - если б меня что-то не устраивало, я б не пользовалась столько лет

0

185

САПФИР, в Турции меняли? Какие обычно ставят?

0

186

purple написал(а):

в Турции меняли? Какие обычно ставят?

Присоединяюсь к вопросу? И есть ли провереный спералевстав здесь? :D

0

187

purple написал(а):

в Турции меняли?

Нет, девочки, вся профилактика, тех.осмотр и замена только в России. Я ж каждый год летаю, а иногда и не по-разу

0

188

САПФИР, спасибо!
Мне интересно чем отличаются спирали в мемориале за 500 и других частных клиниках за 150-200 лир?

0

189

purple написал(а):

чем отличаются

Ничем, поверьте, абсолютно ничем, туда хоть просто медную проволоку воткни - эффект будет тот же (слова доктора). Вам привезти некому? Я специально цены прогуглила, с серебром - от 294руб (5 долл) до 10.000руб (многааа долл), Мирена какая-то, с медно-серебрянным сплавом, с золотым напылением (для несусветной красоты, видимо). Я бы покупала для себя ну где - то от 1200р. до 1500р., макс.2000р., шоб уже не совсем за 300, но и за 10 тыщ не купила б ни в жисть. Чеж они здесь такие дорогущие-то?

Отредактировано САПФИР (11-03-2017 23:29)

0

190

Вот не знаю....
Ведь не знаешь, как пойдет, пока не попробуешь.
Меня волнует, что в интернете уж очень много негативных отзывов.
Моя врач Мелек ханым говорит, что если что, вынем.
Деньги на ветер кидать тоже не хочется. В Медикаль Парке стоит она прилично, наверное.

0

191

sinil, а в нормальных человеческих аптеках здесь продают их? См. я выше написала цены

0

192

Сапфир, я пока не смотрела, есть ли здесь в аптеке и сколько стоят. Я думаю, они за установку дерут здесь. Если в Медикале только прием почти сто лир стоит. Я догадываюсь, сколько стоит установка.

0

193

sinil написал(а):

догадываюсь, сколько стоит установка.

Наверно столько же сколько в мемориале, 400-500 лир.
САПФИР, привезти не кому, да и хотела ставить ту, что у врача есть.

0

194

purple, а в Саалыке не хош?

0

195

purple, ко мне, если ничего не поменяется, в июне прилетят, подумайте, если вам терпит - привезут. Извините за назойливость, мне,  правда, ваших денег жалко. Ладно б действительно цена имела значение, а так... И то что у врача есть - вы ж не знаете, сколько она реально стоит, а втюхают ее вам по самое небалуйся. Если считаете, что лезу не в свое дело - не обижайтесь, извините еще раз.

0

196

САПФИР, спасибо большое! Понимаю хотите помочь) в июне тоже приезжают гости, просто даже не возникало мысли привезти. Если что буду иметь ваше предложение в виду) спасибо!

0

197

Девочки,кто-нибудь принимал таблетки Диане?

0

198

nastya_veli написал(а):

Девочки,кто-нибудь принимал таблетки Диане?

Я принимала Диане-35, когда мне было лет 18. Назначил врач на основании анализов, чтобы понизить тестостерон.
Принимала где-то полгода, на анализы особо не повлияло, но при неизменном питании надулась, как шарик, +3-4 кило, морда была как опухшая. При этом боли при месячных не прошли, анализы толком не улучшились. Ничего хорошего от них я не увидела.
На мой взгляд, довольно тяжелый препарат старого поколения, высокой дозировки. Его принимать только по показаниям!

После Диане мне врач восоветовала попробовать Жанин - на них я летала! Дозировка гормонов там меньше, легче переносится. Вес ушел очень быстро, живот перестал болеть с первого цикла, анализы пришли в норму, настроение отличное.

0

199

Samanyolu написал(а):

Принимала где-то полгода, на анализы особо не повлияло, но при неизменном питании надулась, как шарик, +3-4 кило, морда была как опухшая. При этом боли при месячных не прошли, анализы толком не улучшились. Ничего хорошего от них я не увидела.
На мой взгляд, довольно тяжелый препарат старого поколения, высокой дозировки. Его принимать только по показаниям!

Вон оно как((А мне сегодня знакомая порекомендовала эти таблетки..я ей пожаловалась,что у меня после 2-х родов,задержка каждый месяц.....она пила эти таблетки.когда ей удалили кисту на яичнике в 2009 году и до сих пор проблем с циклом у неё нет..+ она ещё похудела....спасибо Свет за отзыв.. просто интересно было узнать, из тех,кто принимал эти таблетки,кто что думает..завтра поеду в больницу,посмотрим что выпишет врач...

0

200

nastya_veli написал(а):

знакомая порекомендовала эти таблетки

Показания к применению Диане-35
Контрацепция у женщин с явлениями андрогенизации.
Лечение андрогензависимых заболеваний у женщин, таких как акне, особенно распространенных форм и форм, сопровождающихся себореей, воспалением или образованием узелков (папулезно-пустулезные угри, узелково-кистозные угри); андрогенетическая алопеция и легкие формы гирсутизма.

Это вам не хаханьки!

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Противозачаточные средства