Моя Анталья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Пластическая хирургия ‡ринопластика, ботокс и др.

Пластическая хирургия ‡ринопластика, ботокс и др.

Сообщений 21 страница 40 из 52

21

А кто-нибудь уши делал? Я кепче еще тот,мечта сделать уши нормальными. Заходила в клинику на озгюрлюке-занимаются лицевой пластинкой,назвали цену в 4000тл. Необоснованно дорого. Знакомая сделала грудь за 6500. Так это грудь,материал,общая анестезия,корсеты. А тут пришить ухо ближе к голове,местная анестезия и-повязка и 4000 тл...что-то как-то загнул,раза так в два(

0

22

я делала ринопластику в Измире 6 лет назад, очень хороший доктор был, никаких проблем не возникло, все сделал замечательно. заплатила я тогда 2500 вроде, сейчас наверное уже раза в 2 дороже.

0

23

talya написал(а):

я делала ринопластику в Измире 6 лет назад, очень хороший доктор был, никаких проблем не возникло, все сделал замечательно. заплатила я тогда 2500 вроде, сейчас наверное уже раза в 2 дороже.

Нос-это сложнее операция и я так понимаю под общим наркозом. А уши-местный и совсем простая операция.Вот мне совсем жалко и не понятно за уши( ни форму менять ничего не нужно)столько платить... блин блинский и хочется и столько не отдам )

0

24

Тема про родинки, бородавки и другие вопросы, связанные с дерматологией, здесь
Дерматология - родинки, бородавки, проблемы с кожей

0

25

кстати,о ботоксе. кто как к нему относится? полдьюти фри,кстати,в ботоксе. я не делала еще..но думаю насчет губ

0

26

Лен, я против, это же ужасно выглядит, кошка драная! У меня сразу возникает мысль о глубокой закомплексованости носительниц оного! Это я про лицо если что, грудь как-то хотела, но на данный момент не хочу, очень много мороки и побочки по отзывам!

0

27

Януличка Красивая написал(а):

это же ужасно выглядит

Почему,Ян???

0

28

bereza написал(а):

в ботоксе. я не делала еще..но думаю насчет губ

не поняла: в смысле ботекс в губы?

0

29

Benissata написал(а):

не поняла: в смысле ботекс в губы?

вокруг вроде.....с косметологом пока только разговаривали насчет этого...но - я думаю,что - это так и останется пока на уровне разговоров..так как деньги же нужны и немалые

0

30

bereza написал(а):

кто как к нему относится?

Моя подружка делала филер в верхнюю губу, её почти не было... Вроде не плохо, но надо привыкнуть к человеку. На сколько я поняла со временем надо повторять процедуру потому, что сдувается. Меня бы только это остановило, раз полгода или год терпеть боль сознательно не моё))) но если прикрыть дефект почему нет

0

31

bereza написал(а):

кстати,о ботоксе. кто как к нему относится? полдьюти фри,кстати,в ботоксе. я не делала еще..но думаю насчет губ

как это ботокс в губы????? ботокс же "замораживает" мышцу и она тупо не сокращется.  как это в губы то????

0

32

У меня подружка делала операцию по удалению припухлостей под глазами. Не знаю, что у нее там было, потому что я сама никогда ничего не замечала, но она говорила, что это было по медицинским показаниям. В результате - две недели не выходить из дома из-за реабилитационного периода плюс после операции все стало еще хуже. То есть теперь у нее очень явно заметно, что под одним глазом впадина сильнее, чем под другим. И врач ей теперь предлагает с живота закачать жир. Она и говорит - вы сначала его оттуда выкачали, а теперь обратно что ли закачивать собираетесь? А если слишком много закачаете, потом опять откачивать? Так и будем бегать по кругу? В общем, на мой взгляд, большая часть пластических хирургов профаны, нарвешься на такого - потом никогда уже с операционного стола не слезешь. Так и будешь себе что-то подрезать, подшивать да накалывать. Я наверное из тех людей, кто до сих пор верит, что важнее не то, что на лице, а то что внутри. И мне честно говоря все равно,сколько морщин на моем лице видят окружающие. Если они смотрят исключительно на морщины, хммм, даже не знаю... ну пусть и дальше смотрят.

+1

33

Mediterranka написал(а):

Я наверное из тех людей, кто до сих пор верит, что важнее не то, что на лице, а то что внутри. И мне честно говоря все равно,сколько морщин на моем лице видят окружающие. Если они смотрят исключительно на морщины, хммм, даже не знаю... ну пусть и дальше смотрят.

ну да..согласна,вообщем-то

0

34

Mediterranka написал(а):

А если слишком много закачаете, потом опять откачивать? Так и будем бегать по кругу?

я не поклонник "Секса в большом городе". но пару серий смотрела. Так вот в одной серии одна из дам знакомится с пласт.хирургом ну и любовь там между ними, а потом он ее приглашает в клинику "на осмотр". Она вся такая довольная приходит. а он как начал на ней рисовать там подтянуть, тут отрезать, тут надрезать, тут ушить, там подтянуть...... встала она такая изрисованная перед зеркалом... и подумала....... а зачем мне такой мужчина??? который хочет меня переделать с ног до головы... и ушла из его клиники и из жизни.

0

35

sinirli_balik написал(а):

и подумала....... а зачем мне такой мужчина??? который хочет меня переделать с ног до головы... и ушла из его клиники и из жизни.

да..не..вы что!!!! ни в коем случае из-за мужчины не нужно делать!!!! пусть любит такой какая есть

0

36

bereza написал(а):

пусть любит такой какая есть

та это я так... вспомнила... когда речь заходит о пласт.хирургах, то мне эти кадры на ум приходят. хоть какая-то польза от сериала.

0

37

bereza написал(а):

Лен ботокс в губы не делают, туда гель вводят, филлеры. Ботокс в область мимических морщин глаз, в глазную промежность и лоб колят. Я хорошо отношусь. Мужу сделали в целях лечения мигрени,а а также повышенной мимики, лоб как гормошка. Уже пол года нет головных болей.

0

38

Мама удалила нижнее веко под глазами, там была грыжа и лимфостаз, делали под местным наркозом операцию. как она выдержала не представляю. ей 55 лет. Могу фото опубликовать как она сейчас выглядит.

0

39

olechka785 написал(а):

Лен ботокс в губы не делают, туда гель вводят, филлеры. Ботокс в область мимических морщин глаз, в глазную промежность и лоб колят

девочки,я знаю,что ботокс в губы не колят. я думала в морщинки около губ. че-то появились..после дьютика кстати я заметила - уже не знаю с чем это связано...косметолог мне предложила "создать форму губ" - увеличить немного и тогда сказала морщинки (не полностью..вроде..и все же) разгладятся

0

40

bereza написал(а):

я думала в морщинки около губ. че-то появились..после дьютика кстати я заметила - уже не знаю с чем это связано...косметолог мне предложила "создать форму губ" - увеличить немного и тогда сказала морщинки (не полностью..вроде..и все же) разгладятся

Лен, ну вот уже вижу компетенцию врача. первые морщинки вокруг губ и глаз свидетельствуют о том что кожа стала терять влагу, химические пилинги , глубокоувлажняющие уходы в первую очередь нужно делать, конечно может с накачивания губ врач больше заработает, но морщинки причина их появления не исчезнет

0

Вы здесь » Моя Анталья » Медицина и здоровье » Пластическая хирургия ‡ринопластика, ботокс и др.