Подруга прооперировала глаза верхнее веко 2 недели назад у турецкого хирурга в ларе, после результатов если ей все понравится скажет его имя. Заплатила очень дорого, 3тыс с чем то лир. Мама в России за такую операцию отдала около 15 тыс рублей
Пластическая хирургия ‡ринопластика, ботокс и др.
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться4210-12-2015 16:43
..косметолог мне предложила "создать форму губ" - увеличить немного и тогда сказала морщинки (не полностью..вроде..и все же) разгладятся
это филлеры или гилауронку делают. не знаю, у меня самой узкие , но я не решаюсь на такое. видела несколько человек - уточек) дорого стоит и макс на 6 месяцев. я татуаж сделала контур губы подняла.
Поделиться4310-12-2015 19:53
дорого стоит и макс на 6 месяцев. я татуаж сделала контур губы подняла.
татуаж от морщин не спасет. рано или поздно надо ими заниматся, да дорого, особенно в Турции, а что делать, страшной ходить и морщинистой?
Поделиться4405-10-2016 11:48
В прошлом году поздней осенью я удаляла родинки в Араштырме Хастанеси у доктора ÇAĞLAYAN KARAMAN. Вернее,1 родинку над глазом и бородавку с ноги. В этом году собралась я у него же подремонтировать нос. Сходила к нему на прием в середине сентября,отослал на томографию носа...Щас она по сути уже готова. Врача не могу найти нигде! Он просто пропал! Ни в 1-ой девлет клинике он "не выскакивает",чтобы к нему записаться - он должен был назначить мне дату операции. Что щас делать - ума не приложу (я вообще подозреваю,что его арестовали). Нужен мне пластик из девлет.больниц....но я никого больше не знаю (этот хоть уже делал мне мини-операции + он мне еще тогда предложил подправить нос (по скг,если что)). К женщине не пойду однозначно..Короче,что делать и кто что посоветует?
Поделиться4505-10-2016 13:08
bereza, возможно арестовали, по телефону не спрашивала куда доктор пропал?
Поделиться4605-10-2016 13:16
возможно арестовали, по телефону не спрашивала куда доктор пропал?
жаль..если так..хороший доктор ..слов нет. узнаю по прилету,что с ним!
Поделиться4705-10-2016 13:28
bereza, Подправить нос, в смысле изменить форму носа? И это делает в гос. больницах?
Поделиться4805-10-2016 13:52
Если есть проблемы с внутренней перегородкой, сгк покрывает такие операции, но насколько там исправляют внешне, не знаю; сестра мужа делала в гос.больнице, внешне форма носа не изменилась.
Поделиться4905-10-2016 14:19
Всё верно, внешне не меняеться и сгк не покрывает, но возможно для Лены хотел сделать исключение, а возможно именно поэтому его нигде и нет больше, долетался Гагарин...
Поделиться5005-10-2016 15:53
У меня по этой теме тож вопрос имеется-нужно исправить уши-операция проста как 2 пальца о стол😂😂😂 те подрезать за ухом и пришить назад,вырезав полоску ткани ненужную. Местное обезболивание, работы на пол часа. Хотят 4000тл. За эти деньги я не знаю,что делать нужно-видимо еще по-брюллику вживить😆 кто-нибудь знает клиники с умелыми пластиками по адекватной цене?
Поделиться5105-10-2016 20:05
bereza, а в альтернативных вариантах на сайте не смотрела? там выскакивают клиники Серика, Аксу и еще что-то, может он там?
Поделиться5206-10-2016 15:59
Девочки, понятно, спасибо. А я то подумала сгк красивые носики оплачивает.