Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ через интернет ‡новые правила с 18 апреля 2015

ВНЖ через интернет ‡новые правила с 18 апреля 2015

Сообщений 201 страница 220 из 319

1

С 18 мая 2015 получение и продление икамета происходит через интернет!
https://e-ikamet.goc.gov.tr/

+1

201

Selena20, за 3 вроде надо

0

202

Selena20 написал(а):

tatish, согласна,если б были лишние деньги, заплатила бы мухтару-дешево и сердито и без очереди,чем тащиться в Нюфюс по всему городу,собирая все светофоры,а мухтарчик тут прям рядом с домом.Ладно хоть повезло в Нюфюсн перед обедом было на удивление мало народу и мы ждали минут 7-10 и сразу получили справку.

Еще хотела спросить мааш бодрусу за 1 месяц или за 3 брать?

Здравствуйте. Мы за 1 брали. Проблем не было.

0

203

Вот я тоже в сомнениях, подруга одна за 3 месяца брала справку,другая за 1 месяц.

0

204

Кто еще не в курсе!!!!Грядут изменения !!
As Directorate General of Migration Management, in order to give you a better service, we will provide a new version of GocNet e-Residence module which includes the followings;

In the event of entering the required information on e-Residence system and saving it, possibility of continuing to data entry afterwards,

Registration verification by e-mail or mobile phone,

Possibility of paying fees by credit card on e-Residence system,

Possibility for following up the residence application,

In cases where İstanbul has been chosen as a residence province and sufficient information has been entered, all claimants will be given an appointment.

Note: GocNet e-Residence module will not be serving for approximately two days with the aim of including the above-mentioned properties into the system.

0

205

тоже вчера читала. не могли чуть раньше сделать это ))) а еще интересно мне, я смогу после нововведений проверить, где мой икамет, если я подавала до модернизации системы...

0

206

Забыла отписаться, ровно почти неделю назад все сделали и сдали,анкету на удивление быстро заполнили и без промахов,только пришлось дописать адрес и телефон универа,а так все получилось,распечатали,копии сделали,сфоткалась и фотограф за кидание на флешку фото 15 лир взял,потом оказалось надо еще 2 приложить к докам,пришли к нему и он говорит фотки и печать тоже 15 лир,всегда туда ходили,я заранее у подруг спросила и говорю ему,что в других районах города девочки делали им за все фото печатные и флешку 15,а он 30 хочет,в итоге 10 взял итого 25 (( пошли платить в Верги,очередь человек 40, пробили мне обе оплаты на 1 чеке, еще и у меня кассирша спросила сколько за икамет платить,я сказала сумму в долларах,она спрашивает какой курс,я не успела ответить она посчитала как 1 к 3 и выдала чек.Потом опомнилась,что не взяла св-во о браке и копии не сделать,отложили до следующего дня, в среду отксерили св-во,сложила все по файлам и принесли на почту,заплатили 5 лир за отправку,взяла код и повезло,что сразу почти прехала машина и забрала конверт,следила на сайте,днем доставили в отделение в Коньяалты,а в четверг уже доставили к вечеру в Гёч.Эпопея закончидась и я выдохнула.С Гёча не звонили,значит доки в норме,на днях поедем за бумагой туда и обновим потом мою сигорту.Теперь где бы отследить когда уйтет все в Анкару и когда придет обратно?

0

207

tatish, думаю да.на днях должна заработать система и можно уже будет проверить

0

208

Selena20 написал(а):

С Гёча не звонили,значит доки в норме,

не факт, меня через 2 месяца пригласили к ним

0

209

SANDRA написал(а):

не факт, меня через 2 месяца пригласили к ним

ох ты ж блин))) я такими темпами тогда вообще быстрее кимлик получу)

0

210

Selena20, ну у может у вас будет исключение https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif
там как карта ляжет, не угадаешь))
просто то, что они получили, не факт, что они ваши доки уже видели.пока в папочку, пока очередь дойдет

0

211

SANDRA, ну вот я решила сгонять на неделе к ним попросить ту бумагу временную чтобы сигорту обновить и заодно уточню где там мои доки,если лни ответят конечно )

0

212

Съездили в Гёч за бумагой,видела свою досью,уточнила всего ли хватает и спросила
как следить за икаметом в интернете,ответили не следи,в течение 3 месяцев придем на дом )))))прям капитан Очевидность) проставили все подписи и съездили в сигорту все продлить.

0

213

заработал сайт. но мой запрос не находит в системе. теперь буду думать, че не так.  :confused:

0

214

Яшасын!!!!! Вечером пришла смс с ПТТ с бар-кодом,зашла посмотрела на сайте и вечером в Анкаре икамет на прчту выслали,значит через несколько дней будет уже у меня)) хоть не 3 месяца ждала,а недели 3. Числа 2 февраля анкету заполнила,все собрала и 3 числа отослали на почте,4 числа уже в Гёч пришли доки,ровно 3 недели )

0

215

а у меня до сих пор тишина. поеду в Гёч значит в понедельник. что за хрень.

0

216

tatish, я очень верила и ждала,что раньше придет икамет,так и вышло.Я тогда ж сразу поехала в Гёч за бумагой и сразу уточнила все ли в порядке,хватает ли доков и тогда успокоилась.

0

217

Selena20 написал(а):

я очень верила и ждала,что раньше придет икамет,так и вышло.

я тоже верила, но не вышло  https://forumstatic.ru/files/0014/a6/40/18568.gif

0

218

tatish, ну хоть в чем-то мне в жизни везет)))

0

219

поехала в Гёч. как всегда "профессионализЬм" сотрудников подобных заведений зашкаливает. Сначала девица-мемур отчитывала меня как школьницу, что в любом случае, хоть документы в порядке, хоть нет, они отправляют смс и пишут письма на мыло. "я вам третий раз повторяю"  :mad:  потом нашла мои документы. скреплены скрепкой, под скрепкой бумажка с "эксиками". уверена, что она там давно. но почему-то никто не соизволил за это время мне о них сообщить. причем, на бумажке этой документы, которых НЕТ в списке доков, который выдает сайт. я пыталась об этом сказать, но куда там, кто меня слушал. "У нас все в списке есть".  :mad:  :mad:  :mad: Ладно, поехал муж сейчас к ним с документами. Вот бесят они меня. Некомпетентность дикая. А самомнение выше крыши. Надо было в Крик души писать мне, наверно, а не сюда.

0

220

tatish, ох ничего себе вон даже как вышло у вас!  я уже привыкла,что они тупят везде на местах и я им вечно длказываю свою правоту,но в этот раз на удивление все прошло хорошо.а какие именно эксики у вас?
Мне в субботу икамет домой принесли,меня не было дома,оставили записку и вот сейчас бегу на почту забирать родимый икаметик)

0

Вы здесь » Моя Анталья » Законодательные вопросы » ВНЖ через интернет ‡новые правила с 18 апреля 2015