Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Добрый день! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ через интернет ‡новые правила с 18 апреля 2015

ВНЖ через интернет ‡новые правила с 18 апреля 2015

Сообщений 141 страница 160 из 318

1

С 18 мая 2015 получение и продление икамета происходит через интернет!
https://e-ikamet.goc.gov.tr/

+1

141

tatish, я не знаю как сейчас в налоговой, но когда мы делали маме, а это был июль месяц, одну платежку приняли в налоговой, а вторую все равно отправили платить в геч.некоторые девочки платят в банках

0

142

SANDRA, спасибо большое! спросим в Зираате, если что, поедем в Гёч тогда уже.

0

143

tatish написал(а):

SANDRA, спасибо большое! спросим в Зираате, если что, поедем в Гёч тогда уже.

Вы не могли бы потом отписаться где оплата будет?Тоже через 2 недели ъочу продлевать.

0

144

tatishhttps://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/63409.gif

0

145

Selena20 написал(а):

Вы не могли бы потом отписаться где оплата будет?Тоже через 2 недели ъочу продлевать.

отписываюсь. В Зираате не берут. сказали мне, что в ИшБанк берут типа. Но и там облом. они не знают, по какому курсу считать. короче, даже если за карточку там и оплатишь, то саму пошлину только в Гёч платить. Так что все дороги ведут туда.

0

146

tatish написал(а):

Так что все дороги ведут туда

вот я также решила после налоговой,еще маман по жаре таскала.уж лучше там на месте зато все и сразу

0

147

tatish, спасибо! тогда тоже сразу в Гёче все оплачу.

0

148

tatish написал(а):

только в Гёч платить. Так что все дороги ведут туда.

все дороги ведут в Гёч...

0

149

sinirli_balik написал(а):

все дороги ведут в Гёч...

продлить бы уже поскорее. потом дай Бог на гражданство подать, получить и распрощаться с гЁчем )))

0

150

Девочки, кто знает, надо ли предупреждать об отъезде на несколько месяцев Ябанжи Шубесы?

0

151

Eda написал(а):

Девочки, кто знает, надо ли предупреждать об отъезде на несколько месяцев Ябанжи Шубесы?

Я для своего спокойствия предупреждала и последний раз ровно год назад мне дали даже бумажки на подпись и от руки я заполнила бланк с датами.

0

152

Selena20 написал(а):

Я для своего спокойствия предупреждала и последний раз ровно год назад мне дали даже бумажки на подпись и от руки я заполнила бланк с датами.

Спасибо за ответ. Значит надо идти, боюсь идти, страшно после взрыва на площади в центре появлятся.

0

153

Но,ведь ЯШ больше не занимается иностранцами или я ошибаюсь?Я раньше,тоже предупреждала,даже заявление писала..а в этом году нет..

0

154

nastya_veli написал(а):

Но,ведь ЯШ больше не занимается иностранцами или я ошибаюсь?Я раньше,тоже предупреждала,даже заявление писала..а в этом году нет..

Я в том году в январе туда ходила и пока ЯШ работал с иностранцами.

0

155

Eda, это да,страшно, если гражданство прка не ждете,то может лучше не ходить туда и не уведомлять их?

0

156

Selena20 написал(а):

Eda, это да,страшно, если гражданство прка не ждете,то может лучше не ходить туда и не уведомлять их?

Я вот думаю, я уеду, а они заглянут к нам в гости, а дома никого нет. Муж у мамы будет жить, пока меня не будет. Напишут тутанак, а я как раз на гражданства падавать собираюсь:-)  А идти действительно страшно, вот не знаю, что и делать.

0

157

Eda, а надолго уезжаете? я уезжала рожать, меня не было около 5 мес в общей сложности. приходили, кстати, из Яш в это время. муж сказал, так и так. после этого мы ездили менять фамилию в икамете после обмена паспорта моего. ничего не сказали вроде. ) и этим летом на 1.5 мес мы с дочкой улетали к моим родителям. никого не уведомляли.

0

158

tatish,  Здравствуйте! Я на 2 месяца еду, но скорее поеду в ЯШ, и уведомлю,  Да и мужа не будет в нашей квартире. Подскажите, мне к кому надо обратиться, к тем кто внж продлевает?

0

159

Девочки, почему в списке документов написан оригинал икамета? его же не нужно отправлять в Гёч? или как?

0

160

отправлять копию.оригинал  у вас. забирают только синюю книжечку

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ через интернет ‡новые правила с 18 апреля 2015