Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ через интернет ‡новые правила с 18 апреля 2015

ВНЖ через интернет ‡новые правила с 18 апреля 2015

Сообщений 261 страница 280 из 297

1

С 18 мая 2015 получение и продление икамета происходит через интернет!
https://e-ikamet.goc.gov.tr/

+1

261

Девочки, здравствуете! Оплатила пошлину за икамет, кассир дал только один бланк за оплату, хотя я почтой буду оформлять , говорит, что два дать никак не может. Я сделала его копию. Это нормально? И ещё в бланке вышла моя девичья фамилия, я поздно заметила. Это может создать проблему?

0

262

Eda, нам тоже одну бумажку давали. мы копию себе сделали на всякий случай. оригинал им. проблемы с фамилией быть не должно, там же указывается yabancı kimlik no, по нему смотрят. у меня при оплате на гражданство так было. все приняли.

0

263

tatish, Спасибо большое! Успокоили меня...Голова болит уже с этим икаметом.

0

264

Eda, у меня тоже за 2 оплаты дали 1 общий чек, я сделала 2 копии, оставила одну себе и им вложила в конверт оригинал и копию, вроде тогда так просили. И еще посоветую, лучше все копии отправляемых доков сделайте,  я так делала, а то потом что потеряется и не докажите им ничего.

0

265

Selena20, Я все копии сделала документов, а бланк оплаты только себе. Спасибо за совет, им ещё и копию отправляю. Сппсибо https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/74675.gif

0

266

Eda,  не за что) пусть скорее и беспроблемно придет икамет.

0

267

Selena20 написал(а):

Eda,  не за что) пусть скорее и беспроблемно придет икамет.

Ой, спасибо. Дай Бог.

0

268

Подскажите плиз, нужно друзьям. Они переехали на новый адрес и им нужно сообщить об этом.
Надо ли брать рандеву через интернет и если да, то какое выбирать?

0

269

Turkgunesi написал(а):

Подскажите плиз, нужно друзьям. Они переехали на новый адрес и им нужно сообщить об этом.
Надо ли брать рандеву через интернет и если да, то какое выбирать?

. 
Я так поняла у ваших друзей уже есть внж. Рандеву брать не надо, возьмут справку с Нюфюс адрес белгеси, и пусть идут в Гоч. В Стамбуле для этого есть отдел " билдирме одасы", надеюсь у вас также. Там им в несут изменения.

0

270

А у нас в Кемере только одно рандеву..мы записались по инету,пришли,а народу тьма...наверно,почти,все не по записи были..

0

271

Eda написал(а):

Я так поняла у ваших друзей уже есть внж

Eda, да, есть. Спасибо.

0

272

Samanyolu, я год назад продлевала и тогда уже просили справку о несудимости.

0

273

Samanyolu написал(а):

И давно ли для подачи на продление стали нужны справка о несудимости и заверенные нотариусом перевод паспорта и кимлик мужа??  
Прочитала список документов и сижу перевариваю.

справка давно. больше года уже. а заверенные копии меньше, мы подавали в декабре-январе (год назад) без них, уже позже читала в группе на фб, что стали требовать. а кимлик как переводить-то? не поняла

0

274

Samanyolu написал(а):

tatish, кимлик переводить не надо,  естественно, но его копию у нотариуса заверять придется.

мда, столько денег. желаю тебе получить кимлик поскорее и избежать этой волокиты

0

275

Samanyolu написал(а):

На Кипр что ли сгонять после окончания икамета и въехать обратно как турист, чтобы два месяца еще переждать...

Кипр вроде уже не считается как перевиза. ты узнай точно.

0

276

Samanyolu написал(а):

Ага. Уточню, конечно. Это к примеру, потому что лететь недалеко и виза не нужна.

а когда у тебя заканчивается? Может в москву на чартере, хоть домой заглянешь...

0

277

Selena20 написал(а):

Samanyolu, я год назад продлевала и тогда уже просили справку о несудимости.

Я тоже в прошлом годц продлевала в мае..справка была нужна..не фига се копии заверять..совсем охренели..хорошр я на 2 года продлила..

0

278

Samanyolu, мне тоже вечно "везет"- в том году икамет получила в конце февраля на год, а в начале мая получила гр-во.

С нотариусами они загнули однозначно, логики нет конечно, но бабки в казну капают им. Может вам в Грузию сгонять и обратно въехать как турист?

0

279

Samanyolu написал(а):

именно. у меня вот двухгодичный заканчивается. теперь думаю, на сколько этот делать

понятно..печалька(((а пожаловаться никуда нельзя?у меня в мае следующего года заканчивается...надеюсь до этого времени получу..

0

280

tatish написал(а):

Кипр вроде уже не считается как перевиза. ты узнай точно.

Не считается перевизой, мы узнавали

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ через интернет ‡новые правила с 18 апреля 2015