Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ через интернет ‡новые правила с 18 апреля 2015

ВНЖ через интернет ‡новые правила с 18 апреля 2015

Сообщений 281 страница 297 из 297

1

С 18 мая 2015 получение и продление икамета происходит через интернет!
https://e-ikamet.goc.gov.tr/

+1

281

Я сейчас начну пробовать, позже отпишусь

0

282

Samanyolu, у меня это выдает Sistemde teknik bir hata oluştu, Hata Kodu: 42840e25-e484-40b1-b5d8-e90c5d62924b

0

283

Всё, я зашла с телефона

+1

284

Samanyolu, обращайся  :flag:  :love:

0

285

Samanyolu, то есть получилось не совсем по моей схеме? ну да не важно, главное - получилось! На какое число взяли?

0

286

Я рпспечатывала без оплаты и носила первый листик с датой рандеву, а в последний раз рандеву было в 8 утра, а касса только в 8.30 открывается. Ну мемуру говорю пардоньте, касса закрыта не успела заплатить. Так на меня так гаркнули, типо не надо раньше платить, он же ещё доки не проверил=)) после одобрения только пошла в кассу

0

287

Samanyolu, я тоже ничего не оплачивала - если уж платить, то смысл заморачиваться - возмите нормальный ВНЖ

Samanyolu написал(а):

брать на середину июня постеснялась

Я понимаю, что скромность украшает человека, но не до такой же степени! И что значит "без докумаентов"? У вас на руках будет законное основание для нахождения на территории Турции и никто не придерется. А если вам за этот срок не дадут гражданство - что делать будете? Мне дали чуть не впритык к рандеву, тоже на 2,5 месяца брала. Прям классика жанра - мы сами создаем себе трудности, чтоб потом их героически преодолевать. Мож попробуете еще раз перевзять??? 250 лир жалкооооооо! :(
Вы ж  помните - на носу референдум - тут может быть 2 варианта развития событий - либо будут давать всем подряд, либо будут жутко заняты и все эти вопросы отложат на потом.

Отредактировано САПФИР (17-03-2017 09:32)

0

288

САПФИР написал(а):

Я понимаю, что скромность украшает человека, но не до такой же степени! И что значит "без докумаентов"? У вас на руках будет законное основание для нахождения на территории Турции и никто не придерется.

согласна. это ты знаешь, что дата была. кроме тебя никто не видел. не было раньше и все тут. сбой в вашей системе постоянный.

САПФИР написал(а):

если уж платить, то смысл заморачиваться - возмите нормальный ВНЖ

и снова +

0

289

Свет, не переживай, я тоже как-то маме брала на дальнюю дату, чтобы под свой срок подстроить. Ничего страшного, она тоже с этой бумажкой ходила. На рандеву потом никто ничего не сказал

+1

290

Я ещё до окончания икамета пару раз отодвигала даты. То есть в течение нескольких дней выходит ещё более дальняя дата, удаляешь рандеву и берешь новое

0

291

Samanyolu, я очень радая, что вы нас услышали!!!! Берите на июнь и не заморачивайтесь, спокойно ждите гражданство. И если по чесноку - у вас хоть раз проверяли документы? А когда приходит гражданство, то на дату окончания икамета вообще никто не обращают внимание, не глядя забирают и выдают кимлик. Тут с откровенными просрочками 1000 человек получили - и ничего.

0

292

САПФИР написал(а):

И если по чесноку - у вас хоть раз проверяли документы?

на самом деле никто не отменял закон подлости, который в отличие от всех законов работает исправно )))
но Света ничего не нарушает. Система сама ей выдала возможные варианты, она выбрала ей подходящий. вот и все. бумагу распечатала и ходит спокойно.

я кимлик вообще без паспорта получала ))) уже на подходе к зданию нюфуса я поняла, что так спешила, что вообще о нем не вспомнила. решила попытать удачу и не возвращаться. и весьма успешно )))

0

293

фууффф наконец-то пришла заветная смс , икамет в пути )))с новой фамилией и на 2 года http://savepic.net/420938.gif .подала 3 апреля доки, икамет закончился 12 апреля. 27 апреля пришла смс

0

294

SANDRA, hayir olsun )))

0

295

nastya_veli, спасибо)))

0

296

Усе, выбила сегодня свой икаметик из цепких рук почты)))) без разборок не обошлось)))) разборки вечно меня находят

0

297

Дали - таки на 2 года

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ через интернет ‡новые правила с 18 апреля 2015