Medical Park - 65 лир аджиль. По разным случаем приезжали, страховка SSK ,но всегда оплачивали.
Ничо се аджиль🙈
Моя Анталья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Скорая Медицинская Помощь
Medical Park - 65 лир аджиль. По разным случаем приезжали, страховка SSK ,но всегда оплачивали.
Ничо се аджиль🙈
Nika написал(а):
Medical Park - 65 лир аджиль. По разным случаем приезжали, страховка SSK ,но всегда оплачивали.Ничо се аджиль🙈
а разве это законно?
а разве это законно?
я думаю, что нет - неотложная помощь в Турции по закону бесплатна
скорая помощь платная уже несколько лет. существует система определения "срочности" оказанной помощи. светофор ее чтоли называли...
если вы считаете, что оказанная вам помощь должна была быть осуществлена бесплатно - звоните 170.
Я с ними столько раз пыталась спорить. Говорят, что Вас осматривает врач, поэтому они проводят гириш больного, как через поликлинику. Типа это оплата как за muyane ücret у врача. На что я им говорила, что если придти на обычный прием к врачу, то ведь стоимость намного выше будет, не 65 лир. Они присылают счет на ваш электронный адрес и потом говорят, делайте, что хотите, можете и в суд сходить. Я так понимаю крайних не найдешь. У меня просто иногда выбора нет, у ребенка когда обостряется астма и он задыхается по ночам, то у не могу дома сидеть и ждать пока лекарства подействуют. Я бегом в аджиль. Borsa больница , которая за Терра сити, нас футболит- говорит, езжайте в крупный аджиль, у нас нет необходимого оборудование, кстати даже анализ мочи они тоже сделать не могут. вот поэтому мы частые посетители Medical park. ребенок с астмой и я со своими болями по типу idrar enfeksiyon
ребенок с астмой
позвоните на 170, спросите является ли ночной приступ астмы неотложной бесплатной помощью.
позвоните на 170, спросите является ли ночной приступ астмы неотложной бесплатной помощью.
Спасибо за совет . Позвоню, конечно, но как то надежды мало
но как то надежды мало
по крайней мере будет точное инфо от офиц. лиц. рекомендую записать на громкой связи на диктофон а вдруг скажут, что это бесплатный аджиль?
С записью на диктофон или телефон тоже не все так просто. Если ее потом в суде применять, надо заранее говорить, что я буду записывать разговор и спрашивать дает ли собеседник разрешение и согласие на запись. А это, эту запись могут против Вас использовать. Но в любом случае, попробывать стоит.
Если ее потом в суде применять
ну что ж сразу в суде... в аджиль когда придете и вам скажут что это платно. вы скажете вот я разговаривала с ало170 и мне вот что сказали...
Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Скорая Медицинская Помощь